Марина/IF писал(а): ↑2021-08-08 19:56:57
Один из мужчин написал на форуме, что добавляя профиль женщины в папку "мои симпатии", он "отбирает" понравившиеся ему профили, но не готов к общению со всеми женщинами, чьи профили находятся в этой папке. Его удивило, что женщины расценивают "сердечко" как приглашение к контакту. Он считает, что для этого нужно добавить функцию "подмигивания."
То есть мужчина САМ отметил женщин симпатией (сердечком), а потом удивляется, что женщины ему пишут ? И еще не доволен этим ?
Мне одной кажется это странным?!
Никакой проблемы нет и к психологии это не имеет никакого отношения, на мой взгляд.
Функция сердечек - проявить симпатию, и увидеть заинтересованы ли в тебе. Очень удобно. Всем понятно, как это работает. На многих сайтах такая функция есть.
А то, что некоторые мужчины используют эту папку не по назначению: вместо закладок, для бесплатного развлечения. Так это их проблемы.
Женщины- ведь не телепаты и тратить время на гадания никто не будет.
И из моего опыта: мужчины, которые просто добавляют в симпатии, НИКОГДА не отвечают на письма. Они даже их не читают.
Поэтому делать еще какие-то дополнительные дублирующие функции - "подмигивания, цветочки, улыбки", это уже перебор, на мой взгляд.
Пусть мужчины используют уже имеющийся арсенал средств по назначению