Если мужчина выкупил ваше письмо (или адрес) и решил вам написать, он напишет вам на почту.molly-coddle писал(а): где сообщения можно увидеть?
Ваша анкета в InterFriendship
-
-
-
-
Думаю вы зарегистрировались на мужской половине сайта как мужчина.Maрина писал(а):Здравствуйте, я на сайте новичок. Скажите, пожалуйста, почему, когда я захожу на свой профайл, мне предлагаются фотографии женщин и соответственно там вся информация для мужчин. Как это исправить?
Нужно регистрироваться на женской половине тут http://www.sajt-znakomstv-interfriendship.ru/
Девочки, если вы меняли информацию в профайле - ваш текст или еще что-то, как быстро вам заменяли?
В первый раз когда меняла и писала в поддержку, правки быстро внесли в текст, практически на следующий день. А фото не приняли. Еще раз отобрала новую порцию фото... не приняли. но работаю над этим))) Но сейчас кое-что, немного изменила в текте профайла, добавила что считаю важным. Написала в поддержку, ответ - все тексты обрабатываются оператором вручную и появляются на сайте по мере обработки.. Прошло уже почти 5 дней, ну неужели до исх пор руки не дошли7 Это же пара кликов мышкой ((( В общем засада у меня с профилем по всем фронтам. Терпения я конечно набралась... ну вот как сейчас текст меняют!!!
В первый раз когда меняла и писала в поддержку, правки быстро внесли в текст, практически на следующий день. А фото не приняли. Еще раз отобрала новую порцию фото... не приняли. но работаю над этим))) Но сейчас кое-что, немного изменила в текте профайла, добавила что считаю важным. Написала в поддержку, ответ - все тексты обрабатываются оператором вручную и появляются на сайте по мере обработки.. Прошло уже почти 5 дней, ну неужели до исх пор руки не дошли7 Это же пара кликов мышкой ((( В общем засада у меня с профилем по всем фронтам. Терпения я конечно набралась... ну вот как сейчас текст меняют!!!
Так я понимаю что не в тексте счастье! И писано-переписано здесь на эту тему, что и профиль читают МЧ, кому -то это главное, и фото смотрят, цепляются за фото, а текст не читают,и таких много, и вообще без фото пишут, тоже есть истории, значит текст цепляет в таком случае? Да и закрыть можно,. все можно. Лишь бы написал ОН! Мой!
- Anabel Lee
- Anabel Lee
Моё мнение: мужчины точно так же относятся, как и мы к ним, к девушкам, которые давно зарегистрированы. С подозрением, а почему она так долго. Или разборчива слишком, или скаммерша, или с ней что-то не так. Вот и получается порочный круг.
Плюс извечный дисбаланс по количеству М и Ж. Не в нашу пользу.
Плюс извечный дисбаланс по количеству М и Ж. Не в нашу пользу.
Ох, уж чтобы не вляпаться в цитату из другой темы:
"Вижу, тут каждая мнит себя практикующим психоаналитиком"
Хотя.... мож, то все-таки только к конкретному вопросу относилось а так, скорее, юристом-косметологом;)
Ну а вот из "занимательной психологии" - есть ведь, пусть и в какой-то мере условное (как и многое другое), деление на всяких там визуалов-кинестетиков - не буду грузить общеизвестной инфой - все ведь мимо проходили... или "мнили".
Исходя из этого, никогда ведь не угадаешь, какой тип МЧ будет просматривтаь твой проф, точно так же, как и не знешь, какой тип у того "профайла", к-й хочешь своим письмом-профайлом заинтересовать.
Посему выходим на еще одну цитату, уже из этой темы, будем считать, просто человека, разобравшегося и ничего не "мнящего":
"надо чтобы всё было в абсолюте: и фото, и текст, и душа, и мысли"
Эврика!? Нет! Классика!
"Вижу, тут каждая мнит себя практикующим психоаналитиком"
Хотя.... мож, то все-таки только к конкретному вопросу относилось а так, скорее, юристом-косметологом;)
Ну а вот из "занимательной психологии" - есть ведь, пусть и в какой-то мере условное (как и многое другое), деление на всяких там визуалов-кинестетиков - не буду грузить общеизвестной инфой - все ведь мимо проходили... или "мнили".
Исходя из этого, никогда ведь не угадаешь, какой тип МЧ будет просматривтаь твой проф, точно так же, как и не знешь, какой тип у того "профайла", к-й хочешь своим письмом-профайлом заинтересовать.
Посему выходим на еще одну цитату, уже из этой темы, будем считать, просто человека, разобравшегося и ничего не "мнящего":
"надо чтобы всё было в абсолюте: и фото, и текст, и душа, и мысли"
Эврика!? Нет! Классика!
- Anabel Lee
Anabel Lee, да что ж вы не поняли? Не притворяйтесь - мы ведь с вами рассуждали над вопросом девушки, как улучщить профайл bzw. что в нем "улучшать" в первую очередь.
