НАШИ СВАДЬБЫ!
Madona, Risha, Mango, Schokolade, Летний дождь, Free Nadia Savchenko, Magic - Fire, Фарида, спасибо за поздравлени!
Бусинка, еще раз спасибо!
Девушки, которые еще не нашли, желаю вам всем поскорее найти свою любовь. Замужним желаю сохранить те нежные чувства, которые были в самом начале отношений на долгие годы!
Я не много писала на форуме, но зато много читала. На форуме действительно много полезной информации. Но самое главное, всегда можно получить поддержку! Истории о свадьбах читала всегда с удовольствием и считаю, что это действительно помогает в поиске партнера. Понимаешь, что найти свою половинку возможно!
Бусинка, еще раз спасибо!
Девушки, которые еще не нашли, желаю вам всем поскорее найти свою любовь. Замужним желаю сохранить те нежные чувства, которые были в самом начале отношений на долгие годы!
Я не много писала на форуме, но зато много читала. На форуме действительно много полезной информации. Но самое главное, всегда можно получить поддержку! Истории о свадьбах читала всегда с удовольствием и считаю, что это действительно помогает в поиске партнера. Понимаешь, что найти свою половинку возможно!
- Anabel Lee
-
IRISA, Anabel Lee, Tigra, Helen_light, Бусинка, Фарида, Nora, Marina, Violet спасибо огромное за поздравления, пусть всё так и будет!!!
IRISA поздравляю с букетом, желаю скорой и счастливой свадьбы!
Марина, мы с мужем были на этом сайте и еще на двух, я его нашла и отметила на всех, но впервые он написал мне на другом сайте. Имеет ли это значение для историй на ИФ?
IRISA поздравляю с букетом, желаю скорой и счастливой свадьбы!
Марина, мы с мужем были на этом сайте и еще на двух, я его нашла и отметила на всех, но впервые он написал мне на другом сайте. Имеет ли это значение для историй на ИФ?
- Лёлик Строгий
- Откуда: Сампросветбюллетень для женщин о психологии мужчин и отношений http://dating-zamuzh.ru/
- Контактная информация:
Спасибо. Я к каллам очень неравнодушна. Когда я первый раз выходила замуж, я их тоже хотела, но жениху в цветочном сказали, что каллы на свадьбу никто не дарит, и сделали букет из белых лилий: очень красивый, но я их запах не переношуIRISA писал(а):Anela,спасибо Вам за красивый букет и нежный)))
А теперь появилась возможность осуществить давнее желание - почему нет?
я была на свадьбе и мы с дочей поймали из красных калл букет невесты)))очень красивый букет и из белых тоже нежный)))
Последний раз редактировалось IRISA 2015-10-27 09:48:33, всего редактировалось 1 раз.
- Лёлик Строгий
- Откуда: Сампросветбюллетень для женщин о психологии мужчин и отношений http://dating-zamuzh.ru/
- Контактная информация:
Спасибо, Лёлик Строгий! Жаль, не могу я вот так же экспромтом стихами ответить
Вы знаете, 3 года назад я пришла на этот форум в некой растерянности от череды неудач в дейтинге. мужчины встречались мне хорошие, но у нас как-то все не складывалось. Тогда Ваша веточка, а так же советы бывалых, мне очень помогли - прежде всего, разобраться в своих желаниях
Я искренне благодарю Вас и других форумчанок, которые оставили здесь массу полезной информации, а так же, конечно, организаторов форума за возможность делиться этой информацией
Вы знаете, 3 года назад я пришла на этот форум в некой растерянности от череды неудач в дейтинге. мужчины встречались мне хорошие, но у нас как-то все не складывалось. Тогда Ваша веточка, а так же советы бывалых, мне очень помогли - прежде всего, разобраться в своих желаниях
Я искренне благодарю Вас и других форумчанок, которые оставили здесь массу полезной информации, а так же, конечно, организаторов форума за возможность делиться этой информацией
- Free Nadia Savchenko
- Откуда: И сел Олег, княжа, в Киеве, и сказал Олег: «Да будет это мать городам русским»
Дякую, дякуюFree Nadia Savchenko писал(а):Anela-полтавочка, це ще не все І я вітаю! З прибуттям до НРВ також
Нехай щастить!
А история, как отметить будущего мужа сразу на трех сайтах уже интересна!
А история, на самом деле, очень простая: на всех сайтах я отфильтровала мужчин, которые мне подходили по параметрам (национальность/страна, возраст, рост, вес, отсутствие детей и браков) потом отметила (сердечки, симпатии, интересы - на разных сайтах все почти одно и то же) тех, чьи фото были более-менее адекватными... Отмечала на автомате, никакое фото особо и не запомнилось, да и в таком количестве мужчин все становятся на одно лицо Ну и так получилось, что в число отмеченных на всех трех сайтах попал один и тот же человек.... А он заметил, что некая настойчивая особа пытается к нему "достучаться" на всех сайтах Значит, очень понравился, - подумал он и написал мне
спасибо, Olgun, пусть так и будет (а нам уже неделю "горько": заканчиваем коллекцию французского шампанского, подаренную на свадьбу очень надеюсь, что не сопьемся)Olgun писал(а):Anela, поздравляю вас с созданием семьи!)))
Ваша история, как и многих других, не имеет аналогов! Пусть и дальше все у вас складывается гладко и сладко))) а пока Горько!!!!!
Здесь много народу из NRW, надо с этим что-то делать
Я тоже очень рада, что осень продолжает радовать нас новыми семейными парами. Это действительно здорово, что столько людей смогли найти свою половинку с помощью интернета.Mango писал(а):А осень-то продолжает приносить урожай , так классно!
Мне кажется, что на самом деле счастливых историй намного больше. Просто не все пишут на форуме.
Заголовок
Примите и мои поздравления молодые ( новоиспеченные жены) FRAU.... СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ Живите счастливо долгие долгие годы. ГОРЬКО! К сожалению фото я не видела, давно не заходила. Ждём историй!
Re: Заголовок
Snusmurik, вы здесь старожил а писали мало. Всегда были под этой авой?Snusmurik писал(а):Примите и мои поздравления молодые ( новоиспеченные жены) FRAU.... СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ Живите счастливо долгие долгие годы. ГОРЬКО! К сожалению фото я не видела, давно не заходила. Ждём историй!
Re: Заголовок
Я на какое то время закрывала свой профайл. Была причина. О ней я написала в соответствующей теме. И вообще пишу я с планшета и поэтому могут быть опечатки.
Последний раз редактировалось Snusmurik 2015-11-05 20:57:39, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Snusmurik, вы здесь старожил, а писали мало. Всегда были под этой авой? [/quote]
Нет, Irene. У меня было другое имя. Я не часто участвую в дискуссии. :
Нет, Irene. У меня было другое имя. Я не часто участвую в дискуссии. :
Последний раз редактировалось Snusmurik 2015-11-10 22:55:38, всего редактировалось 1 раз.
Ответ
Irene, это было вынуждено. И так бывает. Я об этом писала в другой теме. Сейчас к этому возвращаться не хочу..... Дела минувших дней...
- Лучиk
Девочки, поздравляю вас с замужеством. Сильно запоздала, но не могу не порадоваться за вас. Мои пожелания хоть и банальны, но очень искренни. Пусть все все у вас будет прекрасно, счастья вам огромного, любви бесконечной, радости каждого дня!! Пусть ваша улыбка каждый день радует вашу избранную половинку!!