если внутри одно о*но-то и изливает он оное весьма обильно на других.
Пицот раз тьфу на таких!!!

Ваши бы слова да Богу в уши!LaKalinka писал(а):
Ну, уж нет! Так думают не "умыные достойные", а отстойные. Да, тьфу на них сто раз.
Т.к. я не пишу первая, то немного совсем, из примерно 25 человек серьезная переписка и последующая коммуникация в течение хотя бы пары месяцев примерно с 8-9. Если Вы имеете в виду, что могли обманывать, то, конечно же, могли. Но проведя нехитрый анализ соответсвия профессии получаемому доходу- вроде нет, не обманывали. К тому же обычно завышают свой доход, какая выгода его занижать?Telma писал(а): А сколько было всего тех,кто раскрыл вам свои финансовые тайны?
Как раз у интернет-женихов прямой смысл занижать доход, чтобы отсеять охотниц за деньгами. Поэтому многие сразу и пишут, мол небогат я, не рассчитывай на многое. А потом посмотришь, а МЧ-то далеко не беден, и недвижимость имеется, и фирмы какие-то.foxyy писал(а): Если Вы имеете в виду, что могли обманывать, то, конечно же, могли. Но проведя нехитрый анализ соответсвия профессии получаемому доходу- вроде нет, не обманывали. К тому же обычно завышают свой доход, какая выгода его занижать?![]()
Аннушка,да откуда вы это взяли?Тони,конечно,человек увлекающийся и с собственными взглядами на жизнь,но ведь это не возбраняется никому,правда?Никакой язвительности я лично в упор не вижуАннушкаЛВ писал(а):Но Вы язва хроническая...Ничего личного,но вот Ваша манера язвить четко прослеживается в каждом посте...
В данном случае - это именно ирония.АннушкаЛВ писал(а):...Это сложно назвать иронией...
АннушкаЛВ, а кто за нами пришёл?Сюда же за нами, радостными, пришли...
No name писал(а): Уже два года, как я здесь только читаю форум, и меньше всего верю тому, что граждане пишут в своих профайлах. Пишут они то, что мы от них хотим услышать. Поэтому все они сплошь верные, семейно ориентированные и заботливые.
Да, я тоже встречала на немецких локалках мужчин, висящих здесь. Провела интересную параллель. Для немок они допускают, чтобы партнерши были старше. А здесь на ИФ, минимум на 10 лет моложе, партнерша, разумеется ))) То есть, считают, раз славянка, так пусть в дочки годится, а местные фрау и ровесницы, и старше катят.Вот такие метаморфозы.Luchic писал(а): Я особо никогда не и верила в то, что они пишут здесь. Потому что многих МЧ из IF видела на других сайтах, где они указываю совершенно другую информацию. Все зависит от сайта, где они размещают свои анкеты. Если бесплатные - то они там дают волю своим мыслим и немыслимым фантазиям. Здесь они немного сдержаны. Видимо администрация тоже фильтрует их тексты, позицианируя себя серьезным сайтом, направленным на поиски своих половинок.
Поддерживаю на все 100%.меня устроит только в равной степени развитый индивид, т.е. тот, кто и без указки соображает что к чему...
Это многовато не только для немца. В пиве содержание алкоголя может быть различным: 0-10 и более %. Западная алкогольная статистика исходит из того, что в пиве содержится 5% алкоголя. Это означает, что при употреблении бутылки водки или 8 бутылок пива в организм попадает равное количество алкоголя. В некоторых странах пиво является главной составляющей потребления алкоголя населением. Например, в Германии 60% алкоголя потребляется в виде пива.ladolcevita писал(а):...Если мужчина употребляет 2-3-4-5 бутылочки, по 0,5 л, ежедневно, не многовато ли это для немца? Я понимаю,что пиво национальный напиток, но...
Логично!Elena Prekrasnaya писал(а):Либо денег и не было либо все-таки потратилОдно из двух.
Madona писал(а):А ты присмотрись получше. Сердечко то оно не зря трепыхается
Хотя у меня уже дресированное. При наличии красных флажков трепыхания прекращаются автоматически. И заставлять не надо.
Было и такое ..да подзабылось ..последние отношения были основаны на безумной любви и взаимопонимании..но...Novella писал(а):по теме хороших девочек и плохих мальчиков есть подозрение, что в это наиграться надо, побегать по граблям. потом проходит, да