Надеюсь, она извлечет пользу из нашего абсолютно совпавшего мнения-ответа
Что ж ВАМ-то здесь еще понимать? Главное, чтобы автор вопроса своим профайлом довольна была!
Для того ж и сидят здесь старые тетки (с УЖЕ вылизанными профилями), пошедшие Крым-и-Рым!!!
Надеюсь, она извлечет пользу из нашего абсолютно совпавшего мнения-ответа
Что ж ВАМ-то здесь еще понимать? Главное, чтобы автор вопроса своим профайлом довольна была!
Для того ж и сидят здесь старые тетки (с УЖЕ вылизанными профилями), пошедшие Крым-и-Рым!!!
А для чего это угадывать какой тип МЧ будет просматривать твой профайл? Все типы будут.EUKatze писал(а): никогда ведь не угадаешь, какой тип МЧ будет просматривтаь твой проф, точно так же, как и не знешь, какой тип у того "профайла", к-й хочешь своим письмом-профайлом заинтересовать.
А вот почему не знаешь, какой тип хочешь заинтересовать, это непонятно. Это бы знать желательно для успешного поиска.
Astera, так я ж про то и говорю - и угадывать не нужно, потому что "никогда не знаешь", какой конкретно тип у КОНКРЕТНОГО просматривающего, потому и должно быть прекрасно ВСЕ - см. выше классика, Anabel Lee ну и мою скромную персону
По второму вопросу, возможно, неточно выразилась. Для себя, конечно, знать надо, кого ищешь.
Но в моем первом сообщении я имела в виду типы ВОСПРИЯТИЯ. Поэтому и говорю, что по нашим параметрам - тем, что мы знаем, кого хотим (рост-возраст-дети-разводы.... нужное подставить) мы не можем сказать, какой тип восприятия у чела, "скрывающегося" за профайлом. Потому и желательно, чтобы профайл ЖЧ мог зацепить любой тип.
Надеюсь, теперь все понятно Хотя я ничего нового в принципе не открыла, только аргументировала тезис Anabel Lee.
По второму вопросу, возможно, неточно выразилась. Для себя, конечно, знать надо, кого ищешь.
Но в моем первом сообщении я имела в виду типы ВОСПРИЯТИЯ. Поэтому и говорю, что по нашим параметрам - тем, что мы знаем, кого хотим (рост-возраст-дети-разводы.... нужное подставить) мы не можем сказать, какой тип восприятия у чела, "скрывающегося" за профайлом. Потому и желательно, чтобы профайл ЖЧ мог зацепить любой тип.
Надеюсь, теперь все понятно Хотя я ничего нового в принципе не открыла, только аргументировала тезис Anabel Lee.
- Anabel Lee
Перегрелась, наверно))EUKatze писал(а):Anabel Lee, да что ж вы не поняли?
В классики-то Вы меня лихо) Не было у меня особых достижений.
Тут, знаете, и вопрос притязаний. Кому и кобыла невеста, т.е. наоборот - жених. А меня и разница в возрасте, и деревня устраивали, лишь бы "человек был хороший", и любовь между нами.
А если по технологии поиска, то припоминаю: первая волна интереса была после регистрации профайла. Вторая при смене фото. Третья - при открытии профайла после года забвения, так сказать.
Волна - это 1-2 МЧ ))
Тексты в профайле читают те, кому это важно. Поэтому если вам нужен такой МЧ, который интересуется не только вашим внешним видом, то таки постарайтесь выразить себя в тексте.
Мне писали очень часто такие МЧ, которые именно говорили. Текст в твоем профайле полностью отражает и мои представления о жизни. Ну и все в таком роде, с разными вариациями...
Мне писали очень часто такие МЧ, которые именно говорили. Текст в твоем профайле полностью отражает и мои представления о жизни. Ну и все в таком роде, с разными вариациями...
-
Я как-то изменила текст послания, "позаимствовав" образец нашей форумчанки, которая выложила его. Каждую неделю мне приходило по 3-4 письма,в котором МЧ восхищались моим знанием немецкого языка и рассказом о себе. О фотографиях, о внемшних данных не было ни слова(хотя дурнушкой себя не считаю)Goldig писал(а):Тексты в профайле читают те, кому это важно. Поэтому если вам нужен такой МЧ, который интересуется не только вашим внешним видом, то таки постарайтесь выразить себя в тексте.
Solnce,Вы очень красивая, а фотографии такие блеклые.
Особенно главная фото, вы просто слились с черным гольфиком и деревом.
Представьте, мужчина открывает сайт и заходит на страницу поиска и там сотни профайлов с маленькими фотографиями, мужчина просто скользит глазами по странице. Выхватит ли его глаз ваше фото?
Нужны цвет, взгляд, поза. Сделайте новые фото.
Особенно главная фото, вы просто слились с черным гольфиком и деревом.
