Как завязывается переписка
как завязывается переписка
Меня смущает главным образом, что моё письмо числится как НЕПРОЧТЕННОЕ, то бишь висит В ОЖИДАНИИ. Только что глянула ещё раз, так и есть. Нормально ли это? Если прочитал, должно быть зелёненьким ПРОЧИТАНО или ПОЛУЧЕНО, не помню , как точно.
как завязывается переписка
AdaWin!
Меня интересует вопрос, НЕ БЫВАЕТ ЛИ СЛУЧАЕВ ХАКЕРСТВА? Думаю, что это всех волнует? Я, конечно, новенькая на форуме и, возможно, чего-то недопонимаю.
Меня интересует вопрос, НЕ БЫВАЕТ ЛИ СЛУЧАЕВ ХАКЕРСТВА? Думаю, что это всех волнует? Я, конечно, новенькая на форуме и, возможно, чего-то недопонимаю.
Пока Стася под столом, ее пост я удалила, как нарушающий правила форума
Suessmaus я уже ответила в личку, что поскольку она и интересующий ее объект проявили друг к другу одновременную симпатию, то они и последующие действия совершили одновременно. А именно - она написала ему, а он выкупил ее адрес в галерее.
Марина

Suessmaus я уже ответила в личку, что поскольку она и интересующий ее объект проявили друг к другу одновременную симпатию, то они и последующие действия совершили одновременно. А именно - она написала ему, а он выкупил ее адрес в галерее.
Марина
Я отправила52 письма! за вчера и сегодня-просто больше некому отправлять. Выбирала по интересам Мч-какой возраст дам их интересует и по детям, если у них написано ДА на графу о детях дамы.Ну и конечно по возрасту самих Мч-я искала от 46 до 56(мне пока 40!) зарегестрированных за последнюю неделю. И вот так мало подходящих оказалось! Моих фото в анкете нет, я рассылала письма и прикрепляла к ним свою красивую на мой взгляд, фотографию. Я думаю,что из этих Мч,может и ответят 1или 2. 2 Мч уже вчера выкупили адрес, но не написали
.Значит уже не напишут...
Вообще я не понимаю, что им надо... Я не самая страшная,дочь взрослая,пишу много на разных сайтах...но ответов 1-2 на 50, и то Турция или Египет...Может кто знает?

Вообще я не понимаю, что им надо... Я не самая страшная,дочь взрослая,пишу много на разных сайтах...но ответов 1-2 на 50, и то Турция или Египет...Может кто знает?
- Stern im Norden
Не расстраивайтесь, Девушка!Удачное знакомство не всегда случается сразу. В большинстве случаев на это уходят годы. И почему Вы решили,что если Мч вчера выкупил адрес,то написать он должен немедленно. Возможно, он напишет через несколько дней,а может и недель. Это не должно Вас сильно беспокоить.Главное,что бы процесс шел. А результат будет обязательно! Это ведь труд,и достаточно кропотливый 

Не скажу за всех, но у меня так получилось, что когда я уже разуверилась в поисках и можно сказать писала без больших надежд (но и не без оптимизьма, что "мой не уйдет, уйдет не мой":-) ), тогда и стали мне писать. о, как.
Но есть у меня у знакомой такой пример, что она поставила себе цель и нашла за 4 месяца, тоже в 40 лет с дочерью абитуриенткой, но это в России и кандидат хороший вобщем.
А почему ты не пишешь своим ровесникам? Не сужай свои шансы))
Но есть у меня у знакомой такой пример, что она поставила себе цель и нашла за 4 месяца, тоже в 40 лет с дочерью абитуриенткой, но это в России и кандидат хороший вобщем.
А почему ты не пишешь своим ровесникам? Не сужай свои шансы))
- Anabel Lee
- Anabel Lee
- Anabel Lee
Анабель, по поводу спада в брачном деле. Помнится на заре моих поисков я тоже так думала. И на всевозможных форумах писали, что уже ушло золотое время 2002 - 2007 годов. А я начала в 2008 году. Полгода пустой переписки, и получила наконец серьезное знакомство, на 2 года впрочем только
Теперь я как в начале пути. И те же мысли. А может спад? Нет, у каждого свой конкретный случай.
И по статистике других де, есть некоторая цикличность. В среднем на новое серьезное знакомство уходит 4-6 месяцев.
Вот у меня уже 4 месяца пустопорожних бесед прошло.
По теории вероятности мой на подходе... 

