Буду думать , что отправить на суд администрации.

Вульгарные? ..нет )) пожалуй слишком консервативные )))
Не все и не всегда! Оставайтесь с нами.Klarissa писал(а):О какие тут все строгие. Я не туда зашла, не то написала. Простите великодушно, что я вас побеспокоила. Какие чувствительные форумчанки, как я вас ранила своими сообщениями. Постараюсь не беспокоить вас больше.
ПОЧЕМУ сразу- уходить?Виктория Б. писал(а):Я аватарку сделала из своей фотки (одной из) Что все ТАК плохо? У меня шансов нет и нужно потихоньку отсюда уходить?
одно фото, из отправленных, не удалили, но его так же нет в профайле.Freedom писал(а):Ежедневные вопросы и ответы, касающиеся размещения фото на InterFriendship:
В. Как быстро появляются фото на сайте?
О. При нормальных условиях фотографии появляются в Вашем профайле через 1-3 рабочих дня с момента их загрузки на сайт. В период государственных и религиозных праздников в Германии, а также в период отпусков наших сотрудников (как правило, летние месяцы) могут быть небольшие задержки.
Девочки, эти контакты уже не актуальны в Харькове. Нет человека уже(((.Irene писал(а):А это адрес и телефон фотографа из Харькова.
Его зовут Славик. Работает пер. Костюринский, 3. Это центр города.
Тел. CDMA , т.е. всегда с ним 759-80-29
Запись сегодня - на завтра. Прием с 12.00