А у меня наоборот,в красном платье,аппетитную и с широкой улыбкой не пропустили... торчу 2 года в скромной кофточке и с котом на пару... Думаю из-за того, что в графе образование я написала- педагогическое... И вот ТАМ решили,что училка так и должна выглядеть, т е скучно... Устала делать и слать новые фотки... Просто тихо сливаюсь на ДРУГОЙ сайт... А здесь только на форуме сижу...АннушкаЛВ писал(а):Все кто не в красных платьях и без эротишности-проходим,не толпимся....Вот как-то так.....
Madona писал(а):Мой вам совет - зайдите на сайт и откройте каталог топ. Наберите возраст от 50 и более и посмотрите на фото.Неужели женщинам, которым 50 и выше стоит табу искать свое счастье??
Вот к этому и стремитесь. Нет здесь никаких ограничений и табу - работайте над собой и будет вам счастье.
Тоже посмотрела. Точно Elь симпатичнее, согласна.Набрала, посмотрела - да я симпатичнее половины красоток.
Дорогая Наталья!
"Я просьбу о замене фото уже написала. Очень надеюсь, что поможете. Скоро год на сайте, а результата что-то нет. Посмотрела внимательно на свой профиль - а можно ли заменить цитату из меня на другую, где я надеюсь на крепкое плечо? И подскажите, пожалуйста, может я завышаю свою звездность в немецком - по тесту в Гёте-институте у меня С1, а звезд нарисовала 5? С благодарностью, Елена", -
это я писала с суппорт - меня послали - на форум - форум замечательный, но на размещение фото никакого влияния не имеет, и на замену текста в профиле тоже.
Ну с оценкой немецкого успокоилась - респондент из Германии откоменнировал мой немецкий на 7 звезд, сравнивая других участниц IF. Так что 5, я считаю, нормально.
Я надеялась как раз на Вашу конкретную помощь в Ваших совершенно профессиональных аспектах, но увы, опять послали...
Anabel Lee писал(а):Девушки, уж не знаю, что помогло - шумиха, поднятая мною, или бомбардировка Марины письмами - но взяли два новых фото ))
Теперь прошу, чтобы поменяли старую фасадную фотку в каталоге на одну из новых. Поживем - увидим ))