Как уберечься от ошибок (архив)
Девушки, последние вести с полей. Только что говорила с моим мужчиной. Как я говорила уже, я дала ему номер моего телефона, но он не звонил и не посылал смс. Я сейчас попросила у него его номер телефона. Он сначала "дурку включил" - типа зачем, мы же говорим с тобой каждый день о письмами обмениваемся. я говорю "доброго утра" пожелать когда-нибудь. Он притворился что не понимает - номера я так и не получила. В совокупности с нежеланием общаться из дома, а только их офиса, складывается впечатление что парень женатый или живёт не один. Я права?
Пока дочитала, так все прояснилось.
Мое мнение было, что интернет дома есть, но не хочет общаться, а иметь свободный вечер. Не секрет, что многие ооочень любят смотреть телевизор, и из-за сеансов Скайпа приходится пропускать любимые передачи. Т.о. интернет скорее всего есть.
Но также знаю, что все же у многих в Германии интернета все же нет дома.
Но меня бы напряг совсем другой вопрос: как это он так свободно пользуется интернетом, да еще и Скайпом в рабочее время? У моего бывшего на работе не разрешалось даже сотовым пользоваться в рабочее время. Он служащий в фирме. Т.е. далеко не каждый может себе это позволить. Или предприниматель самостоятельный, или безработный....
А может он выходил на связь из дома? Просто днем? А вечером кто-то приходит.
Да, обычные истории, когда МЧ себя хоронит, а тут он может жену так "похоронил" ?
Вот видите Леа, уже и не встает вопрос выяснения темы о совместном будущем...
Мое мнение было, что интернет дома есть, но не хочет общаться, а иметь свободный вечер. Не секрет, что многие ооочень любят смотреть телевизор, и из-за сеансов Скайпа приходится пропускать любимые передачи. Т.о. интернет скорее всего есть.
Но также знаю, что все же у многих в Германии интернета все же нет дома.
Но меня бы напряг совсем другой вопрос: как это он так свободно пользуется интернетом, да еще и Скайпом в рабочее время? У моего бывшего на работе не разрешалось даже сотовым пользоваться в рабочее время. Он служащий в фирме. Т.е. далеко не каждый может себе это позволить. Или предприниматель самостоятельный, или безработный....

А может он выходил на связь из дома? Просто днем? А вечером кто-то приходит.
Да, обычные истории, когда МЧ себя хоронит, а тут он может жену так "похоронил" ?

Вот видите Леа, уже и не встает вопрос выяснения темы о совместном будущем...

1) А не развелся ли он потому как его супружница собралась умирать? В смысле заболела тяжко?Luchic писал(а):Срочно надо братьLea писал(а):Конечно он сказал мне что разведён давно и его жена умерла после его развода.
2) Прежде чем брать, надо разобраться.
3)Каролинка: " в вашем варианте отсутствие интернета указывает, что мужчина женат" - ну это по-максимому. Может быть живет с фройндин и мечтает о русской жене. Но пока мечты не станут явью, чего ж подружку из-под бока гнать...
Словом, вариант не безнадежный, а бдить надо. Но и не нервничать!
- Natylissimo
Леа, прям история когда-то случившаяся со мной и с одним их виртуальных женихов...Был тоже один такой-тока в офисе,а офис у него дома в подвальном помещении, финансист он ,работает и живет в одном месте,тока офис внизу и вот тоже ни вопросов ни о чем,никогда причем,тока много улыбался в камеру,демонстрировал красивую лыбу на полэкрана..Когда я спросила евойный номер ,обосновала это тем,что просто напишу ему пару приятных слов в течение дня,мне его тоже не дали.Под предлогом-я позвоню сам....В общем я сначала возлагала на него надежды,а потом вообще возложила на него!Просто надоело ... 

- Лучиk
Toni писал(а):Luchic писал(а):Срочно надо братьLea писал(а):Конечно он сказал мне что разведён давно и его жена умерла после его развода.
Тони, так это шутка была. Вообще-то я очень недоверчивая особа. Но на месте Lea я еще раз бы попыталась бы все выяснить с мужчиной. Более спокойно, без эмоций. Может быть мужчина просто осторожен в первые недели знакомства. Но Lea видней. Ведь это она с ним общается, а не мы.
- Мартовская киса
Вроде права...Lea писал(а):Девушки, последние вести с полей. Только что говорила с моим мужчиной. Как я говорила уже, я дала ему номер моего телефона, но он не звонил и не посылал смс. Я сейчас попросила у него его номер телефона. Он сначала "дурку включил" - типа зачем, мы же говорим с тобой каждый день о письмами обмениваемся. я говорю "доброго утра" пожелать когда-нибудь. Он притворился что не понимает - номера я так и не получила. В совокупности с нежеланием общаться из дома, а только их офиса, складывается впечатление что парень женатый или живёт не один. Я права?
Если нечего скрывать, так они чуть не в первом письме дают свои координаты для убедительности в серьёзных намерениях...
- Лучиk
Ага, щаЗ! Я у одного мужчины (еще в начале дейтинга) осторожненько так спросила о его финансовом благополучии месяца через 3 после знакомства. Так он мне ответил, что если бы я спросила об этом раньше, то он подумал бы, что я скаммерша, и интересуюсь только его деньгамиsvit писал(а):так они чуть не в первом письме дают свои координаты для убедительности в серьёзных намерениях...

