Скорее всего , мужчина Ваш, игрок еще тот..бегите от него...
Жизнь поламает .
Вести себы с ним так же, как и он. Без выяснения отношений не писать и не отвечать в течении недели. А затем, если он будет продолжать проявлять заинтерессованность, продолжить, ни в чем не оправдываясь, без комментариев почему-отчего. Увидите по его реакции, что он в Ваших отношениях ищет. Но это моя мнения (я деушка хоть и не молодая, но очень гордая)MaxMara писал(а):ну и как себя дальше вести? Поговорить с ним на прямую или нет смысла?
Вот он видимо поэтому и не женился до сих пор (47 лет). Хотя, по его рассказам, у него был долголетний роман с замужней дамой (как впоследствии оказалось, русская, замужем за богатым немцем, почти его ровесница), он купил квартиру на ее имя надеясь на совместные там встречи, но она помахала ему ручкой (это случилось прошлым летом). Он был на грани нервного срыва, депрессия, чуть ли не больница...а потом встретил меня ( в декабре). Пару раз, в начале отношений, плакал мне в жилетку о ней, задавал вопросы, почему она его бросила, но я пресекла подобные обсуждения, хотя осадок остался.Колибри писал(а): Ну так пускай найдет себе деву из Немеччины, там годами и даже десятилетиями не женятся, узнают друг друга. А здесь совсем иные временные стандарты.
да, да, каждые две недели он у меня, иногда уезжает, а через 4 дня снова летит, говорит, что не может без меняNatik писал(а):9 месяцев, каждые 2 недели встреча и "он даже и не пытался спросить, поговорить на эту тему" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
и он вас не узнал еще????????? Хорошо отмазывается парень
да, у меня тоже были такие подозрения. Тем более, когда я была у него летом, то обнаружила открытки от нее датированные февралем и мартом и письмо с сообщением, что она разводится с мужем...Valenti писал(а):Так может он не закончил эти отношения с замужней дамой?![]()
И Вас держит про запас ..
Оно Вам надо ?
Оно Вам надо? Я про такие отношения. Ничего путёвого у Вас с ним не выйдет. В 47 лет ещё не определился, а сам к Вам так часто мотается...MaxMara писал(а):да, я его уже "зеркалила" подобным образом, на что получила кучу упреков, что вот видишь, на меня говоришь, а сама даже смс не напишешь, наверное, нашла уже кого-нибудь?! (далее расспросы, где была, что делала).
Так он еще и обманщик:twisted:MaxMara писал(а):обнаружила открытки от нее датированные февралем и мартом и письмо с сообщением, что она разводится с мужем...
Я у него интересовалась, но он сказал, конечно же, что с ней все закончено. т.к. она его обманула прихватив эту самую купленную квартиру (уж каким макаром, я не знаю).
точно, так и есть! Он сам иногда говорит, что не знает, чего хочет. Вроде и хочется ему чего-то (семью, например), но колется. Я его не раз спрашивала про планы на будущее, хотя бы на ближайшее, но всегда ответ : "хороший вопрос, я не знаю!"Luchic писал(а): Так он еще и обманщик:twisted:
Думаю, он из категории мужчин, которые и не хотят определяться. Все его устраивает. С одной стороны, любящая женщина, которая ждет его в любое время. С другой стороны, замужняя дама, которая рядышком, в любое время можно к ней мотануть. А может есть еще и третья, и четвертая сторона. Болтается, как, простите, г......о в проруби.
А составьте ВАШ план жизни на ближайшие 2-3 года. Вероятно, там будут пункты "выйти замуж за господина НН и родить первого ребенка в такие-то сроки", " в случае невыполнения - выйти замуж за другого господина и ..." . Возьмите красивый лист бумаги (по цвету, фактуре) и распечатайте с компа этот план. И вручите вашему кабальеро. Примет план - хорошо, отвалится - тоже неплохо.MaxMara писал(а): Я его не раз спрашивала про планы на будущее, хотя бы на ближайшее, но всегда ответ : "хороший вопрос, я не знаю!"
Вот наглядный пример разницы менталитетовMaxMara писал(а):.Я у него спрашивала, если он семью планирует, то надо дом покупать (квартиру), он да-да, ты права, я очень хочу, буду покупать, но где, в каком городе, стране? .
Свит, позволю себе небольшие уточнения к переводу (учительница - это навсегдаsvit писал(а):was kann ich dafür, wenn sich viele Frauen für mich interessieren? deshalb mag ich dich doch nicht weniger ....
Однозначно темнит, в консульствах РФ сотрудники обычно говорят на языке страны пребывания (кроме внештатных, которые визы клеят, но они на тел.не отвечают никогда), иначе в страну не отправят.Sofka писал(а):Девочки. спасмибо вам за поддержку в решении пригласить мужчину на мою территорию обитанияСейчас делаю ему приглашение. Сегодня он написал, что позвонил в консульство России во Франкфурте, там якобы с ним только по-русски пытались говорить, а в Берлин не дозвонился. Говорит, будет писать им e-mail. Как думаете, темнит? Я нашла страницу Посольства России в Берлине, там есть список документов для въезда по приглашению частного лица, если я не ошибаюсь. Отправила ему ссылку. Что-то я запаниковала...
