А Вы меня уже удивили тем, что наши Вас чем-то удивили.DIVa писал(а): У меня с иностранцами пока мало опыта, поэтому от них я еще импровизаций не видела, они меня еще вообще ничем не удивили, в отличие от наших.
Как познакомиться тем, кому "за бальзаковский возраст
- Мартовская киса
Astera писал(а):Дак свой же менталитет, я очень люблю пошутить. А вот с иностранцами мне чего то не смешно.DIVa писал(а):
А Вы меня уже удивили тем, что наши Вас чем-то удивили.
В принципе у меня и сейчас есть наш бойфренд мне с ним весело, но он уже больше как друг и он знает что я хочу иностранного друга.
А думаете я сама поняла Наши мне надоели, хоть с ними и весело, но каши с ними не сваришь. Дак может я сварю эту кашу с иностранным мужчиной. Главное чтобы он был с чю! Мне пока такие не попадались.Astera писал(а):Ничё не поняла. Зачем же от добра добра искать? Тем более, что Вы и сами не знаете ещё ,точно ли Вам нужен этот иностранный муж?
Мне хочется как то изменить жизнь просто. Может я найду что-то новое в другой стране, интересное. По работе переезжать поздно, значит нужен мужчина. Но я не хочу целенаправленно искать мужа, степ бай степ хочу
Но что то вы меня убедили, что пора начинать действовать.
У них официант это профессия, причем довольно дефицитная, а не подработка для студентов, как у нас. Он действительно может иметь БМВ и вообще неплохо зарабатывать.
Знаю, т.к. имела обсуждение этой темы со своим знакомым немцем и его другом шеф-поваром. Хорошего официанта трудно найти и за них держатся. В приличном ресторане официант должен обладать соответствующей квалификацией, это не гамбургеры в Макдональдсе подавать.
Знаю, т.к. имела обсуждение этой темы со своим знакомым немцем и его другом шеф-поваром. Хорошего официанта трудно найти и за них держатся. В приличном ресторане официант должен обладать соответствующей квалификацией, это не гамбургеры в Макдональдсе подавать.
Хочу ответить НИЛЕ по поводу машины. Племяннику моего мужа 24 года,учился в ПТУ (Berufsschule)на маляра. Где нашёл стройку,туда и побежал с радостью на 6-дневку.Итд.Всё не радостно.При этом машина БМВ.
Ни на что денег не хватает,но бэху купил.
Это не показатель чего-либо.Ни ума,ни дохода.Лишь по владению машиной марки БМВ нельзя ничего решить.
Это не показатель чего-либо.Ни ума,ни дохода.Лишь по владению машиной марки БМВ нельзя ничего решить.
Aurora писал(а):У них официант это профессия, причем довольно дефицитная, а не подработка для студентов, как у нас. Он действительно может иметь БМВ и вообще неплохо зарабатывать.
Да,говорит, что учился 3 года...Всё ясно,спасибо Aurora
При этом машина БМВ.
Это не показатель чего-либо.Ни ума,ни дохода.Лишь по владению машиной марки БМВ нельзя ничего решить. [/quote]
Согласна полностью ! МЧ заказал новый БМВ кабрио Спрашиваю,почему кабрио ? ,говорит давно мечтал.. Машину покупает лизингом и много экономит..Ну у каждого своя мечта,не правда ли ?
Это не показатель чего-либо.Ни ума,ни дохода.Лишь по владению машиной марки БМВ нельзя ничего решить. [/quote]
Согласна полностью ! МЧ заказал новый БМВ кабрио Спрашиваю,почему кабрио ? ,говорит давно мечтал.. Машину покупает лизингом и много экономит..Ну у каждого своя мечта,не правда ли ?
Спасибо одному хорошему дяденьке 72 лет, за то, что он помог мне, наконец, сформулировать мои требования. И теперь я сижу и думаю, а вообще реально кого-то найти по таким требованиям в инете?
1. 42-50
2. высшее образование
3. голубые, серые глаза
4. рост выше 180
5. не более 1 ребенка
6. приятная сексуальная внешность (я - визуал)
7. высокий культурно-интеллектуальный уровень развития
8. современные взгляды
9. активный здоровый образ жизни
10. более-менее хороший характер
12. желание создать семью
13. идентичное понимание политических процессов (новый пункт - проверка на способность мыслить самостоятельно)
Понятно, что уровень доходов у такого человека не может быть низким.
Все пункты проверены опытом и попытки что-то создать при отсутствии 2-3 не привели только к конфликтам.
Что думаете, барышни, особенно те, кто уже нашли? есть ли вообще смысл тратить время дальше?
