Как завязывается переписка
Как завязывается переписка
Здравствуйте, участницы форума!!
поделитесь опытом!! как вам отвечают мужчины из рассылки. которую делает сайт?? Ни один не ответил и даже не открыл. вовсяком случае такие уведомления я получаю!! буду рада любой информации по этому вопросу!!
поделитесь опытом!! как вам отвечают мужчины из рассылки. которую делает сайт?? Ни один не ответил и даже не открыл. вовсяком случае такие уведомления я получаю!! буду рада любой информации по этому вопросу!!
Вот объясните, пожалуйста, кто-нибудь.... На сайте написано, что через три недели письмо удаляется. У одного мужчинки мое письмо болтается непрочитанное уже больше 3 недель. Это что значит? Оно уже удалилось или как?. Вообще, я не пойму. Вот смотрю, те, кому я написала, посещают сайт, в некоторых моих письмах написано, что мужчина не заинтересовался, а некоторые так и болтаются непрочитанными. Мужчины что, не видят его?
Женщина отправляет письмо через каталог. Письмо попадает на виртуальный склад, а мужчине на IF-Box приходит сообщение, содержащее код женщины и тему письма, например : NEU: ABC123: Info-Forum-Test
Мужчина кликает по этой ссылке, открывается страница с текстом:
Lieber ХХХ,
eine Frau möchte Dich näher kennenlernen! Sie hat heute Deine Online-Anzeige im Männer-Katalog gelesen und Dir eine persönliche eMail geschrieben.
Далее стартовая фотография женщины и ее краткие данные:
IF-Code:
Name:
Geboren:
Grösse / Gewicht:
Kinder:
Haarfarbe:
Sprachen:
Alter des Partners:
Далее ссылки:
1. - заплатить определенную сумму и получить сообщение вместе с контактной информацией;
2. - отказаться от получения письма и удалить его из своего ящика;
3. - оставить письмо в ящике на некоторое время, не приняв окончательного решения - "быть или не быть".
В первом случае - на е-мэйл мужчины доставляется Ваше письмо и контактные данные.
Во втором - Вы получали письмо-отказ.
В третьем - вышеуказанное сообщение находится в его ящике 3 недели. Если он за это время определился с хочу/не хочу, то см. случай 1 или 2.
Если же он за 3 недели так и не принял решения, то сообщение с темой " NEU: ABC123: Info-Forum-Test " по-прежнему остается в его ящике, то есть он может видеть, кто из женщин ему писал. Но если он сейчас кликнет по этой ссылке, то увидит следующую информацию:
"Lieber ХХХ,
es tut uns leid, aber die Nachricht auf Deine Männerkataloganzeige liegt bereits über 3 Wochen in Deinem IF-Postfach.
Um die Frau nicht im Ungewissen zu lassen, hat sie nun bereits eine freundliche Absage von InterFriendship in Deinem Namen erhalten.
Achtung: Bitte rufe Deine eMails im InterFriendship-Postfach öfter ab, solange Deine Anzeige im Männerkatalog online ist! Wenn Du verreist, deaktiviere bitte vorher Deine Anzeige, Du kannst sie jederzeit wieder freischalten! "
Женщине по истечении трез неделль отправлялся программой автоматический отказ. Несколько дней назад по многочисленным просьбам наших клиенток черес Центр Поддержки эта функция была отключена.
Мужчина кликает по этой ссылке, открывается страница с текстом:
Lieber ХХХ,
eine Frau möchte Dich näher kennenlernen! Sie hat heute Deine Online-Anzeige im Männer-Katalog gelesen und Dir eine persönliche eMail geschrieben.
Далее стартовая фотография женщины и ее краткие данные:
IF-Code:
Name:
Geboren:
Grösse / Gewicht:
Kinder:
Haarfarbe:
Sprachen:
Alter des Partners:
Далее ссылки:
1. - заплатить определенную сумму и получить сообщение вместе с контактной информацией;
2. - отказаться от получения письма и удалить его из своего ящика;
3. - оставить письмо в ящике на некоторое время, не приняв окончательного решения - "быть или не быть".
В первом случае - на е-мэйл мужчины доставляется Ваше письмо и контактные данные.
Во втором - Вы получали письмо-отказ.
В третьем - вышеуказанное сообщение находится в его ящике 3 недели. Если он за это время определился с хочу/не хочу, то см. случай 1 или 2.
Если же он за 3 недели так и не принял решения, то сообщение с темой " NEU: ABC123: Info-Forum-Test " по-прежнему остается в его ящике, то есть он может видеть, кто из женщин ему писал. Но если он сейчас кликнет по этой ссылке, то увидит следующую информацию:
"Lieber ХХХ,
es tut uns leid, aber die Nachricht auf Deine Männerkataloganzeige liegt bereits über 3 Wochen in Deinem IF-Postfach.
Um die Frau nicht im Ungewissen zu lassen, hat sie nun bereits eine freundliche Absage von InterFriendship in Deinem Namen erhalten.
Achtung: Bitte rufe Deine eMails im InterFriendship-Postfach öfter ab, solange Deine Anzeige im Männerkatalog online ist! Wenn Du verreist, deaktiviere bitte vorher Deine Anzeige, Du kannst sie jederzeit wieder freischalten! "
Женщине по истечении трез неделль отправлялся программой автоматический отказ. Несколько дней назад по многочисленным просьбам наших клиенток черес Центр Поддержки эта функция была отключена.
ответы на письма
Здравствуйте, участницы форума,
Объясните, пожалуйста, если у меня профиль без фотографии, но я написала письмо мужчине и прикрепила к письму фото, то в этом случае увидит ли он мое фото до того, как принять решение о прочтении моего письма ???
Очень буду рада разъяснению по этому вопросу...
NAF-NAF
Объясните, пожалуйста, если у меня профиль без фотографии, но я написала письмо мужчине и прикрепила к письму фото, то в этом случае увидит ли он мое фото до того, как принять решение о прочтении моего письма ???
Очень буду рада разъяснению по этому вопросу...

