Я это писала в 2009 году, а ничего не изменилось
Прикольно это было откапать
Согласна, что необходимо:
1. Расширить мужской профайл до женского, с теми же вопросами и количеством фотографий.
2. Про курение - очень важно для меня. В женском профайле такой вопрос есть. Я всегда об этом спрашиваю молодого человека. Был случай, когда мч написал курю время от времени, что в принципе при положительном общении роли для меня не играло. а вот при встрече выяснилось, что курит он очень часто!!! Не знаю, то ли волновался, то ли был не очень честен при переписке...А может быть его время от времени просто не было = постоянно На мой вопрос -ответил, что так курит всегда...это типично и не от волнения.
3. Еще хорошо было бы добавить про курение - допускается ли курящий партнер. У меня от табачного дыма голова кружится...и жить с этим нереально для меня. Хотя было исключение мч курил трубку, аромат был волшебный, но и табак очень дорогой.
4. Кто меня смотрел - всеми руками за!
5. Возможность просмотра женских анкет - ради любопытства
6. Точная дата рождения мч - всеми руками за!!!
7. Точное указание должности! И точное указание сферы! Были казусы - написано финансы, а работает техником! Какие финансы? Да, работал в банке, сеть банков обслуживал - сантехник он! И не придерешься - сфера финансы ))) Или пишет свой бизнес - позвонила якобы в его отель, позвала к телефону, а мне отвечают, что швейцаров не приглашают к телефону! И сегодня вообще не его смена! Позвонила я после того, как нашла информацию о нем в интернете, он победил на каком-то там конкурсе швейцаров...вот и позвонила...
8. Уровень образования. Я себя рядом с техником не вижу. Мне нужен мужчина при костюме и галстуке. Доказано опытным путем - с техником общих интересов никаких...
9. Возможность удалять свои фотографии. Раз нельзя выбрать какая фотка будет главное, то хотя бы удалить фото - опция нужна.
10. Место жительства - очень часто мужчины указывают место рождения, в 50% случаев... Согласна с Шатцли - в деревне жить не смогу. Пишу аргументированный отказ - не подходишь по таким-то характеристикам...в том числе указываю проживание в деревне из 3х домов и ближайшим городом в 200 км - он пишет я там только родился...а живу в самом крупном городе Германии...
11. Допускается ли наличие детей у женщины - вывести в поиск - мне не актуально, но мысль отличная!
12. Про доход - тоже отличная мысль! Но жалко не поддержали нас...Я например, не искала богатого, но мне важно, чтобы мужчина мог содержать меня и наших будущих детей. Т.к. в моем понимании - мужчина-кормилец и глава семьи, а женщина работает в свое удовольствие и заботиться о семейном очаге. Но этот вопрос можно и с мужчиной обсудить...
13. Свободный текст - просить больше писать. Опять же возвращаюсь к посту №1, о будущем, о мечте, об отношениях...Мужчин много и выбрать кого-то только по росту и цвету глаз сложно...Сталкивалась с проблемой...Пишу первой я-отвечает-понимаю не мое-отказываю-он пишет, а зачем ты мне писала? я купил твой адрес, заплатил, а ты уже по первому письму видишь. что я не твой тип? Ты меня развела и т.д. - А что я сделаю, если мужчина курит, работает сантехником, живет при этом в селе из 3х домов и мечтает о своей ферме...