Ваша анкета в InterFriendship
- Мартовская киса
Нужна помощь техподдержки!
Добрый день! Мы являемся зарегистрированным партнером IF - брачное агентство, находимся в Санкт-Петербурге. С появлением нового интерфейса у нас пропала возможность регистрировать новых девушек на сайте. При регистрации не приходит письмо и не открывается анкета для заполнения. С техподдержкой связаться нет никакой возможности - в центре помощи требуют ввести КОД IF, а у нас как у агентства есть только логин, которым мы пользуемся для входа на партнерскую страницу. Что нам делать??! КАК СВЯЗАТЬСЯ С ТЕХПОДДЕРЖКОЙ?
Заранее благодарю!
Ольга, директор агентства.
Заранее благодарю!
Ольга, директор агентства.
-
Здравствуйте! Очень приятно воспользоваться вашим сайтом, уверена, повезет встретить своего мужчину. Только объясните, пожалуйста, когда я смогу стать полноценным участником IF? Зарегистрировалась уже, наверное, дней 5 назад, выложила фотографии и жду. Страничка моя еще не принята к учету.
Скажите пожалуйста, может я что- то не правильно ввела? Может , исправить надо, чтобы мой профайл заработал?
Благодарю за внимание, Виктория.
Скажите пожалуйста, может я что- то не правильно ввела? Может , исправить надо, чтобы мой профайл заработал?
Благодарю за внимание, Виктория.
- Schokolade
- Мартовская киса
- Мартовская киса
Куда отправить сообщение модератору?
Четвертый день не появляется профиль в поиске. Появляется окошко "купите VIP-пакет". ??? Как разобраться?
-
Нет , я так не думаюЛучesse писал(а):Может это знакомые модераторов?
Мой муж мне сказал, что мою фотографию он увидел именно в рекламе сайта ИФ! Он поэтому и зарегистрировался на сайте, из- за меня
Причем я об этом узнала только недавно. А я - не модельной внешности и не очень молода, ну и конечно у меня никогда не было знакомых модераторов!
Чем они руководствуются, не знаю...
Обалдеть! а главное, столько времени молчал об этомБусинка писал(а):Мой муж мне сказал, что мою фотографию он увидел именно в рекламе сайта ИФ! Он поэтому и зарегистрировался на сайте, из- за меня Причем я об этом узнала только недавно.
По поводу профайлов для рекламы, думаю, что это случайная выборка программой, тоже обращала внимание, что там бывают плохого качества фотки. Какое-то время крутятся одни и те же, потом их могут заменить.
это мистический вопрос. я уже как месяц выслала паспорт, мне Марина сказала. и до сих пор жду, пишу на суппорт, и ноль реакции. вот скажите, как могут быть положительные отзывы о сайте? некоторым быстро все делают. а тут и вроде не уродина, и новые красивые профессиональные фото. А они как то не шевелятся. Даже Марине тут писала - не отвечают. не знаю, почему такое отношение. а до этого у меня анкета была год неактивна, как оказалось. а я не знала..))) рассылала и думала, почему никто не написал? вроде не страшилка)))Serenity писал(а):Добрый день!
Есть вопрос - как долго анкета проходит модерацию?
Здравствуйте, уважаемая Marina.
Насколько я поняла, к Вам можно обращаться в случае каких-либо затруднений на сайте.
Вчера я зарегистрировалась на сайте, отправила фото. Сегодня получила такое сообщение:
"У нас возникла небольшая проблема с Вашей презентацией, и нам необходимо подтверждение реальности данных, указанных в Вашем профайле на сайте InterFriendship.
Пожалуйста, пришлите нам в течение 1 недели с момента отправления этого сообщения копию документа, удостоверяющего Вашу личность.
Это может быть копия паспорта (номер можете прикрыть при сканировании), водительское удостоверение, студенческий билет, либо любой другой документ, содержащий информацию о Ваших имени + фамилии + дате рождения + Ваше фото.
Также укажите, пожалуйста, номер телефона, по которому с Вами может связаться в случае необходимости администрация InterFriendship.
Ждем Ваше сообщение на eMail: info@rebyata.com
В противном случае мы будем вынуждены заблокировать Ваш профайл и проинформировать мужчин, которые, возможно, уже приобрели Ваш адрес, о том, что Ваши данные не соответствуют действительности, а также предостеречь их от контакта с Вами.
К сожалению, работая виртуально, недоразумения иногда происходят. В Интернет часто нелегально используются фото/данные третьих лиц. Мы же гарантируем своим клиентам достоверность информации, и поэтому должны быть уверены, что Вы сами провели регистрацию на нашем сайте."
