Так моменты в студию ,сейчас быстренько разберут их на камушки и вынесут вердиктНикуша писал(а):. Да, он мне нравится, но есть некоторые моменты...

Лилия и я с вами согласна! А что бывает когда нет моментов? в нашем мире всегда есть какие-то моменты!!!! даже в сказках и то есть!!!! а тут жизнь!!!! вопрос что это за моменты !!!! подлежат ли компенсации или нет..... ну вообщем как.то так!!!Lillyа писал(а):Не вижу проблемы, значит после женитьбы и того больше будет, прим. 2200-2300. Некоторые моменты есть всегда, все мы люди. Так что если в целом все хорошо, или скажем так - намного больше хорошего, то остается вам пожелать, чтоб все хорошо получилось![]()
согласна с Лилей. Все в нашей жизни относительно, и если в данной ситуации больше плюсов чем минусов, то стоит думать о хорошем.Lillyа писал(а):Не вижу проблемы, значит после женитьбы и того больше будет, прим. 2200-2300. Некоторые моменты есть всегда, все мы люди. Так что если в целом все хорошо, или скажем так - намного больше хорошего, то остается вам пожелать, чтоб все хорошо получилось![]()
Я про подготовку к свадьбе не слышала. А вот если вы ждете ребенка и купили коляски, кроватки и т.д. то компенсируют в части налогов, а также помощь украинским родственникам тоже можно в декларацию включать.Sweety писал(а): расходы,понесенные в связи с подготовкой к свадьбе можно каким-то образом мужчине компенсировать налогами?Если бумажки все предоставить, и даже обучение в Гете.
Я не говорила о нелегальности денежных средств в Украинском банке.Lillyа писал(а):Почему деньги, лежащие на счете в укр.банке вдруг не легальны?
Абсолютно точно!Lillyа писал(а):Понятно, что если положить деньги в нем.банк и там будут проценты по депозиту, их надо декларировать и платить налоги. Финансамт точно звинтересуется происхождением, особенно если до этого семья была на социале. Поэтому немцам свои деньги лучше не показывать.
В предыдущем абзаце вы написали,что лучше не показывать денежные средства немцам. Все верно. Так вот, вашими денежными средствами никто не заинтересуется в Австрии. Мое дело выразить личное мнение,вы можете поинтересоваться у знакомых в Германии,кто имеет отношение с финансами.Lillyа писал(а):А вот с Австрией и легализацией не вижу связи? Зачем?
Наконец-то нашла видео, к сожалению, опять ваша земляshishka писал(а):И я тоже слышала. Особенно огорчило, что наш регион впереди всех
У меня тоже такие бывают , ищут мне работу и пишут что с моей работы будет хорошая добавка в "наш" семейный бюджет . Я с такими прекращаю общение . Такие МЧ хотят 3 в 1 от ЖЧин . А один из Бельгии до сих пор ищет мне работу и пишет что мы будем хорошая командаValyuscha писал(а):Здравствуйте. форумчанки! Подскажите мне.пожалуйста! Я переписываюсь с МЧ из Австрии. Говорим о будущем. И он все мне намекает.что чтобы хорошо житьв Австрии-нам нужно работать fleisich.Тогда и жить будем хорошо. Д я как то сразу на роботу не настроена. Надо язык выучить. обвыкнуться...Что то мне этоне очень нравиться.У кого какой опыт в этом вопросе-поделитесь.пожалуйста.Спасибо!