...надо витаминок попить

Вот именно такAnabel Lee писал(а):посуду вымой выкинь мусорLarafrau писал(а): И понимаешь, что а может лучше одна? И так не первый раз.
не разговаривай не ной
чего мне не жилось спокойно
одной
Anabel Lee, суперAnabel Lee писал(а): посуду вымой выкинь мусор
не разговаривай не ной
чего мне не жилось спокойно
одной
Вчера мч написал,что с 200 CHF должен будет заплатить 15 CHFLiliyа писал(а):Какие проблемы? Вестерн Юнион онлайн - 5€ гебюр с суммы до 5000€.НИЛА писал(а):
Но у меня всё таки есть другой вопрос.Подскажет ли кто - нибудь форму денежного перевода ? Вестерн Юнион с 15% мч не устраивает
Сама переводила, реально только 5 €.
Опять +50%AdaWin писал(а):15 франков тоже не самые великие деньги на свете
Вы извените,но что-то не о том вы пишете.Afina писал(а):Опять +50%AdaWin писал(а):15 франков тоже не самые великие деньги на светеПочему не все 100 - хотела написать комент с той же фразой в начале про небольшие деньги, но немножко о другом;) Неужели так трудно заплатить свои деньги (200 чего бы там ни было, тож не бог знает, какое богатство на фоне всей процедуры), за что там - за переводы, сбор доков, чем днями выискивать варианты подешевле.
Даже если согласиться с фразой, что МЧ должен за все заплатить. Вернет вам при встрече, зато ни ОДНОГО % не потратите.
При том, это не только к Ниле относится, в теме, куда ее уже перенаправили, это обсуждались и вопросы все об одном и том же. Ну не бывает бесплатных переводов. Только если из рук в руки
Я затронула тему переводов в другом контексте.Его я не озвучила,вероятно поэтому и ввела Вас в заблуждение.Afina писал(а):Вы затронули тему стоимости переводов, не? Мне тож проценты не нравятся, но без них не бывает. Это надо и понимать, и принимать, или см. выше - выбирать в принципе другой способ об(ра)щения с деньгами.НИЛА писал(а):Вы извените,но что-то не о том вы пишете.
Mango,я как раз штудирую эту инфу.Пока поняла,что надо зарегистрироваться на онлайн сайте Вестерн-Юнион и иметь свой аккаунт.Сколько стоит перевод пока не нашлаMango писал(а):Лилия, уточните, пожалуйста, как это он-лайн? У меня муж переводил мне по Вестерн-Юнион деньги, несколько раз по 500-600 Евро со своего счета через интернете, не выходя из дома. Я получала наличными в пункте Вестерн-Юнион в России. Каждый раз он платил более 30 евро.
О только что нашла таблицу,где расписаны цены..Но со всем этим надо ещё разобраться.Mango писал(а):Нельзя удалить последнее сообщение, чтобы исправитьПоэтому добавляю:
Каждый раз он переводил в инете, не выходя из дома. Это же он-лайн?
Да пожалуйста,Лилия,очень вас просим.А я так всем чайникам чайникMango писал(а):Лилия, спасибо за обьяснение! Я там видела, что два варианта есть: со счета и с Ахтунг!жироконто. В первом варианте идут деньги два дня, а во втором варианте - через несколько минут. Я только такой "чайник" в этом деле, я не знаю, что это за заерь такой Ахтунг!там надо тоже что ли регистрироваться? А как туда , на этот Ахтунг! Деньги положить? Прошу прощения за глупые вопросы! Никогда не перечисляла деньги никакими платилками и кошельками
если с компьютера заходить, то по немецки, и язык выбрать можно.Mango писал(а):твоя ссылка тоже на английском открылась, я плохо понимаю