Я пишу немецким мужчинам, но ответа ни от кого не приходит
Я в шоке!
Мне написал парень с этого сайта...В моей анкете нет фотографий,но я разослала на той неделе 52 письма и сегодня 46.К письмам прикрепила фото. Но писем не было.На других сайтах мне пишут...иногда. И у меня есть Мч серьёзный,на другом сайте.Но я помню наши правила-пока на пальце нет кольца и ты ещё не переезжаешь к мужу,надо искать.
Ну вот сегодня мне написал расчудесный немец,высокий и сексуальный! Обычно мне пишут Мч которые выглядят как мои папочки.Мне 40 лет,блондинка.
Мне написал парень с этого сайта...В моей анкете нет фотографий,но я разослала на той неделе 52 письма и сегодня 46.К письмам прикрепила фото. Но писем не было.На других сайтах мне пишут...иногда. И у меня есть Мч серьёзный,на другом сайте.Но я помню наши правила-пока на пальце нет кольца и ты ещё не переезжаешь к мужу,надо искать.
Ну вот сегодня мне написал расчудесный немец,высокий и сексуальный! Обычно мне пишут Мч которые выглядят как мои папочки.Мне 40 лет,блондинка.
- Надя Шевелёва
а вот я вообще теряюсь в догадках, что надо мужчинам с этого сайта. У меня прекрасная внешность, вполне модельная (как и рост), я говорю по-немецки достаточно хорошо, и фотки у меня профессиональные тут. И письма я написала (может, не сто штук, но мне тут сто человек и не нравятся, максимум 7-10). Так вот, мне не пишут! В о о б щ е!
Специально несколько дней назад зарегилась на другом сайте - так уже успели завалить письмами! (Другое дело, что там англоговорящие, а я с англ.не дружу).
И как это понимать?
Специально несколько дней назад зарегилась на другом сайте - так уже успели завалить письмами! (Другое дело, что там англоговорящие, а я с англ.не дружу).
И как это понимать?
А куда деться? Жизнь то продолжается, и не только на виртуальном сайте. Анкета висит, а вы ж живете своей жизнью в реале. Она ж денег и каши не просит...
Я тоже когда-то с ужасом думала о годах поисков, а не заметила как 3 года прошли. Конечно всякое было. Хоть на данный момент я одна, но не жалею, что встала на этот путь. Увидела многое, в Германии побывала и не раз. Жизнь в чувствах, страстях. А что было бы, если б я не была здесь? Сидела бы в однообразии, ничего не менялось бы.
Допустим есть судьба, и ваша дата свадьбы через 3 года. Ну что поделать с этим? Но от вас много зависит, КАК вы проведете эти 3 года.
Я тоже когда-то с ужасом думала о годах поисков, а не заметила как 3 года прошли. Конечно всякое было. Хоть на данный момент я одна, но не жалею, что встала на этот путь. Увидела многое, в Германии побывала и не раз. Жизнь в чувствах, страстях. А что было бы, если б я не была здесь? Сидела бы в однообразии, ничего не менялось бы.
Допустим есть судьба, и ваша дата свадьбы через 3 года. Ну что поделать с этим? Но от вас много зависит, КАК вы проведете эти 3 года.
Я читаю вас и мне нравится ваш подход И вообще ваше отношение к жизни.Девушка писал(а):Я не могу просто так молча висеть на сайте, я буду всегда писать первая! Такой у меня характер,да и время поджимает.Я не могу себе позволить 9 лет искать.Мне будет 50 лет .
Но мне уже и второй написал с этого сайта...
Если на фото мужчина нравится то пишите ему еще и еще. На седьмой раз даже упертые отвечают. Это совет бывалых, так сказать.
А потом уже разберетесь нужен он вам или нет.
- Лучиk
Я тоже думаю, что разница невелика. Ведь мужчины после того, как разребли пачку писем от женщин, все-таки добрались до каталога, они задают параметры женщины, которую они ищут. Страна, рост, вес и т.д. Ну и конечно галочку "только с фото". Я не думаю, что они ищут женщин только в топ-каталоге. И вот тут главное - быть в первых рядах. А для этого надо чаще заходить на сайт.
Есть один плюс в топе. Фотографии этих женщин, как реклама в анкете мужчин. И если женщина зацепила своей фотографией, то может и анкету посмотреть, а потом и написать, а потом.... кто знает
Есть один плюс в топе. Фотографии этих женщин, как реклама в анкете мужчин. И если женщина зацепила своей фотографией, то может и анкету посмотреть, а потом и написать, а потом.... кто знает
Девы,но моих то фотографий в анкете нет ещё!!!
Мои фотки не проходят проверку, а новых у меня пока нет. Я собираюсь сделать их специально для этого сайта ,у профессионального фотографа, но теперь сумлеваюсь я,однако.
Почему Мч не клюют на проф фотки? Блин,что им надо ваще?
Чем дольше я в поиске,тем яснее понимаю для себя, что долго перепись вести нельзя,надо встречаться ,чем быстрее -тем лучше.
Все эти фото,скайпы-всё это не показывает человека и его душу,его характер.Я в жизни лучше,чем на фото.
Мои фотки не проходят проверку, а новых у меня пока нет. Я собираюсь сделать их специально для этого сайта ,у профессионального фотографа, но теперь сумлеваюсь я,однако.
Почему Мч не клюют на проф фотки? Блин,что им надо ваще?
Чем дольше я в поиске,тем яснее понимаю для себя, что долго перепись вести нельзя,надо встречаться ,чем быстрее -тем лучше.
Все эти фото,скайпы-всё это не показывает человека и его душу,его характер.Я в жизни лучше,чем на фото.
