Крик душиSvveta писал(а):Удалите мою анкету(презентацию).Все равно с одной фотографией мне никто не напишет, что собственно и происходит уже 2 года. Предыдущие профессиональные негламурные фото модераторы не приняли. Не вижу смысла сидеть здесь вообще до пенсии и пополнять раз в 5 лет одно фото.
Cпасибо за ссылку.Видимо я в акции и распродажи не попадалаРашель писал(а):Акции проводятся. Есть даже тема на форуме *Внимание! Акция!*
http://forum.rebyata.com/viewtopic.php?t=727
Freedom писал(а): В. Не могу отправить фотографии. Почему?
О. 1. Возможно, Ваши фотографии превышают 500 kb. В этом случае они не принимаются нашей программой. Пожалуйста, уменьшите объем этих фото и загрузите их еще раз.
2. Возможно, Вы уже высылали нам эти фотографии. В этом случае они автоматически удаляются.
3. Возможно, что Вы зарегистрировались на сайте InterFriendship, но все еще не заполнили нашу анкету? Тогда сделайте это как можно скорее! После сохранения своих личных данных Вы сможете загрузить фотографии.
Владею опытом.Fiesta писал(а):Вам виднее, если Вы владеете такой информацией.
Я помогала одной девушке, у которой были проблемы с размещением фото. Она тоже писала в этой ветке. Когда я ей сжала фото, они были размещены.
Если бы внимательно прочли -у меня проблем с фотографиями не было-у меня они профессиональные.Да ставят конечно со скрипом, любительские не ставят.Fiesta писал(а):Jasmina, Svveta, почитайте внимательно технические параметры для размещения фото. 99% "отброса" размещения Ваших фото в не соблюдении этих параметров. Есть специальная программа для сжатия фотографий,почитайте на форуме раздел об этом. Не Вы первые,не Вы последние,обязательно все получится.И не обижайте наших админов!
Марина, я правильно понимаю, этот тест виден в профиле только у девушек из Топа? Или у всех? (хотя пройти его могут и все...)Marina писал(а):На вашей личной страничке, во вкладке моя анкета, справа есть столбик, фиксирующий пошаговое заполнение анкеты. Последняя строчка там называтся "мой характер (тест). Это оно и есть.![]()
Марина
У всех, кто заполнилПтица писал(а):Марина, я правильно понимаю, этот тест виден в профиле только у девушек из Топа? Или у всех? (хотя пройти его могут и все...)Marina писал(а):На вашей личной страничке, во вкладке моя анкета, справа есть столбик, фиксирующий пошаговое заполнение анкеты. Последняя строчка там называтся "мой характер (тест). Это оно и есть.![]()
Марина