NAF-NAF
Re: ответы на письма
Он увидит фото, только если откроет письмо. Ведь так? Девочки-модераторы, поправьте меня, если ошибаюсьNAF127 писал(а):Здравствуйте, участницы форума,
Очень буду рада разъяснению по этому вопросу...![]()
NAF-NAF
10 написали? Я не верю, что замуж хотите. Наверное так, попереписываться, время провести?Biene писал(а):Девушки, а я вот не пойму, зарегистрировалась уже как недели две назад, минимум писем 10 товарищам написала - а ни ответа, ни привета.
Ждать? Писать еще?
Как новичок, нуждаюсь в вашем совете.
А вообще предупреждение вам без занесения в личную карточку.
В следующее воскресенье отчитаетесь, сколько писем написали за неделю.
- Татьяна Первая
По логике - о письмах в "корреспонденции" инфа должна быть. Так?
Вот, тебе туда и надо идти и там читать
Вот, тебе туда и надо идти и там читать

Последний раз редактировалось Татьяна Первая 2008-08-03 17:25:10, всего редактировалось 1 раз.
- Татьяна Первая
Нечего комплексовать, фигня это все.
За результат хвалю. Так держать.
За результат хвалю. Так держать.
Последний раз редактировалось tomorrow 2009-01-23 14:44:07, всего редактировалось 1 раз.
знакомая ситуация!YULIA писал(а):![]()
![]()
![]()
Я как-то листала Каталог ИФ полдня,писала выбранным мной мужчинам.Не помню,сколько,но помню-очень много.В итоге ответ получала от ОДНОГО мужчины.И с этим мужчиной переписывались и он мне не понравился...
Вот так вот.

