Совершенно спокойно))))УдачиOlgun писал(а):Посмотрим.....а сейчас меня волнует как мы с таким темпом "галопом ро европам" В1 будем сдавать в декабре....

В нашей школе сирийские , иракские и тп товарищи учатся с А1 до В1 абсолютно бесплатно.Olgun писал(а):Насколько я знаю, на В2 этих товарищей нет, до В1 все льготные категории изучают.
Я в листе ожидания на В2 в VHS (единственная языковая школа в радиусе 30 км) с мая месяцаElis * писал(а):Мне сказали,что если хочу в феврале на В2- просто надо записаться в ноябре. И все.Это VHS.
И мне так сказали -в прошлом семестре.Elis * писал(а):Мне сказали,что если хочу в феврале на В2- просто надо записаться в ноябре. И все.Это VHS.
Спасибо Конотопка, буду признательна)))Konotopka писал(а):Ольгун, раздобудьте учебник для 5 класса по немецкому, там как раз одна из первых тем- как писать письма. Если хотите, завтра у ребёнка посмотрю авторов учебника. Я пока ребёнка по этой теме гоняла, заодно сама здорово насобачилась письма строчить
У вас таки тоже гонят темп? Как мне видится, Весна выше писала, что 9 мес на уровень. Вот это реально. остальное галоп... Но что есть, то есть.Olgun писал(а):Посмотрим.....а сейчас меня волнует как мы с таким темпом "галопом ро европам" В1 будем сдавать в декабре....
На памятник не претендую, но помощь в поиске съемного жилья нужнаElis * писал(а):Ну это надо памятник поставить тем,кто таковой курс выбил у АА.
Весьма редкое явление .
Антарес, ну как, дали вам прочувствовать второсортность?(((( вот и мне также....с мужем был совсем другой разговор.Antaress писал(а):Ну что вам сказать![]()
Был муж вчера в нашей VHS.Общался![]()
Оказалось, что-такое совпадение, надо же- как раз вот появились у них свободные места![]()
![]()
Это после того, как муж уточнил, куда именно в Гамбурге должен писать он жалобу.
Вот, должны мне теперь позвонить и термин назначить, для тестирования меня на предмет зачисления на курсы.Ну.....посмотрим, что будет дальше.
Насчет оплаты, пока не обсуждали.Но я думаю, мой муж вряд ли будет платить то, что он платить не должен.
И(голосом Левитана) - Ура товарищи!
А на велосипеде?Olgun писал(а):У нас на курсах девочка есть, колумбийка, живет во фрауэнхаус, муж ее выгнал.
Вот сначала ей оплачивали дорогу до курсов, а сейчас сказали чтоб пешком ходила, почти три километра это совсем не далеко! Просит адвоката с английским, не дают, переводчика - не дают. Не знаю чем дело кончится, но явно выживают.
В том то и дело, что все знают теорию, что должно быть, а на деле все по другому.....Elis * писал(а):Элементарно все забирается.Olgun писал(а):Откуда ж она его возьмет, у нее вещи все у экса остались.....она не знает как их забрать
Полиция везет на машинке и под ее присмотром все вывозится.
И на практике, как писала выше Элис. Знакомая украинская бврышня была в такой ситуации,да еще с ребенком 3 лет на тот момент. Полиция их отвезла во ФХ, а потом с полицией же она приезжала свои вещи забирать. Очень этот процесс хорошо отлажен.Olgun писал(а): В том то и дело, что все знают теорию, что должно быть, а на деле все по другому.....
Все элементарно, пока в такой ситуации не окажешься не дай Бог
Это В2 курсы.Насчет оплаты еще вообще не обсуждалось.Разговор был в принципе о том, что я вообще этих курсов не получу.И неважно, кто там платит - мы сами или Амты.Elis * писал(а):А как у вас получилось выбить от АА оплату курсв В2 ? Или это С1?Antaress писал(а):Но я думаю, мой муж вряд ли будет платить то, что он платить не должен.
И(голосом Левитана) - Ура товарищи!
Вам оплачивают ?
Есть такое известное выражение - брак и алкоголь проблемы не решают, а только их усугубляют.AdaWin писал(а):Я вот тоже поражаюсь , почему чем "успешнее "нашли себе спутника некоторые тети-дамочки тем более они недовольны законами новых стран проживания, людьми в окружении ,курсами и т.д по списку,постоянно на все обижаются и производят впечатление людей несчастливых![]()