Представьте, мужчина открывает сайт и заходит на страницу поиска и там сотни профайлов с маленькими фотографиями, мужчина просто скользит глазами по странице. Выхватит ли его глаз ваше фото?
Нужны цвет, взгляд, поза. Сделайте новые фото.
У вас плохие фотографии, вы стоите в тени и еще в черном и вторая тоже студийная. Если вам интересны другие анкеты, посмотрите какие жизнерадостные фото у других девушек. В условиях большой конкуренции, стиль "скромненько" не подходит. Поменяйте фото на более жизнерадостные и поменяется контингент мужчин. А по анкете замечаний нет.Solnce писал(а):Пишут мне, да все не то
Мужчина на вас жениться, когда Вы будете "солнцем в его жизни" или "светом в его окошке" Внешность у вас роскошная, ник на форуме замечательный, осталось только фото поменять на солнечные или хотя бы светлые и процес пойдет, вот увидите.
- Miss Tenderness
ну у меня тоже фотографии видимо все не те или не то. меняла их в 2012 году. но либо вообще никто не пишет либо мои письма выкупают и потом тоже не отвечают.
думаю что проблемы тоже с фото. слишком выгляжу молодо на фото для своих лет. чаще всего и в жизни многие говорят что не думали что мне больше 30 а мне уже вот вот 39.
ну и что теперь делать?
как быть?
не следить за собой?
на фото в анкете мне 36 а выгляжу как будто только 25. не буд же всем мужчинам объяснять что это мои фото и не столетней давности.
и еще видимо сильно останавливает мужчин мой рост - 186см без каблуков, издалека видно меня и всегда заметишь))
но ведь это не показатель того что я несерьезная.
думаю что проблемы тоже с фото. слишком выгляжу молодо на фото для своих лет. чаще всего и в жизни многие говорят что не думали что мне больше 30 а мне уже вот вот 39.
ну и что теперь делать?
как быть?
не следить за собой?
на фото в анкете мне 36 а выгляжу как будто только 25. не буд же всем мужчинам объяснять что это мои фото и не столетней давности.
и еще видимо сильно останавливает мужчин мой рост - 186см без каблуков, издалека видно меня и всегда заметишь))
но ведь это не показатель того что я несерьезная.
- Miss Tenderness
подождать?))) да я сторожил этого сайта)) видела уже как многие здесь вышли замуж, родили детей и некоторые уже успели развестись и выдти повторно замуж))Astera писал(а):Miss Tenderness,ну что Вы такое выдумываете? Как только Ваш мужчина появится на горизонте, всё это значения иметь никакого не будет.Но,видимо,подождать ещё надо.
Так сделайте пару новых фото ,в новом ,может быть ,образе.Miss Tenderness писал(а):подождать?))) да я сторожил этого сайта)) видела уже как многие здесь вышли замуж, родили детей и некоторые уже успели развестись и выдти повторно замуж))Astera писал(а):Miss Tenderness,ну что Вы такое выдумываете? Как только Ваш мужчина появится на горизонте, всё это значения иметь никакого не будет.Но,видимо,подождать ещё надо.
Сами пишите,что у вас фото 2012 года.
- Miss Tenderness
- Miss Tenderness
Kryati, спасибо за комплимент. пытаюсь на других сайтах тоже искать но либо пишут уже те кому за 55-60. либо ростом 170-175см.Krysti писал(а):Miss Tenderness, pегистрируйтесь на других сайтах !! Потому что вы хорошА, очень хорошА (помню фото с олимпиады) и интересна , а высокий рост да, сужает выбор , который и так не ахти. плюс долгое нахождение на сайте. Поэтому расширять поиск. ИМХО
аж смешно иногда становиться.
Miss Tenderness, вам надо голландца искать. Они сами по 2 метра ростом и девушек таких же высоких любят.Miss Tenderness писал(а):Kryati, спасибо за комплимент. пытаюсь на других сайтах тоже искать но либо пишут уже те кому за 55-60. либо ростом 170-175см.Krysti писал(а):Miss Tenderness, pегистрируйтесь на других сайтах !! Потому что вы хорошА, очень хорошА (помню фото с олимпиады) и интересна , а высокий рост да, сужает выбор , который и так не ахти. плюс долгое нахождение на сайте. Поэтому расширять поиск. ИМХО
аж смешно иногда становиться.
Или забить на рост и смотреть, чтобя человек был хороший. Вот, например, Софи Лорен выше своего мужа была, а отличная семья и красивые детки у них. Рост не главное.
Вот уж никогда не думала,что рост мужчины может быть определяющим фактором в выборе мужчины.Tigra писал(а):абсолютно согласна, голландцы - нация высоких. Могу порекомендовать одного голландца -195, для меня высоковатый....
Мой МЧ 2 мэтра ростом. Замечала это только на первой встрече. Потом и думать об этом забыла.