Я "влюбилась" в форум в начале этого года, когда перед повторным собеседованием в посольстве

за 3 дня и 3 ночи перечитала октрытые темы. А потом и зарегистрировалась, чтобы читать все остальное

. И я очень хочу, чтобы здесь все у нас было хорошо

Пока у нас сейчас были каникулы - особенно после "разборок" учить язык или нет - думала над рацпредложениеями. Вроде девушки открыто и не тороллили, но осадок остался

Вот я, например, не думаю, что Ель -фейк, хотя ее и Елкой и Елочкой называли - она не возмущалсь. А вот Энергилайф по этому поводу проехалась. Ну и далее кто читал, тот поймет. Очень хочется, чтобы форум был как уютное кафе (познавательно-практическая сторона, размуеется, остается!) и чтобы "неопрятные" личности проходили мимо. Даже если это не тролли, а просто девушки со словесным поносом. Мое рацпредложение - ввести какой-то лимит на выкупленные адреса - если у "профиля" не выкуплен ни один адрес, то его автор не может писать во всех темах. А то "фейки" начинают заваливать форум рассуждениями, как они чуть ли не сами билеты для МЧ покупют и зачем вся эта возня... а где реальные эти действия - кто писал, кто ездил... Шум был устроен даже в такой нейтральной теме как фотографии, а почти все "животрепещущие" темы уже закрыты. Предлагаю подумать вместе, как избежать засорения. Ну например - не пишут девушке, задала она вопрос, что с фотками не так или есть ли смысл писать на русском и т.д. и пусть себе читает ответы без права писать хотя бы до первого выкупленного адреса, а не начинает после четвертого поста рассуждать, чего тут все дуры делают и зачем язык изучают. Как-то так...