Бывают периоды, когда кажется что ТАМ пустота! Но смена фотографий, хороший текст и смотришь, женщина уже анкету поставила в оффлайн со знаком, состою в контакте или нашла партнера.KRS963 писал(а):Простите но если откровенно, то у меня создалось впечатление что на сайте "живых" мужчин по пальцам пересчитать, остальное все "мертвые" ники и фото давно ушедших отсюда людей..Какое-то впечатление пустоты...Я ради интереса напишу всем до единого и поверьте будет странно если никто не ответит..я далеко не уродка и не думаю что у здешних мужчин, если таковые имеются, настолько высокие запросы что из всего форума только у нескольких девушек и есть та красота богинь, достаточная для их удовлетворения. или они настолько прижимисты что не хотят тратить денежку на покупку адреса, или как там по системе..Не поймите меня неправильно но я высказала свои впечатления. И как-то не очень хочется уже выставляться на презентации. Если мои фото не подойдут(они конечно же не подойдут), особо не расстроюсь а даже наоборот.
KRS963,что-то не совсем понятно. Сначала вы пишите;что вам кажется,что мужчины здесь "мертвые"...А потом,что не хочется выставлять свои фотографии...KRS963 писал(а):Простите но если откровенно, то у меня создалось впечатление что на сайте "живых" мужчин по пальцам пересчитать, остальное все "мертвые" ники и фото давно ушедших отсюда людей..Какое-то впечатление пустоты...Я ради интереса напишу всем до единого и поверьте будет странно если никто не ответит..я далеко не уродка и не думаю что у здешних мужчин, если таковые имеются, настолько высокие запросы что из всего форума только у нескольких девушек и есть та красота богинь, достаточная для их удовлетворения. или они настолько прижимисты что не хотят тратить денежку на покупку адреса, или как там по системе..Не поймите меня неправильно но я высказала свои впечатления. И как-то не очень хочется уже выставляться на презентации. Если мои фото не подойдут(они конечно же не подойдут), особо не расстроюсь а даже наоборот.
EJEVIKA писал(а): Очень волнуюсь по этому поводу, так как письмо у меня шаблонное, меняю в нем имена и пару строчек еще добавляю персонально каждому... А если первые два письма ушли не с тем именем или не с теми строчками?![]()
![]()
Что делать-то?
Для мужчин с интеллектом текст в профайле и письмах тоже очень важен, не меньше фотографииLuchic писал(а):Астра, я уже давно особо не задумываюсь над этим глубоко. просто мы тут писали-писали... Что очень важно, кроме фотографий, чтобы и письмо было притягательное. Ан.. нет.. они его оказывается даже иногда не читают:))
Прежде чем письмо читать, они смотрят профайл. Причем меняя текст в профайле, даже при одних и тех же фотографиях, мы привлекаем разный тип мужчин. Мужчины интеллектуально развитые вообще очень внимательно относятся к тексту. Это уже проверенный практикой факт здесь на ИФ.Kлава писал(а):Ага, особенно когда по сто писем в день приходит![]()
В первую очередь фотки, а если зацепит, то могут и письмо почитать
Точно так.Irina_minsk писал(а):Тут писали где-то , что есть шкала количества выкупов. Ее можно увидеть, зайдя на немецкий сайт, или только зарегистрированные мужчины могут увидеть?
Irina_minsk писал(а):kissyla, зайдите на свою презентацию на немецком сайте, наведите мышкой на свою фотку, появится как бы новое окошко и там увидите маленький конвертик, на него наведите мышкой и он скажет сколько Вы "стоите". Фух, надеюсь более-менее понятно написала[/q
Нашла, нашла, а теперь ещё и в правом углу появилась барышня с линейкой, там тоже написано сколько чипов надо за адрес этой женщины. Правда эту линейку с барышней я не у всех увидела. Может только новшество и не у всех пока она появилась
Девы, ну читайте же форум внимательноkissyla писал(а):Нашла, нашла, а теперь ещё и в правом углу появилась барышня с линейкой, там тоже написано сколько чипов надо за адрес этой женщины. Правда эту линейку с барышней я не у всех увидела. Может только новшество и не у всех пока она появилась
Natylissimo, если я правильно поняло, это барышня стоит у кого рост до 165, то есть сейчас на них акция? Жаль раньше не глянула сколько стоил мой адрес, сейчас там стоит 7.Natylissimo писал(а):Девы, ну читайте же форум внимательноkissyla писал(а):Нашла, нашла, а теперь ещё и в правом углу появилась барышня с линейкой, там тоже написано сколько чипов надо за адрес этой женщины. Правда эту линейку с барышней я не у всех увидела. Может только новшество и не у всех пока она появилась![]()
![]()
http://forum.rebyata.com/viewtopic.php?p=75453#75453
Лёлик Строгий писал(а):Прежде чем письмо читать, они смотрят профайл. Причем меняя текст в профайле, даже при одних и тех же фотографиях, мы привлекаем разный тип мужчин. Мужчины интеллектуально развитые вообще очень внимательно относятся к тексту. Это уже проверенный практикой факт здесь на ИФ.Kлава писал(а):Ага, особенно когда по сто писем в день приходит![]()
В первую очередь фотки, а если зацепит, то могут и письмо почитать
Мы с "пациентами" меняли текст и женщины получали письма уже от мужчин другого статуса и образования.