О фотографиях
Re: О фотографиях
Спасибо всем за поддержку!!!! Вы чудесные. Пойду искать другие сайты. Здесь я лоб расшибла. И так-то невысокого о себе мнения, а тут еще и добавили. 40 фотографий и ни одна не устроила. Как там пишут в требованиях к фото администраторы - ухоженная, опрятная, с улыбкой. Видимо, я совсем швабра Может, кому и такая сгодится Всем удачи и да не уйдет никто обиженным
не стоит так о себе
это особенный сайт...причем особенный в негативном смысле
даже и не надо было столько долбиться да еще 40 фото отсылать...много чести
это особенный сайт...причем особенный в негативном смысле
даже и не надо было столько долбиться да еще 40 фото отсылать...много чести
Я все-таки надеюсь, что это недоразумение, администрация сайта читает форум, обратит на Вас внимание и примет Ваши фотографии.
Оставь надежду всяк, сюда входящий Собственно, как в анекдоте - на седьмой день Штирлиц понял, что дверь заперта Но понял, уже хорошо Возможно, они знают больше о мужчинах. Возможно, зря через сайты пыталась. Возможно, и вообще не нужно. Вариантов-то масса. В любом случае - я всем желаю огромной удачи и умения верно выбирать что бы то ни было!!!!
Ну что вы есть еще одна тема, собирающая даже "последних из могикан" на перекличку но вы просили ее больше не поднимать. Посмотрим... до очередного пришествия...Chupa писал(а): ↑2018-08-28 07:22:16Нет, ну действительно, если и есть оживляж на форуме, то только про фотографии. Неужели модераторам не надоело одно и тоже ? Просто редкое неуважение к женщинам. Прекрасные яркие фотографии. Да, не худая, ну и что ? Конечно, отфотошопленные фотки без единой морщинки смотрятся явно лучше. Но вот если бы мужчины предъявляли претензии, что фото и оригинал резко отличаются, и требовали бы деньги назад, может тех. поддержка пересмотрела бы свои взгляды. Хотя мое мнение - тех. поддержки у этого сайта просто нет.
Насчет техподдержки, кажется, она заключается только в том, чтобы кого-то отпарвить в бан за несколько постов и почистить и без того пустой форум.
А мне фото с тенями понравились, редкий случай, когда все органично вписалось в цветочный образ. Но что уже об этом говорить, уже сказали, что идти надо на другие сайты, проблема не в тенях, не в фото, а в "техподдержке".
-
NFY926, как на мой взгляд, Вы - прекрасно выглядите - гораздо моложе заявленного возраста и от Вас прямо исходит искренность, жизнелюбие, позитив .
Мне кажется, техподдержка в августе в отпуске была, поэтому не реагировала.
Насчет теней - рассказываю по своему опыту, у меня тоже пунктик на тенях всю жизнь. Многие тени, которые в реале выглядят как дымка, оттенок, на фото - дают дикий эффект яркого цвета. У меня в портфолио есть фотография (ее приняли) - где я с зелеными тенями на фоне дикой сереневой шторы и ужасных розовых обоев в розочку (прошу заметить -это интерьер фотостудии). Правда тени не до бровей, а на движущемся веке, но выглядит немного чересчур. На фото размере аватары - хорошо. А вообще фотограф с той фотосессии многие фото перевел в черно-белый формат - оч стильно смотрится.
Мне кажется, техподдержка в августе в отпуске была, поэтому не реагировала.
Девочки, отклонили уже 42 фотографии. И с тенями, и без. И в парке, и в помещении. Все профессиональные. Я сдаюсь. Сил больше нет. 5 разных фотосессий. 4 месяца стучу в закрытую дверь. Ушла на другие сайты. Наверное стоит пожелать удачи юным, стройным и с эротическими фото. Не знаю, какие тут пропускают в итоге. У меня ни одного не пропустили. Ну а в остальном - пошла я отсюда. Жаль. Общаться с вами было приятно
- Anabel Lee
Не интерфрендшипом единым, как говорится, хотя разочарование ваше понятно.
Гляньте личку, я вам другие сайты написала.
А форум читайте, советы по поиску бесценны и не всегда географически привязаны.
Гляньте личку, я вам другие сайты написала.