Я летом визу делала в Чехию Звоню в консульство, а там девушка на проводе. которая нич его не знает. По каждому вопросу моему отходила на 5 минут. И такую чушь потом несла. Еле терпения хватило. Такие кадры в принципе могут быть.MaxMara писал(а):Однозначно темнит, в консульствах РФ сотрудники обычно говорят на языке страны пребывания (кроме внештатных, которые визы клеят, но они на тел.не отвечают никогда), иначе в страну не отправят.Sofka писал(а):Девочки. спасмибо вам за поддержку в решении пригласить мужчину на мою территорию обитанияСейчас делаю ему приглашение. Сегодня он написал, что позвонил в консульство России во Франкфурте, там якобы с ним только по-русски пытались говорить, а в Берлин не дозвонился. Говорит, будет писать им e-mail. Как думаете, темнит? Я нашла страницу Посольства России в Берлине, там есть список документов для въезда по приглашению частного лица, если я не ошибаюсь. Отправила ему ссылку. Что-то я запаниковала...
вы же спрашивали о знании языка, а не о компетентности сотрудников в визовых вопросах?Sofka писал(а): Я летом визу делала в Чехию Звоню в консульство, а там девушка на проводе. которая нич его не знает. По каждому вопросу моему отходила на 5 минут. И такую чушь потом несла. Еле терпения хватило. Такие кадры в принципе могут быть.
Да, спасибо, как всегда я всех мужчин оправдываю...Это моя пожизненная ошибка...MaxMara писал(а):вы же спрашивали о знании языка, а не о компетентности сотрудников в визовых вопросах?Sofka писал(а): Я летом визу делала в Чехию Звоню в консульство, а там девушка на проводе. которая нич его не знает. По каждому вопросу моему отходила на 5 минут. И такую чушь потом несла. Еле терпения хватило. Такие кадры в принципе могут быть.
*В российском консульстве в Чехии все говорят на языке страны пребывания определенно. Меня когда-то приглашали туда на работу, я сдавала экзамен в МИДе, требования к знанию языка - мама не горюй.
Вы меня просто убили озвучив горькую правдойsvit писал(а):MaxMara, он так пытался забыться... Вытеснить чувства к замужней женщине... Ну,вроде как,клин клином... И не пытайтесь его понять,голову сломаете,а ответа не найдёте! Я в таком-же почти положении... Сейчас взяла и везде его удалила.Сразу легче дышать стало... Ищите другого,чтобы в глаза заглядывал и само-самой называл
Должно быть ‘’интим’’ c Вами особенный, незабываемыйMaxMara писал(а):а я вот все в продолжении своего вопроса о товарище. Мне интересно, тогда какого он ко мне мотался\мотается каждые две недели "к черту на кулички"? Если только для интима, то мог бы и на родине найти за куда меньшие затраты.
Stirlitz,усё в полном порядке! Мальчуг послан в сад без права возвращения...Ничего "гордого" не стала отвечать,а просто удалила его везде...Stirlitz писал(а):
ну какие могут быть гордые ответыесли гордость есть,то через три секунды просо выключается в мозгу участок ответственный за информацию о человеке,которому надо гордо ответить...вот и весь ответ
Спасибо за душ Шарко!Stirlitz писал(а):трындец!трындец,дорогие товарищичто еще сказать...
ЖОнщины!опомнитесь!вы находитесь на брачном сайте!!!тута надо на мужика охотиться,а не вести благотворительную деятельность ...ну даже не знаю...есть же "Врачи без границ",а тут понимаешь,какое-то "Бабье без границ"...стыдно!стыдно должно быть,товарищи женщины!!!
MaxMara, простите! Я не хотела обидеть Вас! Возможно я и не права,только предположила... Но вариант у Вас не очень перспективный... Столько переживаний не есть хорошо! Тут девы говорили уже,что отношения должны завязываться просто и на позитивной ноте.Трудностей других будет много,поэтому мужчина должен быть надёжным и определившимся.Пусть даже немного с меньшей зарплатой... Моя мнения такая...MaxMara писал(а): Вы меня просто убили озвучив горькую правдойЯ в принципе и сама иногда думала про клин, но боялась себе признаться....
Вовремя появился товарищ Штирлиц! Толкнул пламенную речь с броневика, и мозги у товарищей женщин встали на место!Stirlitz писал(а):трындец!трындец,дорогие товарищичто еще сказать...
ЖОнщины!опомнитесь!вы находитесь на брачном сайте!!!тута надо на мужика охотиться,а не вести благотворительную деятельность ...ну даже не знаю...есть же "Врачи без границ",а тут понимаешь,какое-то "Бабье без границ"...стыдно!стыдно должно быть,товарищи женщины!!!
Так вот,вчера пожелала херру всего хорошего и отправила в сод,не прошло и часа и от него ответ: "Liebe Sveta, sehen wir uns im realen Leben? Möchtest du es?Колибри писал(а):"Разве я виноват, что многие женщины интересуются мной? От этого ты не нравишься мне меньше."svit писал(а):was kann ich dafür, wenn sich viele Frauen für mich interessieren? deshalb mag ich dich doch nicht weniger ....
Это не манипулятор, это нарцисс. А цветам место в саду.Пускай им там женщины восхищаются.