Наиболее часто задаваемые вопросы о мужском каталоге

Здесь собрана информация для успешного поиска партнера в агенстве "InterFriendship", от советов на тему о том, как уберечься от ошибок в поиске до обсуждения проблем невест с детьми.

Модератор: Марина/IF

Ответить
Аватара пользователя
Марина/IF
Модератор
Сообщения: 2601
Зарегистрирован: 2008-01-30 19:18:42
Откуда: Германия, Аугсбург

Наиболее часто задаваемые вопросы о мужском каталоге

Сообщение Марина/IF » 2019-07-17 13:59:51

Добрый день, дорогие форумчанки. Решила поделиться с вами ответами на наиболее часто встречающиеся вопросы о мужском каталоге. Еще подобные вопросы есть?

Марина/IF

о функции VIP для мужчин почитайте пожалуйста здесь:

viewtopic.php?f=9&t=2035

зеленый штрих на фото мужчины означает, что этот мужчина проверен. Он прислал нам копию документа подвтерждающего личность и его данные 100% верны.

Цвета сердечек - показатель уровня симпатии между вами:
Функция симпатий - это своего рода подмигивание, возможность дать понять друг другу, что вы были бы не против начать общение.

Если Вы добавили профайл мужчины в список симпатий (отметили сердечком) - только он, этот конкретный мужчина, видит это и воспринимает, как сигнал для знакомства. Если Ваш профайл также заинтересовал мужчину - он может либо выкупить Ваш адрес и написать Вам личное письмо на электронный адрес, либо ответить Вам взаимной симпатией и ждать от Вас возможного письма через мужской каталог.

Вы можете также видеть, кто из мужчин добавил в фавориты Ваш профайл в папке "Кому я понравилась".

Если мужчина добавил презентацию женщины в папку "Мои симпатии", то она видит его профиль в папке "Мужчины, которым я понравилась", отмеченный синим сердечком с плюсиком на нем. Если в этой же папке лежит профиль мужчины с половиной сердечка синей и половиной красной, то это значит, что симпатия взаимная.

В папке "Мои симпатии" у женщины все профили мужчин первоначально отмечены красным сердечком. Если симпатия взаимная, то сердечко становится также красно-синим.
Если мужчина, выразивший Вам симпатию, Вас не заинтересовал, Вы можете просто проигнорировать его сигнал. Если же Вы тоже хотели бы попробовать завязать с ним знакомство - отправьте ему ответное сердечко или напишите небольшое сообщение через каталог.

Ответить