А форум читайте, советы по поиску бесценны и не всегда географически привязаны.
Было бы неплохо, если бы все сделали также. Может тогда хоть кто-то бы зашевелился на сайте, который скоро протухнет от фотографий сто летней давности.
обидно, что у мужиков какие угодно фото принимают Дискриминация!
- Anabel Lee
Если бы мы платили за мужские адреса, администрация бы тоже их фото фильтровала
Девушки, а кто-то может сейчас сказать, сколько женских и сколько мужских анкет активно на ИФ?
Если не путаю, когда я прекратила поиск, было 6000 мужских анкет и 10000 женских. Но когда через четыре месяца заглянула в свой профиль, чтобы его закрыть, было уже 15000 женских профилей (про мужские не помню). Я даже глазам не поверила. А как сейчас с этим?
Если не путаю, когда я прекратила поиск, было 6000 мужских анкет и 10000 женских. Но когда через четыре месяца заглянула в свой профиль, чтобы его закрыть, было уже 15000 женских профилей (про мужские не помню). Я даже глазам не поверила. А как сейчас с этим?
- Anabel Lee
Mango
На сайте стоит: всего 427000 мемберов, из них 61% Ж, 39 М.
На сайте стоит: всего 427000 мемберов, из них 61% Ж, 39 М.
Спасибо, Анабель!
Ага, нашла я, где смотреть надо. 427000 Mietglieder, но активных анкет из них :
Online-Anzeigen:
16164 ♀ + 10333 ♂
Stand: 03.09.2018 15:32 Uhr
Но тоже много. Количество растет, а качество... Процент женщин остается постоянным. Может быть, его так и поддерживают, чтобы еще выше не стал. Поэтому не пропускают многие женские фото, и , следовательно, многие анкеты остаются офф-лайн из-за их отсутствия.
Ага, нашла я, где смотреть надо. 427000 Mietglieder, но активных анкет из них :
Online-Anzeigen:
16164 ♀ + 10333 ♂
Stand: 03.09.2018 15:32 Uhr
Но тоже много. Количество растет, а качество... Процент женщин остается постоянным. Может быть, его так и поддерживают, чтобы еще выше не стал. Поэтому не пропускают многие женские фото, и , следовательно, многие анкеты остаются офф-лайн из-за их отсутствия.
- Anabel Lee
Mango, эта мысль тоже приходила мне в голову. Искусственное придерживание соотношения, чтобы не больше (не резче) разница. Тогда и возрастным дамам несладко приходится, если возраст тоже фильтр
Манго, мужских анкет в каталоге я насчитала 10205.
Женщин не пересчитывала. Тьма тьмущая))
Женщин не пересчитывала. Тьма тьмущая))
- Anabel Lee
Дамы с фото, скорее выходите замуж, освобождайте места на сайте
Точно, чтобы не задерживались в проходе
-
Подскажите пожалуйста добавила фотографии,они обрабатывались теперь некоторые светятся обработаны и добавлены в ваш профайл где теперь я могу их посмотреть
Обратитесь пожалуйста в службу поддержки!
https://www.sajt-znakomstv-interfriendship.ru/support/
Марина/IF
Марина/IF
- Anabel Lee
VIU162
По этой ссылке вставьте внизу справа в окошко ваш код ИФ и нажмите Jetzt suchen:
https://www.interfriendship.de/frauen/# ... 46ec713c|1
Вот что у меня вышло. Ваша анкета пока доступна обладателям ВИП-пакета. Через неделю увидят все мужчины.
По этой ссылке вставьте внизу справа в окошко ваш код ИФ и нажмите Jetzt suchen:
https://www.interfriendship.de/frauen/# ... 46ec713c|1
Вот что у меня вышло. Ваша анкета пока доступна обладателям ВИП-пакета. Через неделю увидят все мужчины.
Да, отличная идея и очень наглядно. Перенесу ваше сообщение в "полезное."
Марина/IF
Марина/IF
Прочитала все темы . Ответа не нашла. В моем профиле , главное фото самое неудачное из присланных мной. Как можно его заменить. И почему , из отобранных вами фото, я не могу сама решить, какое будет главным. Я думаю , это очень не правильно, что у женщины нет права самой решать, какое фото сделать главным.