Я прислала фото моего паспорта, на всякий случай прикрепила фото открытой шенгенской визы (там есть фамилия, имя, а, кроме того, есть более актуальная фотография, чем в паспорте, выданном мне 10 лет назад ))
Забыла вписать номер телефона, но я его указывала в своей анкете, когда регистрировалась.
Что мне теперь делать в качестве следующего шага? Может, надо прислать еще какие-нибудь копии? Дело в том, что скоро у меня запланирована поездка в Германию, хотелось бы заранее договориться с мужчинами, которые могли бы мною заинтересоваться, о встречах.
Заранее спасибо.
Надежда.
Насколько я поняла, к Вам можно обращаться в случае каких-либо затруднений на сайте.
Вчера я зарегистрировалась на сайте, отправила фото. Сегодня получила такое сообщение:
"У нас возникла небольшая проблема с Вашей презентацией, и нам необходимо подтверждение реальности данных, указанных в Вашем профайле на сайте InterFriendship.
Пожалуйста, пришлите нам в течение 1 недели с момента отправления этого сообщения копию документа, удостоверяющего Вашу личность.
Это может быть копия паспорта (номер можете прикрыть при сканировании), водительское удостоверение, студенческий билет, либо любой другой документ, содержащий информацию о Ваших имени + фамилии + дате рождения + Ваше фото.
Также укажите, пожалуйста, номер телефона, по которому с Вами может связаться в случае необходимости администрация InterFriendship.
Ждем Ваше сообщение на eMail: info@rebyata.com
В противном случае мы будем вынуждены заблокировать Ваш профайл и проинформировать мужчин, которые, возможно, уже приобрели Ваш адрес, о том, что Ваши данные не соответствуют действительности, а также предостеречь их от контакта с Вами.
К сожалению, работая виртуально, недоразумения иногда происходят. В Интернет часто нелегально используются фото/данные третьих лиц. Мы же гарантируем своим клиентам достоверность информации, и поэтому должны быть уверены, что Вы сами провели регистрацию на нашем сайте."
Я прислала фото моего паспорта, на всякий случай прикрепила фото открытой шенгенской визы (там есть фамилия, имя, а, кроме того, есть более актуальная фотография, чем в паспорте, выданном мне 10 лет назад ))
Забыла вписать номер телефона, но я его указывала в своей анкете, когда регистрировалась.
Что мне теперь делать в качестве следующего шага? Может, надо прислать еще какие-нибудь копии? Дело в том, что скоро у меня запланирована поездка в Германию, хотелось бы заранее договориться с мужчинами, которые могли бы мною заинтересоваться, о встречах.
Заранее спасибо.
Надежда.
Как убедиться в том, что мой профиль виден мужчинам?
Здравствуйте,
я новенькая на сайте. Но когда я захожу в раздел Men who visited my profile, я не вижу просмотров моего профиля.
Даже мужчины, который прочитал мое письмо, нет в списке посетителей моего профиля?
С чем это может быть связано?
Заранее благодарна за ответ!
я новенькая на сайте. Но когда я захожу в раздел Men who visited my profile, я не вижу просмотров моего профиля.
Даже мужчины, который прочитал мое письмо, нет в списке посетителей моего профиля?
С чем это может быть связано?
Заранее благодарна за ответ!
Активен. Вы новичок, поэтому пока ваш профиль виден только випам.
Посмотреть свою анкету можно по ссылке http://www.interfriendship.de/frau/...
вместо троеточия вставьте свой код
Посмотреть свою анкету можно по ссылке http://www.interfriendship.de/frau/...
вместо троеточия вставьте свой код
- Free Nadia Savchenko)
- Free Nadia Savchenko)
- Free Nadia Savchenko)
Здравствуйте,
я еще новенькая, пожалуйста, подскажите мне насчет писем (я не нашла ответ конкретно на свой вопрос в разделе FAQ, поэтому тереблю вас, девочки )
Мой профиль активный, но я написала письма мужчинам и вмжу, что они уже несколько дней со статусом "waiting". Что это значит? Видят мои мужчины письма или нет?
Заранее благодарна.
Татьяна
я еще новенькая, пожалуйста, подскажите мне насчет писем (я не нашла ответ конкретно на свой вопрос в разделе FAQ, поэтому тереблю вас, девочки )
Мой профиль активный, но я написала письма мужчинам и вмжу, что они уже несколько дней со статусом "waiting". Что это значит? Видят мои мужчины письма или нет?
Заранее благодарна.
Татьяна
- Free Nadia Savchenko)