Да Каролинка, Вы правы абсолютно. Я действительно бегала собирала все эти многочисленные документы. Как Вы знаете, это довольно дорого - один апостиль стоит 1500 рублей. Кроме того, я ходила на курсы для получения сертификата Старт Дойч, без которого получение визы невесты невозможно - а на курсы нужны деньги и немалые. Мужчина всё это знал и обещал выслать деньги. Но поскольку процесс высылания затянулся на месяц и начался другой процесс - бесконечного срыва наших следующих встреч (а так было 4 раза!), то я открыла свой профиль снова. Он это увидел - закатил мне истерику, перевёл все стрелки на меня. Я поняла что не хочу иметь дела с ним больше. Так что свадьбы не будетCarolinka писал(а):Lea, если мне память не изменяет, то ты 3 недели назад документы на брак собирала свидетельство о рождении, апостили, справки.Я конечно понимаю, одно другому не мешает.

Именно поэтому я теперь такая подозрительная к малейшим деталям и совсем не доверяю красивым словам, а только поступкам.
Зато Леа,как хорошо...вот появится новый кандидат,а у вас уже все готово,в смысле документов
денюшек жаль,конечно...
по сабжу имею сказать...а может дажы и говорила ужо...был у меня знакомец,с которым общение начиналось без какого либо мартимониального интересу с обеих сторон...это уж потом понесла нелегкая
...дык вот ,я была уверена,что он женат,потому как он вел себя как женатый человек...ну вот прям классическое поведение женатого мужика...ан нет

денюшек жаль,конечно...

по сабжу имею сказать...а может дажы и говорила ужо...был у меня знакомец,с которым общение начиналось без какого либо мартимониального интересу с обеих сторон...это уж потом понесла нелегкая

- Мартовская киса
Лучик,недоверчивые мне не очень нравятся... Я таким отвечаю: " боишься знакомств через интернет, так ищи себе фрау в радиусе 60 км от своей деревни, а коли пустился во все тяжкие, то будь готов отвечать на конкретные вопросы и не тратить моё и своё время на пустые разговоры... Мне тоже секс-туристы ни к чему и я также боюсь обмана...Конечно, пишу корректно, но внятно...Luchic писал(а):Ага, щаЗ! Я у одного мужчины (еще в начале дейтинга) осторожненько так спросила о его финансовом благополучии месяца через 3 после знакомства. Так он мне ответил, что если бы я спросила об этом раньше, то он подумал бы, что я скаммерша, и интересуюсь только его деньгамиsvit писал(а):так они чуть не в первом письме дают свои координаты для убедительности в серьёзных намерениях.... Вот такие они недоверчивые и осторожные бывают.
Верным путем идете, товарищи!svit писал(а): Лучик,недоверчивые мне не очень нравятся... Я таким отвечаю: " боишься знакомств через интернет, так ищи себе фрау в радиусе 60 км от своей деревни, а коли пустился во все тяжкие, то будь готов отвечать на конкретные вопросы и не тратить моё и своё время на пустые разговоры... Мне тоже секс-туристы ни к чему и я также боюсь обмана...Конечно, пишу корректно, но внятно...

- Мартовская киса
Ну да... и сижу пока одна...правильная и гордая!Toni писал(а):Верным путем идете, товарищи!svit писал(а): Лучик,недоверчивые мне не очень нравятся... Я таким отвечаю: " боишься знакомств через интернет, так ищи себе фрау в радиусе 60 км от своей деревни, а коли пустился во все тяжкие, то будь готов отвечать на конкретные вопросы и не тратить моё и своё время на пустые разговоры... Мне тоже секс-туристы ни к чему и я также боюсь обмана...Конечно, пишу корректно, но внятно...