я написала примерно 30 писем пришло 2 ответа и двое мужчин сами написали, одновременно получилась переписка с 4 мужчинами. месяц переписки Один из глухой ( ну совсем глухой) деревушки, не думаю, что cмогу там жить. Второй до след. апреля из Германии не выезжает. Третий пишет завтра позвоню и звонит в 3 ночи или пишет 2 строчки, "ты меня еще не забыла" или "ты помнишь меня', вообщем очень содержательное общение. Четвертый занимается разведением собак, сложилось впечатление, что ему просто помощник(ца) нужен.
Грустно, а так хорошо начиналось месяц назад.
Грустно, а так хорошо начиналось месяц назад.
мдя.. у меня тут тожа ситуевина - написала (тоже около 30 за один вечер) письма мужчинам. Ждала-ждала ответов, когда пишет один товариСЧ, которому я сразу отказала, а потом написала ему опровержение и поспешность своего решения
Я еще с девченками советовалась, как мол быть - поторопилась. Короче, все мои переживания на его счет были напрасными, поскольку он-то хоть и ответил, но в последующих письмах на мои сообщения не отвечал, а только просил выслать новую фотку (об этом я тоже писала)
Естессно, я его так легонько "золотым копытцем" удалила.
Стали поступать ответы на ТЕ мои письма. Но опять же - один, вообще ничего не сообщая о себе требует мое фото (в профайле он плохо меня разглядел
), другой уже во втором письме пишет, что хочет увидеть меня во сне и т.д.(опять же - мое письмо к нему не комментируя). Конечно, с ними я поступила так же как и с первым. не знаю, может не права, но поступила чисто интуитивно.
Сейчас в моем поле зрения остались двое - один вроде ничего, уже задает вопросы "а не созвониться ли нам" (очень так интеллигентинько), а второй - пока только первое письмо было. дальше посмотрим
Вот такие "женихи"

Стали поступать ответы на ТЕ мои письма. Но опять же - один, вообще ничего не сообщая о себе требует мое фото (в профайле он плохо меня разглядел

Сейчас в моем поле зрения остались двое - один вроде ничего, уже задает вопросы "а не созвониться ли нам" (очень так интеллигентинько), а второй - пока только первое письмо было. дальше посмотрим

Вот такие "женихи"

- Katze Helga
Лес, (вот это ник, прямо Björk попахивает
),
папка "Отправленные" не отражает информации о том, было прочитано твое письмо или нет.

