Подтверждаю! самое надежное делоAnabel Lee писал(а): ↑2019-11-24 16:21:01
Переезжайте, девушки, своим ходом, не через замужество, и будет вам счастье.

Подтверждаю! самое надежное делоAnabel Lee писал(а): ↑2019-11-24 16:21:01
Переезжайте, девушки, своим ходом, не через замужество, и будет вам счастье.
спасибо, теперь стало понятно)Марина/IF писал(а): ↑2020-06-24 19:22:25Да, прочитать письмо мужчина может только выкупив адрес женщины. До того он видит только заголовок письма и от кого оно пришло, чтобы он мог зайти и посмотреть ее презентацию. Без реакции - это письма, которые лежать в почтовом ящике мужчины и с которыми ничего не происходит. Через какое-то время они удаляются.
Марина/IF
Это не только Вы замечаете... На интерфрендшип, наверно, лучшее оформление среди сайтов знакомств, на которых я была зарегистрирована, но контингент мужчин не такой хороший. Куча мужчин от 45 и старше, которые хотят жену 18-35, и еще у самих по двое- трое детей. Многие не могут сделать нормальное фото профиля (с нормальным освещением, без темных очков, не топлесс в кровати, список можно продолжать долго), попадаются явные любители спиртного. Я думаю, что части мужчин шепнули, так сказать, какие-то их знакомые, что здесь славянки заваливают письмами мужчин, независимо от внутренних и внешних качеств, вот они и идут сюда поднимать самооценку. А не искать жену.LIR832 писал(а): ↑2020-08-27 06:22:38Добрый день, уважаемые форумчанки! Я уже на этом сайте 10 лет, пару человек мне писали,но это были всего несколько писем. Как только что-то их не устраивало, любая мелочь, они сразу перестают писать. А один немец, которому 56 лет мне сказал, что я не тороплюсь, и еще не встретил ту, которая бы понравилась! Но вы бы видели его самого! Хуже среднего, страшненький да еще и живет в съемной квартире с другом!. Короче говоря я сделала вывод что мужчины тут очеееень переборчивы и в большинстве своём не уважают русских (укр) женщин, а относятся к ним как к чему-то второсортному и не достойному ИХ - "прекрасных и совершенных". Видимо и жизнь с ними будет такая же, в унижениях и претензиях...
Очень интересные комментарии.Я так понимаю тем кому за 40 удача не светит потому что этим пердунам подавай молодую.DL123 писал(а): ↑2020-08-28 14:41:44Это не только Вы замечаете... На интерфрендшип, наверно, лучшее оформление среди сайтов знакомств, на которых я была зарегистрирована, но контингент мужчин не такой хороший. Куча мужчин от 45 и старше, которые хотят жену 18-35, и еще у самих по двое- трое детей. Многие не могут сделать нормальное фото профиля (с нормальным освещением, без темных очков, не топлесс в кровати, список можно продолжать долго), попадаются явные любители спиртного. Я думаю, что части мужчин шепнули, так сказать, какие-то их знакомые, что здесь славянки заваливают письмами мужчин, независимо от внутренних и внешних качеств, вот они и идут сюда поднимать самооценку. А не искать жену.LIR832 писал(а): ↑2020-08-27 06:22:38Добрый день, уважаемые форумчанки! Я уже на этом сайте 10 лет, пару человек мне писали,но это были всего несколько писем. Как только что-то их не устраивало, любая мелочь, они сразу перестают писать. А один немец, которому 56 лет мне сказал, что я не тороплюсь, и еще не встретил ту, которая бы понравилась! Но вы бы видели его самого! Хуже среднего, страшненький да еще и живет в съемной квартире с другом!. Короче говоря я сделала вывод что мужчины тут очеееень переборчивы и в большинстве своём не уважают русских (укр) женщин, а относятся к ним как к чему-то второсортному и не достойному ИХ - "прекрасных и совершенных". Видимо и жизнь с ними будет такая же, в унижениях и претензиях...
Самое забавное, что мне 30, но уже вижу, что у многих мужчин на сайтах знакомств неадекватные требования к возрасту. Смотрю анкеты, если вижу что 40-летний ищет 18-30 или 45-летний ищет до 35-ти, анкету сразу закрываю. На сайтах знакомств мужчины часто наглеют и борзеют. Вспоминается картинка, где стройная женщина смотрит на себя в зеркало и ей кажется, что она полная, а жирный мужик в зеркале видит Аполлона.
Надо себя ценить
МЧ не пишите, а то подумают, что вы папика ищете.от 15 до 20 лет старше себя