НАШИ СВАДЬБЫ!
- Графиня Никушинская
- Elena Prekrasnaya
- Morgenstern
- Anabel Lee
- Anabel Lee
- Дюймовочка
- Мартовская киса
- Stern im Norden
Поздравляем от имени ИФ и желаем молодой семье процветания!
У нас уже есть ваша история с фото? Если нет, то ждем ее за вознаграждение на oksana@interfriendship.de
Марина
У нас уже есть ваша история с фото? Если нет, то ждем ее за вознаграждение на oksana@interfriendship.de
Марина
Да, действительно, в поиске я была недолго. Зарегистрировалась на сайте в августе 2010 года. Со своим будущим мужем познакомилась в ноябре, он мне первый написал. Письма каждый вечер. Потом скайп. В январе он приехал ко мне на неделю, предварительно с моей помощью зарезервировал номер в гостинице.Luchic писал(а):Колибри, а поделитесь своей историй. Судя по всему, вы недолго были в поиске. Может это нам, старушкам дейтинга, поможет немного.
Затем, еще через два месяца, я провела неделю у него, познакомилась с его родителями. Получила предложение руки и сердца. Сходили в местный ЗАГС, получили на руки список документов, стали собирать их, назначили дату.
Вкратце такова наша история.
Лучик, я не могу дать Вам совета. Я просто доверилась интуиции. И она меня не подвела. Просто в определенный момент я поняла, что это мой человек. Как точно написала потом Штирлиц: "Отношения должны быть простыми". Это истина. С ним мне легко и комфортно.
И, конечно же, я исправно штудировала форум. Примеряла на себя разные ситуации, анализировала, делала для себя выводы. Девочки пишут здесь очень много полезного. За это всем вам большое спасибо.
Микаэла, спасибо за поздравления.
История любви у каждого своя. Кому-то нужен год, кому-то пять. Не угадаешь. У меня перед глазами есть пример "быстрой" любви. Познакомились они, посмотрели друг на друга и через неделю поженились. В итоге две дочери, младшая - моя ровесница.
А моя мама с папой пять лет встречалась.
Так что универсального рецепта нет.
История любви у каждого своя. Кому-то нужен год, кому-то пять. Не угадаешь. У меня перед глазами есть пример "быстрой" любви. Познакомились они, посмотрели друг на друга и через неделю поженились. В итоге две дочери, младшая - моя ровесница.
А моя мама с папой пять лет встречалась.
Так что универсального рецепта нет.
- malenakisa
Колибри писал(а): У нас даже знаки зодиака одной стихии - он Лев, я Стрелец. Бывает (и очень часто), что мы делаем что-то, о чем другой только подумал, но не сказал.
+1Irene писал(а): У НАС С МУЖЕМ - ТЕ ЖЕ ЗНАКИ. Я ТОЖЕ СТРЕЛЕЦ. И В ПЕРВЫЙ РАЗ МОЙ МУЖЧИНА - ЛЕВ. НЕ ЗНАЮ, ПОЭТОМУ ЛИ У НАС ПОЛНАЯ ГАРМОНИЯ)))
Леди, спасибо за приятную надежду от Львицы, встретившей Стрельца
- Anabel Lee