НАШИ СВАДЬБЫ!
НАШИ СВАДЬБЫ!
Ну вот, девочки и настало время открыть эту тему.
Мне очень приятно читать ваши поздравления и пожелания.
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
Я надеюсь, что мое сообщение о свадьбе не долго будет одиноко скучать здесь. Все, нашедшие свою половинку, скорее присоединяйтесь! А все, кто ищет, скорее определяйтесь с выбором.
Ну конечно, не забывайте, что спешить нужно неспеша.
Мне очень приятно читать ваши поздравления и пожелания.
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
Я надеюсь, что мое сообщение о свадьбе не долго будет одиноко скучать здесь. Все, нашедшие свою половинку, скорее присоединяйтесь! А все, кто ищет, скорее определяйтесь с выбором.
Ну конечно, не забывайте, что спешить нужно неспеша.
Я даже не знаю, с чего начать...
Все читали мою историю и здесь трудно что-либо добавить.
Конечно, мы очень волновались. Конечно, мы очень счастливы!!!
Да что говорить, смотрите сами:
Все читали мою историю и здесь трудно что-либо добавить.
Конечно, мы очень волновались. Конечно, мы очень счастливы!!!
Да что говорить, смотрите сами:
Последний раз редактировалось Бодочкина 2008-07-24 17:56:05, всего редактировалось 1 раз.
После ЗАГСа мы поехали в ресторан. Здесь весь интерьер в староукраинском козацком стиле. Немного порезвились. Вот
Последний раз редактировалось Бодочкина 2008-07-24 17:56:58, всего редактировалось 1 раз.
Нато спасибо!Нато писал(а):Ира! Зачет!
Жду историю на немецком с фотами, будем размещать за вознаграждение!
А если моя история это будет совместное с мужем творчество, такой вариант принимается? А то мой немецкий - уровень А1. И вообще у моего муженька литературный талант!
Томочка, конечно я беру фамилию мужа. Она мне очень нравится. И звучит хорошо - Irina Neumann, правда?
Я хорошо устроилась у меня всю жизнь каждый день будет новый мужчина.
Ира, ну конечно, пиши в личку, я тебы мыло свое выдам. Это все ты - сначала любоф в нем возродила, а терь еще и литературный талант освежишьIrina писал(а):Нато спасибо!Нато писал(а):Ира! Зачет!
Жду историю на немецком с фотами, будем размещать за вознаграждение!
А если моя история это будет совместное с мужем творчество, такой вариант принимается? А то мой немецкий - уровень А1. И вообще у моего муженька литературный талант!
- Татьяна Первая
- Helenaweiss
S radostiu soobshau, chto odnoy nezamuzhney zhenshinoy stalo menshe . Neskolko mesiazev nazad ia vishla zamuzh v Germaniu, poznakomivshish na sayte Interfriendship.
Budu blagodarna moderatoram, esli podskazhut gde na sayte mozhno nayti russkuu klaviaturu. I konechno xochy podelitsia istoriey svoego znakomstva.
Budu blagodarna moderatoram, esli podskazhut gde na sayte mozhno nayti russkuu klaviaturu. I konechno xochy podelitsia istoriey svoego znakomstva.
У нас тут все девочки для уменьшения и размещения фотографий пользуются сайтом http://www.radikal.ru.
Уменьшай фотки, копируй ссылку №3 и размещай в своем ответе.
попробуй, это совсем не трудно, даже для таких компьютерных чайников, как я.
Уменьшай фотки, копируй ссылку №3 и размещай в своем ответе.
попробуй, это совсем не трудно, даже для таких компьютерных чайников, как я.
Moe svadebnoe foto:
Последний раз редактировалось Asmika 2009-07-24 13:20:59, всего редактировалось 1 раз.
спасибо девушки на добром слове!