1. 42-50
2. высшее образование
3. голубые, серые глаза
4. рост выше 180
5. не более 1 ребенка
6. приятная сексуальная внешность (я - визуал)
7. высокий культурно-интеллектуальный уровень развития
8. современные взгляды
9. активный здоровый образ жизни
10. более-менее хороший характер
12. желание создать семью
13. идентичное понимание политических процессов (новый пункт - проверка на способность мыслить самостоятельно)
Понятно, что уровень доходов у такого человека не может быть низким.
Все пункты проверены опытом и попытки что-то создать при отсутствии 2-3 не привели только к конфликтам.
Что думаете, барышни, особенно те, кто уже нашли? есть ли вообще смысл тратить время дальше?
- Anabel Lee
immer , как ни странно ,Ваши пожелания к партнеру не назовешь излишне требовательными . Но к примеру , если пункты 3 и 5 могут отличаться: глаза карие и больше,чем 1 ребенок? Что тогда ,при соблюдении "остальных опций"? Отказ ?
Жизнь непредсказуема, и мы все не идеальны . Если приступать к выбору партнера с чересчур трезвым расчетом и таким списком ,сможет ли на такой сухой почве расцвести спонтанная романтическая любовь?...
Если же любовь-не самоцель ,и довольно одного лишь крепкого стабильного партнерства -то можно и дальше подходить к кандидатам с выверенной линейкой.Но мне напоминает это " Прокрустово ложе"
Найти желаемое возможно ,если не стоит вопрос времени ..
Представляю ,какие требования могут быть у МЧ !
Я сомневаюсь ,что я отвечаю всем пунктам идеальной партнеши:mrgreen:
Мне кажется ,что все происходит по наитию ..Я тоже очень люблю серые глаза,но считаю,можно согласиться и на карие ,если МЧ принимает тебя такой ,как есть
Жизнь непредсказуема, и мы все не идеальны . Если приступать к выбору партнера с чересчур трезвым расчетом и таким списком ,сможет ли на такой сухой почве расцвести спонтанная романтическая любовь?...
Если же любовь-не самоцель ,и довольно одного лишь крепкого стабильного партнерства -то можно и дальше подходить к кандидатам с выверенной линейкой.Но мне напоминает это " Прокрустово ложе"
Найти желаемое возможно ,если не стоит вопрос времени ..
Представляю ,какие требования могут быть у МЧ !
Я сомневаюсь ,что я отвечаю всем пунктам идеальной партнеши:mrgreen:
Мне кажется ,что все происходит по наитию ..Я тоже очень люблю серые глаза,но считаю,можно согласиться и на карие ,если МЧ принимает тебя такой ,как есть
ну если такие незначительные отклонения, то оставлюAnabel Lee писал(а):Immer, а если ему будет 51, рост 179, глаза зеленые, то при прочих положительных ответах уже всё, фильтруете?
Т.е. допускаю отклонения на 5-10% по всем пунктам, кроме детей, поскоку как бы не бывает 1, 2 ребенка Но если например, есть 2 и оба уже взрослые, алименты не требуют, то могу закрыть глаза.
Самое интересное, что пока еще не встречала в инете такого, чтобы попал хотя бы на 70% от заявки.
В реале, да, но они не могут жениться по ряду похожих причин (непонятки с деньгами, квартирами и экс-женами).
- Anabel Lee
Мой подход ближе к Бусинкиному - я воспринимаю мужчину в целом. Главное не рост и возраст, а чувство комфорта и безопасности рядом с ним, интерес к его личности.
А потом начинаешь "поверять алгеброй гармонию" и оказывается: и интеллект в порядке, и симпатичный (для тебя), и добрый...
Т.е. действительно выбор происходит интуитивно.
А потом начинаешь "поверять алгеброй гармонию" и оказывается: и интеллект в порядке, и симпатичный (для тебя), и добрый...
Т.е. действительно выбор происходит интуитивно.
как раз я очень иррациональный человек, склонна увлекаться, влюбляться и закрывать глаза поначалу (!) на многие вещи, которые потом непременно вылазят боком и становятся предметом конфликтов. Мужчины ПОСТОЯННО спрашивали меня в последние годы: определись, что ты хочешь. Вот я и определиласьБусинка писал(а): Если приступать к выбору партнера с чересчур трезвым расчетом и таким списком ,сможет ли на такой сухой почве расцвести спонтанная романтическая любовь?...
По каждому пункту все выверено. Вот например, карие глаза, почему - нет. Потому что считается, что серые и голубые (как у меня) доминируют в отношениях, а мне по психо-типу доминировать никак не подходит, я - не лидер, а ведомая, но ведомая только уважаемым мною мужчиной. Как-то так.