- Мартовская киса
Поиск партнёра
Да, очень хочется уберечься от ошибок... Этому и собственный опыт помогает и наш форум... Начинаешь лучше разбираться в менталитете иностранных МЧ тусящихся на сайтах знакомств и на нашем тоже... Все кому за 40 побиты разводами или находящиеся в онном... Я думаю, что многие заводят знакомства с нами, чтобы была какая-то моральная поддержка в трудную минуту ... Мы служим амортизатором...чтобы МЧ легче пережил разрыв со своей немецкой супругой или подругой... Немки любят успешных и время на утешения тратить не будут..., вот МЧ и рассчитывают на наше сочувствие... Все пострадавшие на семейном фронте-здесь к нашим услугам...Отсюда часто пишут пустые романтичные письма, копируя их друг у друга, много чего обещают... мы клюём, а они порой мечутся и не знают, что с нами делать дальше... Ведь мы начинает о серьёзном... А они приручили,а быть в ответе не хотят и не могут... Не каждый пишет и знакомится для создания семьи... Я прихожу к выводу, что в интернете те МЧ, которые не востребованы в своей стране... Мне все МЧ с первого письма начинают писать по поводу того, что ищут исключительно любовь!!! Ищут правильную женщину,которая будет любить его, а не его деньги!!!
Ну так ты дай повод, чтобы тебя полюбить, а не истери с первого слова...
Ох, какие-то они все молью побитые... Скучно...

Ну так ты дай повод, чтобы тебя полюбить, а не истери с первого слова...
Ох, какие-то они все молью побитые... Скучно...

Как уберечься от ошибок
Svit, как-то ты просто и точно все это написала. Все они ищут ЛЮБОВ и Traumfrau. Пишут простыни про енто. А когда начинаешь конкретику наводить и спрашивать, можно ли влюбиться в патрет и букафки, пишут вот, мол, в чем отличие мушшын от женсчин. Женщина, дескать всегда прагматична.
Как уберечься от ошибок
Вот пишет один австрияк ну просто большущие простыни и все красиво так. Я даже думаю есть талант писательский. Уж больше месяца так пишет, а позвонить или поскайпиться все не удосужится. Я уж и не только намекала, а в лоб спрашивала, мол, почему бы нам и не поболтать. Все грозится Скайп установить, а СМСки шлет не напрямую, а через интернет, так дешевле. Что бы все это значило?
- Мартовская киса
Re: Как уберечься от ошибок
Это значит, что он жмот, как и большинство из них...Suessmaus писал(а):Вот пишет один австрияк ну просто большущие простыни и все красиво так. Я даже думаю есть талант писательский. Уж больше месяца так пишет, а позвонить или поскайпиться все не удосужится. Я уж и не только намекала, а в лоб спрашивала, мол, почему бы нам и не поболтать. Все грозится Скайп установить, а СМСки шлет не напрямую, а через интернет, так дешевле. Что бы все это значило?

Мой теперешний вот уже третий месяц пишет простыни... Даже детское фото на лисапеде выслал... Начал с 350 летней истории своей семьи

Я уже была на грани закипания! Спрашиваю, ты пригласил меня в гости, а голоса моего не слышал?!

По моему скромному мнению, и на СМС не хотят тратиться, и в Скайп не торопятся, которые просто не особо запали на женщину. Они ж ведь тоже ищут, чтоб торкнуло. И им не легче думаю. Тоже гору переписки надо сделать, да еще и за адрес проплатить. Да, за 3 адреса около 5 Евро допустим. Но представьте сколько раз по столько они платят? То не ответят, то видят, что не то что-то. Тянет переписку, надеется че-нить вытянуть еще. Ведь заплатил. А просто так они платить никогда не будут. Об этом уже много писано. Они не жмотят ради стОящего. Как мне один респондент написал. Он не оплачивает интернет знакомства, т.к. это только попытка. А за попытку он платить не хочет.
Я много смотрю анкет на локалках. Поверьте, там тоже все повально ищут большую любовь, бабочки в животе, чтоб торкнуло. А не только МЧ на сайтах с русскими невестами.

Я много смотрю анкет на локалках. Поверьте, там тоже все повально ищут большую любовь, бабочки в животе, чтоб торкнуло. А не только МЧ на сайтах с русскими невестами.
Может так, а может и не так... Леа, вы пишите, что фирма его собственная, значит, офисный интернет он оплачивает из своих кровных. Спрашивается, для чего же он будет оплачивать интернет и в офисе, и дома? Рассуждая по-немецки, это абсолютно расточительно. Отсюда и разговоры в рабочее время.Lea писал(а):В совокупности с нежеланием общаться из дома, а только их офиса, складывается впечатление что парень женатый или живёт не один. Я права?
То, что МЧ номер телефона не дает, тоже может вполне логичным быть. Может, он боится, что дева после этого начнет то и дело ему звонить. Мужья на жен даже раздражаются, когда они их беспокоят по телефону, а тут малознакомый человек. Ведь вы еще пока малознакомый для него человек. Я пишу это для того, чтобы показать, что не все так однозначно. Причины могут быть разные, и вовсе не те, какие мы себе нарисовали.

