я типа мстю и мстя моя страшна...[/quote]
а как женскии профаил просмотрет к стыду не знаю?
ну вооше тетки интересуют меня менее всего

завидуете,милочка?Morgenstern писал(а):Вы для начала бы думали, прежде чем что-то говорить или писать.
Возможно, именно поэтому к Вашему профайлу приписка такая:
"Hinweis zu Deiner Suche nach IRB386
Bitte warten...
Irinas Anzeige ist nicht mehr online.
Wir haben einen Hinweis bekommen, dass die Daten im Profil falsch sind. Wir prüfen. /IF"
Да уж.. Laecheln, тут все всё поняли, только одна хозяйка профайла не въехала в ситуацию. Интересно, а как это кто-то может выкупать в данном случае адрес, если профайл в таком сомнительном статусе?Laecheln писал(а):Черт побери, а здесь все веселее и веселее... И не одна одна Morgenstern "завидует", но и все остальные...![]()
![]()
Laecheln писал(а):Да уж... Да никто в таком случае выкупать не будет а
да а вы сами знаете, что ест психи одиночки, что выманивают подарки, гелд у МЧ или там всякие подполные организации,которые занимаются етим же и могут быть как ЖЧ , а чаше даже МЧ,тока они нам рептацию портят .,да вообше ето как/то низко таким заниматся.![]()
scsiultra писал(а):а теперь я опять в шоке.. сообщение получено, то есть адрес выкуплен, а писем нет... ни-че-го не понимаю
Смотрите в этом же разделе тему "О фотографиях".Marianna писал(а): А я на этой неделе зарегистрировалась и вот уже неделю пытаюсь отослать фото,нажимаю "отправить",вроде процесс пошёл,но понять получено ли оно на сайт не могу.Где это может быть написано?
мне тоже жаловались на такое дело и именно на ИФ. На других сайтах не жаловались ни разу (может патамушто не пользуюсь сайтами с русскими невестами). И на этих других мужчины ВСЕГДА отвечают на все твои письма и еще и со словами благодарности: спасибо что меня заметили!Madona писал(а): Было видно что некоторые получали до 500 писем(за 6 недель).
Skazka писал(а):Смотрите в этом же разделе тему "О фотографиях".Marianna писал(а): А я на этой неделе зарегистрировалась и вот уже неделю пытаюсь отослать фото,нажимаю "отправить",вроде процесс пошёл,но понять получено ли оно на сайт не могу.Где это может быть написано?
Marianna, возможно, ваши фотографии просто слишком большого размера, потэтому и не проходят на сайт. Будьте внимательны: уменьшите размер фотографий до 500-600 Kb.
[/quote]Да это именно нужный формат!По Kb у меня в норме,а формат они требуют "jpg",а у меня все фотки в формате"JPEG".Может кто посоветует,как изменит формат?
immer, ну и как же быть? Как вы с этим "боретесь"? Может быть надо поступать как некоторые мужчины - набрал несколько человек для переписки и закрыл на время профиль. Если из них никто в полуфинал не вышел (на уровень реальной встречи), то снова открывать...? Это так, просто мои рассуждения.immer писал(а):
А между тем отлично понимаешь, что ну 100%, просто по законам статистики, из этих нескольких тысяч, было с десяток человек, которые были твой идеальной парой. Но где они??? Ауу! Попробуй разбери в такой каше! Не заметила, не хватило ни времени, ни сил разобраться.
Итог: никакого. Ступор.
Так что мое мнение: слишком большой выбор - это очень ПЛОХО!
Если ты написала что замужем - тогда пожалуется.Но я предполагаю, что он может на меня пожаловаться администрации, итог - удаление с сайта.