8 - подразумевает стремление и желание понимать новое в разных сферах. Оч. не нравятся консервативность, ригидность, замшелость. Просто начинаю задыхаться с такими мужчинами. Тк у меня вкусы оч современные и продвинутые во всем.Lillyа писал(а):А что подразумевают пункты 8 и, особенно,10?
И как вы оцениваете свой характер?
10 - о характере, тема объемная для форума, есть представление с кем я совместима, т.к. характер мой вызывает самые противоположные отзывы, Мне так смешно, когда в один день слышу: ты такой легкий человек и тут же - какой же у тебя тяжелый характер!
Вообще не хочется о своей личности тут говорить.
Могу сказать, Иммер, что у меня практически схожие требования
за исключением роста (главное , чтоб не ниже меня) и цвет глаз не важен и дополнителтный пункт- желание иметь детей
и вот ведь - тоже все еще свободна
но я все еще надеюсь найти того самого
в реале я встречала таких мужин, значит такие имеются
но те, кто с сайта, с кем были встпечи и соответствовали предыдущим параметрам, в дальнейшем оказывалось, что необходимо учитывать и еще один фактор- мужская дееспособность. а вот тут уже оказывались проблемы, может это мне так "везло"?
за исключением роста (главное , чтоб не ниже меня) и цвет глаз не важен и дополнителтный пункт- желание иметь детей
и вот ведь - тоже все еще свободна
но я все еще надеюсь найти того самого
в реале я встречала таких мужин, значит такие имеются
но те, кто с сайта, с кем были встпечи и соответствовали предыдущим параметрам, в дальнейшем оказывалось, что необходимо учитывать и еще один фактор- мужская дееспособность. а вот тут уже оказывались проблемы, может это мне так "везло"?
Ну..не всегда так бывает. Есть мужчины,как ,Вы знаете, влюбленные в себя. А женщина-потом. Мне вот хочется, чтобы мной "надышаться не могли", как кто-то недавно из девочек писал.Dolce Vita писал(а):ну это как бы само собой разумеющесяSweety писал(а):А мне важно, чтоб мужчина любил меня и был заботлив ко мне.
Свити, а если он к вам с уси-пуси, а вам это от НЕГО не надо
иногда ведь это очень мало, чтоб только мч вас любил
это я к тому, что наверно, не совсем корректно обсуждать те или иные качества в том или ином человеке.
Скорее совокупность совпадение это как некий пазл в общей мозаике- он или попадает или нет
иногда ведь это очень мало, чтоб только мч вас любил
это я к тому, что наверно, не совсем корректно обсуждать те или иные качества в том или ином человеке.
Скорее совокупность совпадение это как некий пазл в общей мозаике- он или попадает или нет
Вот на примере этого требования - вам важно в принципе отсутствие алиментов или достаточный (высокий?) материальный уровень МЧ? Грубо говоря, чтобы хватало на безбедную жизнь?immer писал(а): Т.е. допускаю отклонения на 5-10% по всем пунктам, кроме детей, поскоку как бы не бывает 1, 2 ребенка Но если например, есть 2 и оба уже взрослые, алименты не требуют, то могу закрыть глаза.
Например Абрамович - 6 детей в обей сложности, но даже после миллионов, выплаченных жене при разводе, оставшегося вполне достаточно для безбедной жизни . Это экстремальный пример, но МЧ может иметь больше 1 ребенка, но при этом вполне приличный доход после уплаты алиментов.
- Надя Шевелёва
А я в юности как раз почему-то про капитана дальнего плавания мечтала
А если про требования к партнеру, то мне всегда казалось, что мне нравятся брутальные МЧ, такие немножко мачо. А потом в какой-то моент проанализировала свои отношения и поняла, что лучше всего у меня складывается с МЧ интеллигентными и даже немножко мягкими.
А если про требования к партнеру, то мне всегда казалось, что мне нравятся брутальные МЧ, такие немножко мачо. А потом в какой-то моент проанализировала свои отношения и поняла, что лучше всего у меня складывается с МЧ интеллигентными и даже немножко мягкими.
Это да,но.как сказал Жванецкий на своем юбилее" люди с высшим образованием реже попадают в тюрьму,не знаю почему,но реже"Aurora писал(а):Опять же пункты 2, 7 и 8, перефразируя "вам шашечки или ехать?" - вам корочки или интеллект? Наличие в/о никогда не было гарантией высокого интеллекта или широты взглядов, эрудиции и (куда без него?) жизненного опыта.