Девушка!Я в жизни лучше,чем на фото.
Не форсируйте события.
Для того чтобы дойти до отношений в жизни нужно фото разместить.
И если вы пишите, что фин затруднений в жизни у вас нет, то сделайте фото профессиональные. Любительские можете делать в отпуске на природе и добавлять по мере необходимости.
Я сделаю фото,дело то не в деньгах. Но многие девушки говорят, что на эти фотографии мужчинки не клюют. Я сейчас худею,поэтому и фото будут примерно через месяц. А вообще,моё мнение такое,мы ищем любовь,человека,которы полюбит нас такими,какие мы есть(см Бриджет Джонс).Ну вот я расхудеюсь вся,разоденусь в платья сексуальные и каблучки 12 см, сделают мне фото супер-пупер.И многие клюнут,но по жизни я иду в другой одежде и с лицом попроще,да и не всегда с улыбкой(всякое бывает). И что же Мч видит в процессе общения?
А видит он женщинудругую,искусственно выведенную.Может поэтому они и не смотря на супер красивые фото?Боятся разочарований?
А видит он женщинудругую,искусственно выведенную.Может поэтому они и не смотря на супер красивые фото?Боятся разочарований?
ах вон как...тогда да, придется в заголовке писать нечто совершенно оригинальное и необычное))) можем и такое, подумаешь))
А по поводу проф.фото и разочарований немецких мужчин в реальности - хочу заметить,что я и в жизни хожу на высоких каблуках (8-10 см,несмотря на рост 175 си) и ношу красивую и элегантную одежду.Мне нравится выглядеть эффектно ежедневно, а не только для того,чтобы покрасоваться на фотках. И я уверена,тут многие так себя ведут и выглядят.
А по поводу проф.фото и разочарований немецких мужчин в реальности - хочу заметить,что я и в жизни хожу на высоких каблуках (8-10 см,несмотря на рост 175 си) и ношу красивую и элегантную одежду.Мне нравится выглядеть эффектно ежедневно, а не только для того,чтобы покрасоваться на фотках. И я уверена,тут многие так себя ведут и выглядят.
- Лучиk
И вот среди вороха писем с заголовком "Hallo ..... " он увидит слова, обращенные лично к нему. Но это если только вы хорошо изучите его профиль. И не напишете стандартное письмо, типа "Привет, меня заинтересовал твой профиль. Давай познакомимся".Nette писал(а):ах вон как...тогда да, придется в заголовке писать нечто совершенно оригинальное и необычное))) можем и такое, подумаешь))
Девочки, если с форумом будут возникать проблемы и на него будет уходить много времени, то его действительно просто закроют и все. Прибыли форум сайту не приносит, вы же понимаете.
Поэтому давайте не будем рубить сук на котором сидим, а будем, в случае необходимости, выяснять отношения в личке.
Марина
Поэтому давайте не будем рубить сук на котором сидим, а будем, в случае необходимости, выяснять отношения в личке.
Марина
Девочки, всем привет!
Я сегодня первый раз на форуме, прочла много полезного и сделала определенные выводы, во-первых: убрать проф. фото; во-вторых: переписать информацию о себе.
Но вопрос у меня состоит в другом. Мне написал мужчина, который мне очень понравился, я ему ответила спустя три дня (по уважительным причинам и извинилась за то, что долго не отвечала), но он уже пару недель как молчит. А он мне так понравился! Стоит ли ему написать снова? Если стоит, что писать?
Я сегодня первый раз на форуме, прочла много полезного и сделала определенные выводы, во-первых: убрать проф. фото; во-вторых: переписать информацию о себе.
Но вопрос у меня состоит в другом. Мне написал мужчина, который мне очень понравился, я ему ответила спустя три дня (по уважительным причинам и извинилась за то, что долго не отвечала), но он уже пару недель как молчит. А он мне так понравился! Стоит ли ему написать снова? Если стоит, что писать?
- снежинка007
- Посторонним В
Вот мне очень интересно, почему мужчины, купив мой адрес, не пишут? Из восьми купивших, написал только один, да и тот после первого письма замолчал.
Какой в этом смысл?
Я понимаю, что в чужую голову не влезешь. Но, дело в том, что я через неделю еду в Германию в гости и хотела бы совместить это со встречами. Я об этом пишу в письмах, что еду в начале июня. Адрес выкупают, но молчат. А время идёт!
Какой в этом смысл?
Я понимаю, что в чужую голову не влезешь. Но, дело в том, что я через неделю еду в Германию в гости и хотела бы совместить это со встречами. Я об этом пишу в письмах, что еду в начале июня. Адрес выкупают, но молчат. А время идёт!
- Посторонним В
- Stern im Norden
Я не поняла - им еще раз написать? С остальным материалом я работаю. Я написала еще 40 МЧ. Но в основном ст них приходит отказ. Меня поразил Один. Он вначале внес меня в Избранных. Я послала ему письмо. Он его выкупил. 3 недели варился и в конце прищел отказ. А вообще понемногу настроение снижается. Иногда хочется выть. Появилась глобальная проблема- осталась без работы.
- Stern im Norden
Вот меня один вопрос мучает .... Мужчина заносит в список симпатий, у себя в анкете пишет "Пиши мне, я обязательно отвечу".... отсылаю ему письмо и .... тишина .... ну а потом через 3 недели приходит отказ ....
а зачем тогда вносить в список Симпатий?
а есть и такие, что письма выкупают, а все равно не пишут .... зачем покупали тогда????
а зачем тогда вносить в список Симпатий?
а есть и такие, что письма выкупают, а все равно не пишут .... зачем покупали тогда????