- Anabel Lee
Потому что модераторам виднее, что лучше продается
Оксана и Марина, у вас самые обычные фото на аватарках и вы считаете их нормальными. Я отправила кучу разных фотографий и ни одна не была добавлена. Такого странного сайта, как этот я еще не встречала.
- Anabel Lee
Оксана и Марина замужем и им не нужно искать мужа
И не они решают, какие фото пригодны для сайта, это функция специальных модераторов.
Адреса женщин покупаются мужчинами , поэтому требования к фото особенные.
И не они решают, какие фото пригодны для сайта, это функция специальных модераторов.
Адреса женщин покупаются мужчинами , поэтому требования к фото особенные.
Как написать модераторам по поводу фото в таком случае?
- Anabel Lee
SVU158
Из своей презентации в Службу поддержки. Опция в верхнем меню, далее специальный формуляр.
Из своей презентации в Службу поддержки. Опция в верхнем меню, далее специальный формуляр.
Здравствуйте! А как можно пожалуйста более развернуто - почему ни одна из моих фотографий не подошла для публикации?) даже презентации нет! т.е не зарегистрировали?
Добрый день! Мне надо удалить с первой по четвертую фотографию, пожалуйста.!!
С подобными вопросами обращайтесь в службу поддержки пожалуйста!
Марина/IF
Марина/IF
Здравствуйте, у меня такой вопрос мое фото одобренно но как его установить на аватар. Что-то совсем не пойму,
И этот вопрос тоже для службы поддержки
Марина/IF
Марина/IF
37 фото отклонены. Это маразм. Глядя на фото, которые предлагают как образец, напрашивается вывод о предвзятом вкусе модераторов. Только стройные, как можно больше оголённых частей тела и взгляд "Я ваша навеки". С комплекцией чуть пышные, чем доска, здесь не рады. Честно, не понимаю политику сайта. Ясно, что дамочек нужно "продать", но на вкус и цвет все карандаши разные. В общем, сайт странный. Пытаться больше не хочу.
Галина понимаю ваше огорчение, у меня фото все были - одно в пуховике, второе в куртке, вот третье в платье в пол.
Так что как видите всё было целомудренно.
Вы объем фото проверяли у своих загруженных?
Сделайте полупроф камерой, чтобы не размыто было.
Так что как видите всё было целомудренно.
Вы объем фото проверяли у своих загруженных?
Сделайте полупроф камерой, чтобы не размыто было.
Фото делала не профессиональные, но на очень хорошую камеру, обрабатывала и сжимала до 500 кб в фоторедакторе. Все условия по качеству и размеру снимков соблюдались. Не в этом дело. Сделала вывод, что не подхожу по внешним параметрам, а конкретно, по весу.
Galina*, поверьте на слово-- причина техническая, "внешние параметры, а конкретно, весь" тут не причём.
Подскажите, пожста, как удалить старые фото??
Добрый день, уже насколько дней жду добавления фото, ну хоть одну фотку можно одобрить?? Или по вашему везде крокодил? Я уже сама написала нескольким мужчинам, и прикреплена была фотка, но подозреваю, что ваша работа в том, чтобы они не получили эти письма, потому, что ни одно из них до сих пор не прочитано! Не может быть, чтобы из 10 мужчин ни один не прочитал почту!
Я не понимаю, если здесь такой строгий отбор моделей, то нужно об этом писать в условиях, если эти услуги платные, возможно многие женщины тоже согласны были бы заплатить за реальную хорошую работу!
Я не понимаю, если здесь такой строгий отбор моделей, то нужно об этом писать в условиях, если эти услуги платные, возможно многие женщины тоже согласны были бы заплатить за реальную хорошую работу!
Милая девушка!
Я не модератор но попробую разъяснить, что письма не прочитаны не потому что их модераторы не пропускают, а потому что мужчины должны платить за адрес написавшей девушки и только потом читать письмо, они делают это в том случае если профиль написавшей девушки вместе с ее фотографиями их впечатлил. Но вы можете писать ещё письма потому что никогда не знаешь, где найдёшь где потеряешь. Эту ситуацию каждый пережил, не расстраивайтесь.