Будет время вечерком расскажу про мой процесс поиска МЧ на сайте. Много было приятных писем, хороших мужчин, было несколЬко встреч в моем родном городе Санкт - Петербурге, но были моменты когда думалось, что скоро буду в приложении к письму и фото спрашивать справку от психиатора ... я искала своего мужа 4 года с перерывами (иногда думала все-больше не могу, не получится, или просто опускались руки). Но теперь то я знаю, что все было не зря! Толко идущий осилит дорогу, и как бы трудно не было, надо искать.
Ну вроде все:). Девушки, пожалуйста, прикупите пару кило оптимизма, вагон терпения, вооружитесь отличными фотками и вперед на рыбалку: .
И как говорит моя старая бабушка: на каждую кастрюлку естЬ своя крышка.
Будет время вечерком расскажу про мой процесс поиска МЧ на сайте. Много было приятных писем, хороших мужчин, было несколЬко встреч в моем родном городе Санкт - Петербурге, но были моменты когда думалось, что скоро буду в приложении к письму и фото спрашивать справку от психиатора ... я искала своего мужа 4 года с перерывами (иногда думала все-больше не могу, не получится, или просто опускались руки). Но теперь то я знаю, что все было не зря! Толко идущий осилит дорогу, и как бы трудно не было, надо искать.
Ну вроде все:). Девушки, пожалуйста, прикупите пару кило оптимизма, вагон терпения, вооружитесь отличными фотками и вперед на рыбалку: .
- Лёлик Строгий
- Откуда: Сампросветбюллетень для женщин о психологии мужчин и отношений http://dating-zamuzh.ru/
- Контактная информация:
-
Последний раз редактировалось Buchhalterin 2009-12-03 20:35:30, всего редактировалось 1 раз.
Лелик выбирай любую http://www.thebridalgowns.com/Лелик Строгий писал(а):Asmika, привет! Платье супер!
Я вот думаю, какую модель себе выбрать.
Чудесная пара! Очень гармонично смотритесь вдвоем.Asmika писал(а):спасибо девушки на добром слове!
Будет время вечерком расскажу про мой процесс поиска МЧ на сайте.
Девушки, пожалуйста, прикупите пару кило оптимизма, вагон терпения, вооружитесь отличными фотками и вперед на рыбалку: .
И какая же вы молодец!!! 4 года поисков - и не скиснуть!
Спасибо за советы и очень интересно узнать вашу истоию.
Умная бабушка! Было бы интересно узнать твою историю! 4 года поисков...Ждем вашу историю с нетерпением! Будьте счастливы!Asmika писал(а):спасибо девушки на добром слове!
Последний раз редактировалось Астра 2009-07-01 07:07:09, всего редактировалось 1 раз.
привет!!!!!!!!!
мне, конечно, рано еще сюда писать, ведь еще целый день в переди!!!
но в скором времени выложу свои фотки
вся в заботах... послезавтра ведь уже!!!!
у меня свадебный маникюр, наращенные ногти, то-се, вообщем,не мне вам объяснять, у самих свадьба была ))))))))) не могу я писать, сложно мне!!!!!
потом напишу ))
я вас люлю
целую )))
мне, конечно, рано еще сюда писать, ведь еще целый день в переди!!!
но в скором времени выложу свои фотки
вся в заботах... послезавтра ведь уже!!!!
у меня свадебный маникюр, наращенные ногти, то-се, вообщем,не мне вам объяснять, у самих свадьба была ))))))))) не могу я писать, сложно мне!!!!!
потом напишу ))
я вас люлю
целую )))
Ой, ну с Богом!
Последний раз редактировалось Oblako 2009-01-29 20:52:22, всего редактировалось 1 раз.
Девчонки, привет!
Свою историю я написала коротенько в теме" Как долго я искала свою половинку".
Ну а здесь помещаю наше свадебное фото.
Всем ищущим -- удачи! Пока!
Свою историю я написала коротенько в теме" Как долго я искала свою половинку".
Ну а здесь помещаю наше свадебное фото.
Всем ищущим -- удачи! Пока!
Последний раз редактировалось Oblako 2009-01-30 21:22:35, всего редактировалось 2 раза.