Честно говоря, мне мой домашний и сотовый порой хочется об стенку треснуть

Как уберечься от ошибок
Svit, а он тоже австрияк, али как? Вот я ничего про австрийцев не знаю, про немцев очень даже четкие представления имеются. Мне вот не хочется это все к австрийскому менталитету свести. Видимо - это все-таки личностные качества. Жмот - это да. Это надо ж так паталогически бесплатному радоваться.
девочки, а попробуйте хотя бы временно вести себя по-другому. посмотрите на датинг не как на трудную и скучную работу, а как на увлекательную игру
побольше загадки, кокетства, интриги.. мне кажется, что зацикленность на желании всеми силами выйти замуж уничтожает в какой-то мере женский шарм. смысл терять время на человека, который не заинтересован в вас? (ой, я кажется уже повторяюсь..
) в любом случае, общение нужно строить легко. вытащить из МЧ то, к чему он не готов - гиблое дело. как говаривал Н. Фоменко: что ж вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь. значит, нужно искать другие пути
МЧ - как дети, их надо чем-то удивлять

Как уберечься от ошибок
Цветочек, в том-то и дело, что утверждает, что запал, профайл в офлайне давно. Пишет простыни иногда по 3 штуки в день. Вчера обиженоое письмецо написал, что это я так кратко отвечаю, может быть ОН для меня один из МНОГИХ. Пришлось написать, что я пока больше ни с кем в преписке не состою. Но, гад, всиравно ишо и не позвонил. Еще у него в письме как-то прозвучало, что письмо мое он получил Gratis. Рассмотрел несколько писем, решил, что я его Traumfrau и никого ему больше не нать. Что ж он, действительно паталогический жмот?Goldig писала: По моему скромному мнению, и на СМС не хотят тратиться, и в Скайп не торопятся, которые просто не особо запали на женщину.
Suessmaus, ну деньги видать очень считает, раз упрекнул, что письмо платное. Но они многие так. Мой бывший мне тоже позвонил всего 2 раза в самом начале. И то на домашний. Правда мой сотовый не принимал международные звонки на тот момент. А вот все билеты, страховки, отдых совместный оплачивал. Рестораны, не хотел столовки. Но не звонил.. Вот жмот или нет? Думаю нет. Мне кажется, человек среднего достатка просто считает свои расходы. А жмот никогда не оплатит женщине дорогу и не приедет даже соответственно. Все это сложно классифицировать.
Как уберечься от ошибок
Вот и я не тороплюсь его ф сад отправлять. Пишет-то интересно. Мне еще никто никогда так не писал.
- Мартовская киса
Не, мой немец, но тоже бесплатному радуется как ребёнок!Suessmaus писал(а):Svit, а он тоже австрияк, али как? Вот я ничего про австрийцев не знаю, про немцев очень даже четкие представления имеются. Мне вот не хочется это все к австрийскому менталитету свести. Видимо - это все-таки личностные качества. Жмот - это да. Это надо ж так паталогически бесплатному радоваться.

Как уберечься от ошибок
Вот мне интересно: чо ж после таких душещипательных ЛибеСторий так быстро произошел разрыв и так резво как-то обратно дяденька тута повесился.SunnySanny писала: Девушки, осторожно( В новеньких висит дяденька, чия красивая либе стори висит в Историях успеха, датированная февралем прошлого года
Девчёнки, в продолжении моей темы. я ведь написала моему мужчине о всех беспокойствах, которые меня мучали - про то, что мы говорим только из офиса, что телефон не дал
Он ответил! Телефон дал
и сказал что у него сейчас очень важный проект который занимает всё его время и силы и он приходит домой очень поздно, поэтому и говорим из офиса. Наши отношения для него такие важны, такие важные
Ну шо - дать парню шанс?

А Вы напишите дяденьке и спросите. Может он и поведает Вам свою ЛибеСтори. Да, мало ли, что у них произошло. В жизни всякое бывает. Мы же не знаем, по чьей вине у них разрыв призошёлSuessmaus писал(а):Вот мне интересно: чо ж после таких душещипательных ЛибеСторий так быстро произошел разрыв и так резво как-то обратно дяденька тута повесился.SunnySanny писала: Девушки, осторожно( В новеньких висит дяденька, чия красивая либе стори висит в Историях успеха, датированная февралем прошлого года