О фотографиях
Фото.
Марина,здравствуйте! На связи LUL254 ))) Сегодня сделала очередную попытку - загрузила фото. Учла Ваши профессиональные рекомендации. Бросьте взгляд,пожалуйста ))) Пока не удалили,если можете - помогите. Если что-то опять не так - укажите))) С уважением Людмила.
Фото.
УРА!!! ))) Мариночка - СПАСИБО!!! Мое фото уже в профиле!!! Даже не верится))) LONG LIVE Марина)))))))))
Да и более молодых тоже не ставят...У меня такое чувство,что фотографии выбираются по приниципу- "как захочет моя левая нога"...Вот хочу сегодня блондинок парочку пропущу,завтра брюнеток,но с длинными волосами...С короткими пусть ждут-с...Все кто не в красных платьях и без эротишности-проходим,не толпимся....Вот как-то так..... 
- Мартовская киса
А у меня наоборот,в красном платье,аппетитную и с широкой улыбкой не пропустили... торчу 2 года в скромной кофточке и с котом на пару... Думаю из-за того, что в графе образование я написала- педагогическое... И вот ТАМ решили,что училка так и должна выглядеть, т е скучно... Устала делать и слать новые фотки... Просто тихо сливаюсь на ДРУГОЙ сайт... А здесь только на форуме сижу...АннушкаЛВ писал(а):Все кто не в красных платьях и без эротишности-проходим,не толпимся....Вот как-то так.....
- Иланг-Иланг
- Anabel Lee
- Мартовская киса
фотографии
Я согласна с Вами:
"Предполагаю, что Вам не 40+
К дамам моего возраста отношение не такое теплое." Я уже пятый год много раз прошу, чтобы мои фото поместили в мою анкету. Кстати, изначально мои фото были профессионально выполнены. Сейчас я делаю фото хорошим цифровым фотоаппаратом, но... и эти фото не проходят.
Я много раз писала и просила помочь мне, но всегда получала одно и тоже письмо, в котором сообщалось: "My sohraniaem i razmeschaem na saite tol`ko samye luchshie, kachestvennye, neordinarnye, yarkie i chetkie foto." Через неделю мои фото исчезали. И так постоянно. Мои фото четкие, яркие. На фото я улыбаюсь и выгляжу неплохо. Все параметры, которые должны быть, я выполняю:-).
Мужчины не обращают внимание на анкеты женщин, в которых нет фото. Как быть и что делать я не знаю. Какой-то заколдованный круг:-). Но..... очень хочется найти свое счастье. Неужели женщинам, которым 50 и выше стоит табу искать свое счастье??? И табу - это фото. Мне очень жаль.
"Предполагаю, что Вам не 40+
К дамам моего возраста отношение не такое теплое." Я уже пятый год много раз прошу, чтобы мои фото поместили в мою анкету. Кстати, изначально мои фото были профессионально выполнены. Сейчас я делаю фото хорошим цифровым фотоаппаратом, но... и эти фото не проходят.
Я много раз писала и просила помочь мне, но всегда получала одно и тоже письмо, в котором сообщалось: "My sohraniaem i razmeschaem na saite tol`ko samye luchshie, kachestvennye, neordinarnye, yarkie i chetkie foto." Через неделю мои фото исчезали. И так постоянно. Мои фото четкие, яркие. На фото я улыбаюсь и выгляжу неплохо. Все параметры, которые должны быть, я выполняю:-).
Мужчины не обращают внимание на анкеты женщин, в которых нет фото. Как быть и что делать я не знаю. Какой-то заколдованный круг:-). Но..... очень хочется найти свое счастье. Неужели женщинам, которым 50 и выше стоит табу искать свое счастье??? И табу - это фото. Мне очень жаль.
Madona писал(а):Мой вам совет - зайдите на сайт и откройте каталог топ. Наберите возраст от 50 и более и посмотрите на фото.Неужели женщинам, которым 50 и выше стоит табу искать свое счастье??
Вот к этому и стремитесь. Нет здесь никаких ограничений и табу - работайте над собой и будет вам счастье.
Тоже посмотрела. Точно Elь симпатичнее, согласна.Набрала, посмотрела - да я симпатичнее половины красоток.
У половины девушек такие выражения лиц, что я свою такую фотографию никогда никуда не стала бы отправлять. Те что я размещаю (на других сайтах) и высылала сюда, это те фото, где я себе нравлюсь. И какпоказывает опыт, нравлюсь МЧ. Видимо, у администрации ИФ др угие вкусы.
Смотреть других девушек не нужно, я считаю. Потому как если еще думаешь и находишь какие-то причины, почему не берут твои хорошие фото, то посмотрев каталог впадаешь в ступор. И уже вообще ничего не понимаешь...
И это не завышенная самооценка, просто логика ломается. Почему мое декольте не берут, а женщину с рапластанными ногами берут... 
Моя последняя переписка с милыми модераторами IF (теми, кто кому-то помогли)
Дорогая Наталья!
"Я просьбу о замене фото уже написала. Очень надеюсь, что поможете. Скоро год на сайте, а результата что-то нет. Посмотрела внимательно на свой профиль - а можно ли заменить цитату из меня на другую, где я надеюсь на крепкое плечо? И подскажите, пожалуйста, может я завышаю свою звездность в немецком - по тесту в Гёте-институте у меня С1, а звезд нарисовала 5? С благодарностью, Елена", -
это я писала с суппорт - меня послали - на форум - форум замечательный, но на размещение фото никакого влияния не имеет, и на замену текста в профиле тоже.
