Так что поинтересоваться размером пенсии по случаю нужно.
На какие такие жалкие копейки мы будем существовать? В этом месте трагически заломать руки.

Наверное,это и к мужчинам относится.Как-то посоветовала мужу купить ресторанчик(он эту сферу знает).Ты что,говорит,работать вечерами,приходить поздно-это конец семье.Aljona писал(а):
Отдельно – о девушках творческих профессий. Заработок у них, как правило, небольшой и нерегулярный, рабочий день ненормированный и при работе с людьми – обычно вечером, в выходные и праздники. Это губит семейную жизнь на корню, и не только в чужой стране. В этой ситуации никогда полного взаимопонимания не будет – будь МЧ иностранец или наш.
Да и муж,к сожалению,не вечен.Бетти писал(а):Будем реалистками!
Я не привязывала, просто попробовала проанализировать ситуацию со стороны финансы/работа/семья. А можно и под другими углами рассматривать, теми, о которых Вы говорите, только это скорее к психологам, и подход должен быть более индивидуальный, а не обобщенный (как у меня)Telma писал(а):Всё же я не стала бы так жёстко привязывать фактор работы жены к продолжительности семейного союза..
Слава Богу - такие еще есть! Их и ищемLoraNT писал(а): Это же насколько МЧ должен быть любящим, толерантным и материально обеспеченным, чтобы оказать поддержку в психологической и социальной адаптации дамы (жены)
К вегетарианству нельзя приучить и тем более нельзя человека заставить быть вегетарианцем. Мы не знаем, что нами будет в будущем. Я бы не стала зарекаться, что никогда не смогу отказаться от мяса... Но сейчас, я не могу. Я получаю большое удовольствие от поедания мясных блюд. Одни шашлыки на природе чего стОят. А котлетки!irga писал(а): ...вот я думаю что , это он пока так говорит.. Думаю, потом начну когда готовить это мясо, а ему не понравится это..к тому же и ему нужно что то готовить.. ( он собираетс ко мне на день рождение приехать)
В общем, вдруг он и меня начнет приучать к вегетарианству..(
Что вы думаете девочки ?
Вы пишите, что имеете инженерное образование... Это очень не плохо. Учите усиленно немецкий и найдёте работу по специальности. Пусть даже в нижнем звене... Далее всё в Ваших руках. Для немецких МЧ возраст 33 года считается юным... У Вас будет большой выбор! И родить успеете. В Германии и в 40 считается нормальный возраст для родов. Медицина прекрасная. Не комплексуйте и не стройте своё будущее на нервозности и страхе... Год отношений- это не так много и из этого года вы виделись только несколько раз... Из него уже сейчас бяка лезет... Его поведение не типично для немецких МЧ... Ищите стабильного... Девочки правильно советуют- рассматривайте новые варианты!Tetrazole писал(а):Большое спасибо за понимание и поддержку! Видимо действительно во мне сильны советские комплексы, когда все подруги замужем и с детьми, а мне уже 33 и все одна. но чем ехать делать карьеру уборщицы, лучше уж быть одной. никакой капиталистической сладкой жизни не обрадуешься. к тому же мне нужен любимый муж, а не Германия. Но все-таки я верю, что благодаря Вашему сайту у меня есть возможность встретить настоящего Моего мужчину. спасибо Вам большое!
Фигасе, и мне один интересный бизнесмен со своим кампером писал, и я ему по той же самой причине отказала, вернее, я это не указывала, как причину отказа, но кампер для меня это минус, увы.Madona писал(а):Недавно довольно интересный мужчина мне ответил.
У него свой бизнес, разведен любит отдыхать в Италии. Что плохого?
Потом выплывает - во-первых живет в маленьком городке(первый минус). Второе выслал мне фото своего Wohnmobil(второй минус).
Я сразу вспомнила детсво золотое когда мы всей семьей ездили к морю и жили в палатках. Романитш. Аш жуть. Это было хорошо для ребенка но сейчас так проводить отпуска для меня неприемлимо.
А если человек имеет тот самый Wohnmobil, то он же его будет использовать? Зачем ломать себя или его?
Вот такие тоже ищут на нашем сайте жену ии подругу.
хммм...Luchic писал(а):.... Заполните его пустоту.