И по статистике других де, есть некоторая цикличность. В среднем на новое серьезное знакомство уходит 4-6 месяцев.
Вот у меня уже 4 месяца пустопорожних бесед прошло.

- Anabel Lee
Насчёт ровесников - я писала ВСЕМ Мч, которые указали Мой возраст!
Ну не писать же тем, которым нужна дама до 35... Ему 51, нужна женщина моложе на 20 лет. На этом сайте таких большинство! Вот и писала остальным, адекватно себя оценивающим.
Жаль их(старичков), конечно любовь случается,но в основном они просто хотят молоденькое тело , а не свою судьбу...
Ну не писать же тем, которым нужна дама до 35... Ему 51, нужна женщина моложе на 20 лет. На этом сайте таких большинство! Вот и писала остальным, адекватно себя оценивающим.
Жаль их(старичков), конечно любовь случается,но в основном они просто хотят молоденькое тело , а не свою судьбу...
Я бы не стала обобщать. Мы же все разные и сами личность ищем, своего человека, а не типаж. Это по-моему тупиковый путь объяснять себе почему так или иначе, почему не пишут и тп. Это ведь и нам самим самооценку понижает. А женщина нуждается в обстановке повышающей ее самоуважение
Так что только вперед! С любовью к себе и с верой в сердце!! Оставьте тех, кто может без вас, думайте о том, кто такой, что без вас не может..
Простите, если лозунгами заговорила

Так что только вперед! С любовью к себе и с верой в сердце!! Оставьте тех, кто может без вас, думайте о том, кто такой, что без вас не может..
Простите, если лозунгами заговорила

Хочу поделиться своими выводами.
Я поняла ( до меня всегда как до жирафа доходит) как надо действовать!!! Я сегодня целый день вишу на разных сайтах и на нашем тоже. Всего 5 сайтов. Написала в общем около 200 писем. Получила несколько( не помню точно4-5) отказов с разных сайтов. Познакомилась с прикольным Мч из Швеции.! Ну и написала своему Мч из Австрии пару писем на мэйле и на сайте. В перерыве обедала, бегала в солярий и чистила аквариум!
Думаю, что хоть это и покажется другим женщинам чудовищным времяпрепровождением,это самый обычный день для нас,девушек которые ищут мужа на сайте.Завтра я иду на работу,но с сознанием выполненного долга!
Я поняла ( до меня всегда как до жирафа доходит) как надо действовать!!! Я сегодня целый день вишу на разных сайтах и на нашем тоже. Всего 5 сайтов. Написала в общем около 200 писем. Получила несколько( не помню точно4-5) отказов с разных сайтов. Познакомилась с прикольным Мч из Швеции.! Ну и написала своему Мч из Австрии пару писем на мэйле и на сайте. В перерыве обедала, бегала в солярий и чистила аквариум!
Думаю, что хоть это и покажется другим женщинам чудовищным времяпрепровождением,это самый обычный день для нас,девушек которые ищут мужа на сайте.Завтра я иду на работу,но с сознанием выполненного долга!
Спасибо! Ну правда не знаю насколько меня в таком режиме хватит,но с другой стороны у меня сейчас это самое важное дело в жизни. Летом моя дочь будет второй раз поступать в Универ СПБ, но это уже пройденный этап и можно почти не волноваться.
Просто меня пугает мысль, что придётся провести в поисках ГОДЫ...БРРРРР... Хочется побыстрее.
Просто меня пугает мысль, что придётся провести в поисках ГОДЫ...БРРРРР... Хочется побыстрее.

Ага, только к великому сожалению, у судьбы часто другое видение нашей жизни........ совершенно противоположное нашим фантазиямKatrina писал(а):Развивайтесь во всех сферах вашей жизни и тогда эта часть будет наполняться при определенных усилиях) А ваш человек ответит вам, если вы даже только одно письмо напишите и только ему. Я просто верю в такие вещи, как судьба, провидение..

