Документы для воссоединения семьи
- Stern im Norden
а чой то так рано?)))) у вас прям какие то космические скоростиStern im Norden писал(а):Ольгун, моему тоже не звонили и никуда не приглашали.А мне перезвонили через 10 дней после подачи доков из посольства и спросили с какого числа визу открывать....мужу никто не звонил и не писал и тем более не приглашал. Такое вероятно?
Написали письмо, бум ждать ответ теперь, можт непонятки какие случились, а может и нормуль всё...Прошла инфа, сейчас АБХ забито беженцами, сначала их вопросы решают...
Девчонки!Подскажите.пожалуйста.когда проходит воссоединение семьи-после свадьбы? Я не знаю.когда подавать документы на сына(15 лет).Позвонила в Австрийское посольство-они сказали.что это мое дело.А мне сейчас оформлять визу Д и на свадьбу ехать.А когда с ребенком решать сейчас или после свадьбы-не знаю? ПЛИЗ!!!
Конечно делайте документы и подавайте вместе.Valyuscha писал(а):Девчонки!Подскажите.пожалуйста.когда проходит воссоединение семьи-после свадьбы? Я не знаю.когда подавать документы на сына(15 лет).Позвонила в Австрийское посольство-они сказали.что это мое дело.А мне сейчас оформлять визу Д и на свадьбу ехать.А когда с ребенком решать сейчас или после свадьбы-не знаю? ПЛИЗ!!!
В чем проблема?
Или ребенок не планирует с Вами переезжать?
- Anabel Lee
-
У меня сегодня ВИЗА!)))
и так символично, наша маленькая победа над АБХ перед днем Победы!)))
пы сы уточню, выяснилось, что фрау беамторин на седьмой неделе ожидания даже не приступала к рассмотрению наших доков, пока мы везде не позвонили. на письмо мужа, которое гуляло по АБХ и выясняло, кто нами занимается (видно по переписке) фрау ответила спустя две недели, сразу после звонка мужа в Бюргерамт....
и так символично, наша маленькая победа над АБХ перед днем Победы!)))
пы сы уточню, выяснилось, что фрау беамторин на седьмой неделе ожидания даже не приступала к рассмотрению наших доков, пока мы везде не позвонили. на письмо мужа, которое гуляло по АБХ и выясняло, кто нами занимается (видно по переписке) фрау ответила спустя две недели, сразу после звонка мужа в Бюргерамт....
- Anabel Lee
-
- Schokolade
- Stern im Norden
Девочки Schokolade, Stern im Norden, спасибо!
ну не за две, за четыре пять точно получилили бы, но сейчас они как то не оч расторопны, смотрю все их подгоняют, но у кого там всякие отговорки были, мои же бумаги просто лежали...причем муж с ней прямолинейно поговорил, на сл. день он сделал док по квартире, на сл. день ей предоставил и она сразу отправила ответ, т.е. всей возни заняло вместе с ответом из посольства неделю...
Андина, две кошки летят, мама и доню))) старушки уже 13 и 12 лет, переживательно конечно, но что делать, я без них и за них еще больше страдаю
ну не за две, за четыре пять точно получилили бы, но сейчас они как то не оч расторопны, смотрю все их подгоняют, но у кого там всякие отговорки были, мои же бумаги просто лежали...причем муж с ней прямолинейно поговорил, на сл. день он сделал док по квартире, на сл. день ей предоставил и она сразу отправила ответ, т.е. всей возни заняло вместе с ответом из посольства неделю...
Андина, две кошки летят, мама и доню))) старушки уже 13 и 12 лет, переживательно конечно, но что делать, я без них и за них еще больше страдаю