Показываю, чтобы не присылали подобного типа лицо у меня тут хорошо получилось, а все остальное не важно.
Уважаемые господа! А если фото вообще не будет - разве это лучше, чем поставить все-таки одну из тех, что я присылала? На одной - увидит лицо, на другой - фигуру.Oksana писал(а):... как правило, главную роль для мужчины при выборе потенциальной претендентки на его "руку и сердце" играют именно фотографии.
Вы можете быть интеллигентной, остроумной, милой, нежной, обаятельной, привлекательной ... спортсменкой, комсомолкой и просто красавицей!
НО ... Мужчина этого никогда не узнает, если в Вашем профайле не окажется ИНТЕРЕСНЫХ КАЧЕСТВЕННЫХ фотографий!
Да. Иногда это лучше. Если наш оператор считает, что фотографии не говорят в пользу клиентки, он их отклоняет. Профиль в таком случае остается в слепом каталоге и адрес женщины стоит меньше. "На одной лицо, на другой фигура" - это не наш метод работы. Мы стремимся к совершенству.Уважаемые господа! А если фото вообще не будет - разве это лучше, чем поставить все-таки одну из тех, что я присылала? На одной - увидит лицо, на другой - фигуру.
Т.е. оператор - это тот самый фотограф, о кот вы писали на 1 странице?Marina писал(а): Если наш оператор считает, что фотографии не говорят в пользу клиентки, он их отклоняет. Марина
да... такое впечатление, как будто побывала на сайте модельного агенства...одни красотки. А обычным симпатичным что делать? А я сижу, писем ждуmilina писал(а):http://www.interfriendship.de/
входишь и смотришь фото наших подруг в любом порядке....плиз
успехов !
OLGA... писал(а):да... такое впечатление, как будто побывала на сайте модельного агенства...одни красотки. А обычным симпатичным что делать? А я сижу, писем ждуmilina писал(а):http://www.interfriendship.de/
входишь и смотришь фото наших подруг в любом порядке....плиз
успехов !Девочки, кто-нибудь себя нашел? Я - нет... Хотела посмотреть как я выгляжу в этом море красоты.
А я посылала несколько, поставили-2 красивеньких..Это я не про халат, бигуди и спортивный костюм(Боже упаси!)Но, согласитесь, гораздо меньше разочарований с обеих сторон, когда мужчина сразу видит тебя разную, до развития переписки. А то рисуют себе принцессу совсем! Ужасно напрягает потом что-то хужее посылать, а они требуют.Да. Иногда это лучше. Если наш оператор считает, что фотографии не говорят в пользу клиентки, он их отклоняет. Профиль в таком случае остается в слепом каталоге и адрес женщины стоит меньше. "На одной лицо, на другой фигура" - это не наш метод работы. Мы стремимся к совершенству.Поэтому mail.ru для нас в данном аспекте не пример для подражания.