АннушкаЛВ писал(а):...А оказалось,что МЧ оказался настолько сурьезным парнем,оказалось,что он полгода был в переписке с девушкой и никому вообще не писал!А когда понял,что с ней не имеет ничего общего и они расстались,то написал мне,принял в симпатии и мы сейчас целые дни с ним висим в скайпе и вообще все складывается отлично,тьфу тьфу...
Похоже, это только одному Богу известно, ну и администрации сайта IF, конечноAnabel Lee писал(а): Остальные сами себя удалили из списка симпатий, или приостановили анкеты, или что с ними могло случиться?
Elь (Йолко) писал(а):Нет,когда МЧ закрывает анкету,то карточка с красным сердцем остаётся,только вместо фото-пусто и написано,что Profil МЧ offline. Так-что,девы,кто утром нашёл пустой карманчик "мои симпатии" или "кому я понравилась",извиняйте,но вас удалили...Anabel Lee писал(а):
И, скорее всего, второе - закрыли анкеты
Меня так МЧ удалил из "мои симпатии",а на сайте спокойно сидит,его по коду можно найти опять...
Нет, я у него никогда и не была в симпатиях, я когда зарегилась в IF, он сразу выкупил мой адрес и ч/з месяц приметелился. А на вопрос: какой у тебя номер анкеты ответил, что он закрыт. Я его обнаружила случайно ч/з 1,5 года ( ой, да я же писала уже об этом...) Мое сердечко появилось у него ВПЕРВЫЕ!NoAngel писал(а):Может быть имелось в виду,что мужчина увидит, что вы удалили его из списка симпатий? Это ,конечно ,он увидит. Ваша картинка пропадает у него в списке также,как и его у вас. Но вот остальное..
Рябина, ну я не сотрудник Иф и не знаю какие функции для мужчин, информация исключительно из общения с форумчанками, были случаи что добавляли мужчин в симпатии, потом удаляли... по дальнейшему общению с этими мужчинами было ясно, что они получают уведомления кто их добавляет, и кто удаляет из списка.Рябина писал(а):тогда получается, что мне неправильно объяснил др. Лёлик? или чего-то я не так поняла?
Не приходит, надеюсь. Муся может по своему профилю заметить, Мусе же не сообщают, что её папочка, тех кто добавил её в симпатию, распухла до величины двухтомника? Только МЧ может в свою аналогичную папочку заглянув, увидет, упс - он больше не симпатичен Мусе. Моё такое мнениеПриходит сообщение, что Муся вас добавила в симпатии, Муся вас удалила из симпатий. Или как?