Одна ОООчень умная женщина когда-то посмотрела на линии на моей ладони и сказала,что у меня вообще нет линии судьбы... Поэтому я не очень то верю в судьбу,но точно знаю, что мы получаем в жизни то, что сами запланировали хоть и бессознательно иногда.Значит надо планировать осознанно и именно то, что мы хотим!
-
Здравствуйте! Дорогие девушки, хотелось обратиться к вам за советом. Я написала два письма молодому человеку, насколько я вижу, оба письма до сих пор находятся в статусе ожидания. Из списка, в котором видно, кому я понравилась, он исчез (наверное, снял отметку). При этом сегодня получила от него сообщение по skype. Мог ли он выкупить мой адрес, не открывая писем? И если он его выкупил, то должен ли он повторго что-то платить, чтобы прочитать письма? Спасибо!
- Anabel Lee
- Графиня Никушинская
Девочки, я за советом 
Вчера вечером написала молодому мужчине (он недавно зарегистрировался), сегодня получила ответ утром. Но он пишет как-то суховато.. Как вы думаете, если ему совем не понравился мой профайл, то он бы и не написал? Или просто из вежливости ответил? Может такое быть? Написал кратенько пару фраз, что работает и еще и учиться, что ему на учебу надо ехать, чтобы спрашивала, что интересует и т.п., а меня только в ответ спрашивает, была ли я в его стране.. Разговарить его, может, нужно? Как вы думаете?
Ах да! Еще и фото его нет. И не прислал. Говорит (я в первом письме на этом акцент сделала), что плохо получается, если "сам себя", что друга попросит. Чудно как-то - неужели у человека в 30 лет нет фотографии в электронном виде..?

Вчера вечером написала молодому мужчине (он недавно зарегистрировался), сегодня получила ответ утром. Но он пишет как-то суховато.. Как вы думаете, если ему совем не понравился мой профайл, то он бы и не написал? Или просто из вежливости ответил? Может такое быть? Написал кратенько пару фраз, что работает и еще и учиться, что ему на учебу надо ехать, чтобы спрашивала, что интересует и т.п., а меня только в ответ спрашивает, была ли я в его стране.. Разговарить его, может, нужно? Как вы думаете?
Ах да! Еще и фото его нет. И не прислал. Говорит (я в первом письме на этом акцент сделала), что плохо получается, если "сам себя", что друга попросит. Чудно как-то - неужели у человека в 30 лет нет фотографии в электронном виде..?
да все, что угодно может быть на этом сайте) все люди разные..еще не известно, когда вы его фото получить, понравится ли он вам или нет... пишите, посмотрите что дальше будет.Annika писал(а):Но он пишет как-то суховато.. просто из вежливости ответил? Может такое быть?
да, хорошего фото у него нет, вот других у него навалом)) не переживайте, если будет сильно заинтересован, пришлет!Annika писал(а): Ах да! Еще и фото его нет. Чудно как-то - неужели у человека в 30 лет нет фотографии в электронном виде..?

Спасибо за ответ. Ничего не могу понять я отправляла фотографии и заполнила всю анкету. Те фотографии что отправила у меня в анкете я их не вижу. Начинаю повторно загружать мне приходит сообщение, что я их загружаю повторно. Подскажите плиз....куда написать...может правда меня никто не видит и соответственно никто не хочет отвечать на мои письма. Благодарна заранее за ответ. 

Разумеется, что Вам никто не пишет, Вы же в "слепом" каталоге, фото нет! Ну Вы даёте...Вам в суппорт писать надо, в службу поддержки. Фото не опубликованы, потому что они не соответствуют определённым критериям, смысла нет те же самые фото повторно слать - всё равно не опубликуют. Вам требования надо почитать к фото, сделать новые, им соответствующие и эти фото загрузить. Надеюсь, будет более удачно.HeleNka72 писал(а):Я уже целый год почти как на сайте. И ни с кем не могу начать переписываться. Что я делаю не так? :