Марина
UkraInna, я думаю, что МЧ едет по своим делам в ваш город, и решил быстренько организовать себе компанию, чтобы скрасить одиночествоUkraInna писал(а):Девочки, помогите, подскажите...Если вкратце, то вчера познакомилась с мч, весь день до 23.00 переписывались с ним в скайпе. С утра опять в скайпе. Такое ощещуние, что знакомы давно. И тут он выдает, что приедет 24 апреля на 10 дней. Я в шоке - это легко сказать. Я даже не знаю, что делать. Я ему конечно сказала, что мы слишком мало знакомы, а тем более знакомиться с моим сыном...Забыла уточнить, он итальянец
Из первого вашего письма я поняла, что МЧ хочет реально познакомиться. Но почитывая ваши следующие письма, я поняла, что случай "клинический".UkraInna писал(а):Девочки, я не собиралась и не собираюсь знакомить с сыном, что вы, это для меня большое табу. И что вы думаете, он собрался у меня жить все эти дни, готовить мне обеды с морепродуктами, пока я на работе
Ну так время идет, вылет скоро, а он еще не понял где живет, еще и вы тут с ответом медлитеUkraInna писал(а): Я больше склоняюсь к тому, что во всем этом есть какой-то подвох. Причем он требует, чтобы ответ я дала незамедлительно...
Маргарита писал(а):В данной ситуации даже не важно откуда мужчина. О каком настаивании может идти речь? Откуда давление? Почему он может такое себе позволить? Тут ясно все.Svveta писал(а): Мне не понравилось, что в разговоре он настаивал на сексе по приезду. Я говорила просто о встрече.
Света, я бы на вашем месте к нему не ехала, если вы не ищете приключений на одно место.Svveta писал(а):Я познакомилась с МЧ из Марокко. Внешне понравился. Он готов оплатить расходы на приезд к нему. Общались по скайпу всего-то 2 раза. Я написала ему, что не хочу жить в Африке. Он ответил, что может приехать жить в Россию, если он мне нужен. Как он м.б. мне нужен после 2 скайпов ?? Мне не понравилось, что в разговоре он настаивал на сексе по приезду. Я говорила просто о встрече. Желание ехать улетучивалось, хотя он мне нравился. Я его спросила, почему он не в браке (ему 38). Он не пьет, не курит, спорстмен. Он объяснил, что за невесту доорого платить, нужен дом. А у него денег на половину дома. Это что я получается дешевая жена из России? Исключать его из контактов неудобно. В чем подвох? Почему он пытается любыми путями встретиться. Наверно секстурист.
Что значит неудобно?Svveta писал(а):Исключать его из контактов неудобно.
Почему он пытается любыми путями встретиться. Наверно секстурист.
Подписываюсь под каждым словом.AdaWin писал(а):Какой отель, они там все нищеброды, да он и сам это не скрывает. Он же написал открытым текстом секс ему нужен, причем без разницы на какой территории. А на его территории я думаю у Светы есть огромный шанс еще и оплатить все романтические фантазии прекрасного марроканца, причем не только с ней
, но если хочется конечно большой и чистой любови, тогда конечно вперед в Марокко
![]()
Рябина писал(а):....Девочки, да вспомните свои поездки на отдых: Марокко, Египет, Тунис...
в итоге она бежала оттуда в Швейцарию роняя тапки, где до сих пор и проживает с ребенком от этого массаяАннушка писал(а):Стася, таки ДА!А еще есть замечательный фильм, называется "Белая массаи".О немке, вернее швейцарке. вышедней замуж за негра из Кении. Во там были ужосы.Фильм основан на реальных событиях..Рекомендую для всех, кто подумывает заиметь мужчинов из ТЕХ стран ..