Сегодня зажгли последнюю свечку.
У моего в организации как-раз такая система. По итогам 2008 года он ездил с коллегами на неделю в Дубаи, на халяву - фирма платитАстра писал(а):Очень хорошая темка!
Ох уж эти корпоративы! Иногда с женами,иногда без жен...
А еще у некоторых есть бесплатные поездки от фирм на море. Неделя отдыха на берегу моря...на халяву...
Многие женатые ездят без жен...
Очень эротичны в наряде "Рыжей чертовки" и видно, что и внутреннее состояние соответствовало костюму! Супер!Рыжая blondinka писал(а):Хотела дописать: Через год жизни в Германии я поняла, что здесь тоже можно жить весело и интересно.А не только со швигамуттерами рождество отмечать.
(Кстати, а куда делась функция "Корректировать сообщение"?)
У нас тут тоже дирндли продаются - такая красота (а вот Октоберфеста нет.Madona писал(а):Schtirlitz!
Для тебя специально искала - новый фасочик dirndl (по-русски такое не выговоришь) для октоберфеста. Мне понравился.
А вот с этим здесь хреновоAmalfi писал(а):Девочки, а что в Германии со встречей Нового года?
Не, какбэ, если заказать/приобрести шампанское, то, его можно выпить. Но за соседними столами народ сидел с пивомAmalfi писал(а):О боже, ровно в 12 никто не пьет шампанского и не орет с Новым годом??? Никто не загадывает желание?? (ой, боя курантов же нет)
Девочки, а приобщить, а привязать и научить???![]()
А дома?Natylissimo писал(а):К сожалению, ресторан был дорогой, никто ничего не орал, все мирно и вежливо беседовалиКогда, по мнению тех, кто имел часы/сотовые наступил-таки НГ, разумеецо, было распито шампанское. Потом, открыли двери на террасу и мирная процесссия, продолжая вежливую беседу, переместилась смотреть хилый феерверк. Моя плакал
и звонил в Россию