папка "Отправленные" не отражает информации о том, было прочитано твое письмо или нет.
Нато/IFLoveLife писал(а):Если попытаться отослать ему сообщение снова, то высветится окно отправки сообщения и там будет указано:Talena писал(а):А как мне понять прочитал он мое письмо или нет?
1) либо письмо прочитано;
2) либо мужчина не проявил желания прочитать письмо (т. е. он удаляет из своего ящика инфо о получении сообщения от Вас);
3) либо он ещё не принял решения отказывать Вам или нет;
Как показывает практика, чаще всего они откладывают решение на потом.
Privet devochki,
ja vot tose sovsem rasstroilas.
Pisu use zelii god muschinam, pisem 100 navernoe use napisala i ni gugu, moset delaju chto ne tak.
Poprosila redakziju udalit moi starie foto s korotkimi volosami , potomuchto dlinnie otrastila, a oni ix ne sagrusajut, govorat chto starije ne mogut udalit. Vot Tak. Navernoe molodenkim oni bolse pomogajut, ved ponatno ix adresa u nix kak svesie bulochki raskupajutsa.
Da i nemezkije musschini dovolno strannije kriterii stavat.
Vi vot objasnite sachem 55 letnemu muschine 20-letnaja sena?
Nemezkie muschini navernoe molodenkix devusek ichut a ja v 42 use sliskom staraja.
ja vot tose sovsem rasstroilas.
Pisu use zelii god muschinam, pisem 100 navernoe use napisala i ni gugu, moset delaju chto ne tak.
Poprosila redakziju udalit moi starie foto s korotkimi volosami , potomuchto dlinnie otrastila, a oni ix ne sagrusajut, govorat chto starije ne mogut udalit. Vot Tak. Navernoe molodenkim oni bolse pomogajut, ved ponatno ix adresa u nix kak svesie bulochki raskupajutsa.
Da i nemezkije musschini dovolno strannije kriterii stavat.
Vi vot objasnite sachem 55 letnemu muschine 20-letnaja sena?
Nemezkie muschini navernoe molodenkix devusek ichut a ja v 42 use sliskom staraja.
как завязывается переписка
NIY727, совсем и не старая! (можно Ты?)
Если мужчине 50, и ему нужна молоденькая дочка, то зачем тебе такой мужчина? Таких мужчин достаточно и не только в Германии.
У таких семей своя история.
Если так долго не получается найти своего..., а на что или на кого ты ориентируешься? У тебя свои внутренние часы, у молоденьких девчушек свои. Быстро не значит хорошо, а долго не значит плохо.
Если все ж таки долго, так дело не в мужчинах, они-то далеко и о тебе мало что знают, ты себя знаешь лучше. Что-то делаешь ты так, что мешает мужчинам, которым ты пишешь, определиться, выбрать тебя.
Думаешь, что с фотками что-то не ладится? Может и в прическе дело, а может и нет. Фотография так много значит для удачного поиска.
Один фотограф сказал мне так: "Смотри на меня, как на любимого мужа". Ты уже знаешь, какого мужа ты хочешь? Ты можешь его себе представить? Мужчина тоже ищет свою мечту, свою единственную, которая смотрит только на него, улыбается ему и глаза светятся только для него. И первая фотография как первый взгляд, который решает о совместном будущем.
Удачи тебе!
Если мужчине 50, и ему нужна молоденькая дочка, то зачем тебе такой мужчина? Таких мужчин достаточно и не только в Германии.
У таких семей своя история.
Если так долго не получается найти своего..., а на что или на кого ты ориентируешься? У тебя свои внутренние часы, у молоденьких девчушек свои. Быстро не значит хорошо, а долго не значит плохо.
Если все ж таки долго, так дело не в мужчинах, они-то далеко и о тебе мало что знают, ты себя знаешь лучше. Что-то делаешь ты так, что мешает мужчинам, которым ты пишешь, определиться, выбрать тебя.
Думаешь, что с фотками что-то не ладится? Может и в прическе дело, а может и нет. Фотография так много значит для удачного поиска.
Один фотограф сказал мне так: "Смотри на меня, как на любимого мужа". Ты уже знаешь, какого мужа ты хочешь? Ты можешь его себе представить? Мужчина тоже ищет свою мечту, свою единственную, которая смотрит только на него, улыбается ему и глаза светятся только для него. И первая фотография как первый взгляд, который решает о совместном будущем.
Удачи тебе!

у них там у каждого своих тараканов полным-полно.... это ж известный научный факт - у каждого додика своя методика!.....

такшта не парьтесь вы девы ниразу - не продуктивно енто, а луччи мыслЮ сконцентрируйте на своих мЕчтах панимашь.... ага....

Ну что-то типа того...
А может он еще и так думает:
"А выкуплю-ка я адресок этой красотки...А она ниче так...Правда,мне тут еще одна написала...Тоже ниче... Ладно,выкуплю оба адресочка.Пускай лежат в ящичке...
Завтра встречаюсь с той,которая позавчера написала...Если там ничего не получится - буду писать етим двум..."
А дева сидит и голову ломает...почему он не ответил...время теряет...
А может он еще и так думает:
"А выкуплю-ка я адресок этой красотки...А она ниче так...Правда,мне тут еще одна написала...Тоже ниче... Ладно,выкуплю оба адресочка.Пускай лежат в ящичке...
Завтра встречаюсь с той,которая позавчера написала...Если там ничего не получится - буду писать етим двум..."
А дева сидит и голову ломает...почему он не ответил...время теряет...
- Временно Рыжая блондинка