Я не модератор но попробую разъяснить, что письма не прочитаны не потому что их модераторы не пропускают, а потому что мужчины должны платить за адрес написавшей девушки и только потом читать письмо, они делают это в том случае если профиль написавшей девушки вместе с ее фотографиями их впечатлил. Но вы можете писать ещё письма потому что никогда не знаешь, где найдёшь где потеряешь. Эту ситуацию каждый пережил, не расстраивайтесь.
Уважаемые модераторы сайта!
Уже не знаю куда написать. Писала несколько раз по ссылке на сайте. Писала Марине...(((
Но везде тишина.
Загрузила несколько фотографий на сайте. Попросила изменить главное фото.
Но в ответ - тишина. Старые фотографии удалены, новые не опубликованы, главное фото не изменили...
Вроде все мои фотографии отвечают этим требованиям. Задала вопрос: что не так? Что мне нужно изменить, чтобы фото опубликовали?
Но тишина... где и кому мне еще написать?
Буду очень признательна, если подскажите...
Заранее спасибо!
Уже не знаю куда написать. Писала несколько раз по ссылке на сайте. Писала Марине...(((
Но везде тишина.
Загрузила несколько фотографий на сайте. Попросила изменить главное фото.
Но в ответ - тишина. Старые фотографии удалены, новые не опубликованы, главное фото не изменили...
Вроде все мои фотографии отвечают этим требованиям. Задала вопрос: что не так? Что мне нужно изменить, чтобы фото опубликовали?
Но тишина... где и кому мне еще написать?
Буду очень признательна, если подскажите...
Заранее спасибо!
Не согласна, что мы должны делать специальные фотосессии для анкеты. Можно сколько угодно выложить привлекательных фото, сделанных профи. Мужчина клюнет, напишет, а в скайпе чучело простите сидит. Может и не совсем чучело, но не та картинка..Да и мужчин фото не идеальные. Так что я за максимальную естественность без ковров, конечно)
Уважаемые форумчанки! По всем вопросам, касающимся ваших фотографий, обращайтесь, пожалуйста в службу поддержки
Марина/IF
Марина/IF
Привет всем! Я не могу загрузить фото, их не принимают, сначала пыталась загружать любительськие,потом снимки профессинального фотографа. Уже несколько раз перечитывала требования к фото, но вот как раз профессиональные отвечают всем требованиям...Было ли у кого то здесь такое, что после нескольких попыток фото все-таки приняли? Не могу понять в чем причина, или это уже ко мне какие-то предубеждения, стоит ли продолжать загружать фото или это уже бесплезно?
- Anabel Lee
Это сложный сайт для знакомств - женских анкет вдвое больше, мужчины не слишком активны. Поэтому чтобы достичь результата (и то без гарантии), будьте активны сама. Отправляйте новые фото, пишите всем более-менее подходящим. Труд и удача должно быть вашим девизом.
Но и о других сайтах не забывайте.
А разве мне будут отвечать если нет фото в презентации?) Я так поняла, что мужчины здесь больше пассивны...А если и фото не будет, то шансы здесь минимальны. Конечно, согласна что надо и на других сайтах искать. Просто этот заинтересовал так как моя знакомая нашла здесь свою любовь и вышла замуж, вот и подумала, что наверное сайт нормальный и может мне здесь тоже повезетAnabel Lee писал(а): ↑2019-08-04 13:38:49Это сложный сайт для знакомств - женских анкет вдвое больше, мужчины не слишком активны. Поэтому чтобы достичь результата (и то без гарантии), будьте активны сама. Отправляйте новые фото, пишите всем более-менее подходящим. Труд и удача должно быть вашим девизом.
И кстати размере фото, читала что надо до 20 МБ, но почему то здесь были сообщения, что женщины уменьшали до 500 КБ
- Anabel Lee
Ответят, если заинтересуете заголовком письма, например. Без фото - это даже интригует
Увеличивая количество сайтов, соответственно контактов, вы повышаете вероятность удачного знакомства. Главное, не бездействовать. Под лежачий камень вода не течет, или не родись красиво, а родись активной
Увеличивая количество сайтов, соответственно контактов, вы повышаете вероятность удачного знакомства. Главное, не бездействовать. Под лежачий камень вода не течет, или не родись красиво, а родись активной