Ну с оценкой немецкого успокоилась - респондент из Германии откоменнировал мой немецкий на 7 звезд, сравнивая других участниц IF. Так что 5, я считаю, нормально.
Я надеялась как раз на Вашу конкретную помощь в Ваших совершенно профессиональных аспектах, но увы, опять послали...
Милые дамы!
Еще раз о наболевшем:
Фотографий каждый день на сайт поступает огромное количество. Писем в службу поддержки поступает тоже не мало. У нас есть заготовки ответов, ими мы обрабатываем большую часть писем в суппорт, поскольку темы, в основном, повторяются. Мы не имеем никакой физической возможности объяснять каждой женщине персонально, что не так с ее фотографиями. Таковы правила сайта. С ними можно согласиться или нет. Но обсуждать их бесплезно.
Марина
Еще раз о наболевшем:
Фотографий каждый день на сайт поступает огромное количество. Писем в службу поддержки поступает тоже не мало. У нас есть заготовки ответов, ими мы обрабатываем большую часть писем в суппорт, поскольку темы, в основном, повторяются. Мы не имеем никакой физической возможности объяснять каждой женщине персонально, что не так с ее фотографиями. Таковы правила сайта. С ними можно согласиться или нет. Но обсуждать их бесплезно.
Марина
О фотографиях
Девушки без фото! У меня профайл (закрытый, но оставила из-за форума) до сих пор без фото. В этой ветке тоже как-то возмущалась, что по чьему-то желанию, фото не публикуют и лишают возможности встретить ЛМЧ... Так и писала сама без фото, прикрепляла к письму...Но, всё не то... А мой ЛМЧ написал мне сам, несмотря на профайл без фото!!!! Сказал, что получал кучу писем, но, никто из "künstliche Puppen", таково мнение о проф. приукрашенных фото, не заинтересовал! Подумал, посмотрел профайлы без фото, и решил написать сам мне одной... Когда затем через пару писем получил мои фото, сказал, что вообще не понимает, почему мои фото не размещали... Но, в тоже время рад, что из-за этого я "досталась" ему, а не кому-то другому!!!! Так что Вас найдет Ваша судьба и без фото!!!!)))))))))))
О фотографиях
Может, и не было у него чувств, если, назначив встречу, продолжал разглядывать другие профайлы и фото! Просто нечестный, пусть дрожит где-то, а у Вас здоровый будет!!!
фотографии
Спасибо Вам. Я уже несколько лет и "миллион" раз смотрела фотки других женщин. Сегодня смотрела в очередной раз:-). Большинство фоток, на которых женщины выглядят намного лет моложе. Женщины, которым 50 и больше на фото, как 20-ти летние девушки. Может это их дочери?:-). Кстати, моя дочь точная моя копия! Может ее фотки заменят мои?-). Это моя шутка. Конечно, подмен фото я не сделаю. Я хочу, чтоб мужчины видели меня. Мои фото хорошие, соответствуют всем параметрам, о которых написано на сайте. Но.... всегда аннулируются администрацией. Кстати, 5 моих знакомых женщин на сайте. И у всех такая же проблема с фото, как и у меня.
Сайт прекрасный, но "вкус" администрации на фото для меня не понятен. Мне очень жаль, что они не пишут письма женщинам, в которых объясняют все минусы их фото. Пишут только стандартные письма.
Сегодня опять сделала много, много фоток. Завтра загружу в компьютер и отошлю на сайт. В дальнем уголке души теплится маленькая надежда: - а вдруг в моей анкете появится мое фото??? Я бы стала самой счастливой женщиной!!!
Сайт прекрасный, но "вкус" администрации на фото для меня не понятен. Мне очень жаль, что они не пишут письма женщинам, в которых объясняют все минусы их фото. Пишут только стандартные письма.
Сегодня опять сделала много, много фоток. Завтра загружу в компьютер и отошлю на сайт. В дальнем уголке души теплится маленькая надежда: - а вдруг в моей анкете появится мое фото??? Я бы стала самой счастливой женщиной!!!
- Anabel Lee
- Лучиk
Anabel Lee писал(а):Девушки, уж не знаю, что помогло - шумиха, поднятая мною, или бомбардировка Марины письмами - но взяли два новых фото ))
Теперь прошу, чтобы поменяли старую фасадную фотку в каталоге на одну из новых. Поживем - увидим ))
Шумиха... или все-таки модераторы нашли время, чтобы прислушаться к мнениям женщин? И они все-таки понимают, что они обманывают своих платежеспособных клиентов, оставляя фото женщин 3-х и более лет давности? Да, Марин? А это факт!
И кстати, в выше сказанном пунктике о строгих правилах сайта это тоже соблюдено? Ваши клиенты знают, что они видят женщину на фото, которая уже постарела лет этак на 5-6?
- Лучиk
И о ДА!! Знаменитая конкуренция! Так дайте свободную конкуренцию! Дайте женщинам раскрыться, показать свой образ. Этот свой образ может понимать только сама женщина. Не ограничивайте их группой сотрудников, которые это делают, как я понимаю, по каким-то немыслимым своим правилам.
Конечко, клиенток вы не расстеряете. Каждый день к вам приходят все новые и новые девочки.... Но недовольство все растет и растет.... А не в пору ли задуматься?
Конечко, клиенток вы не расстеряете. Каждый день к вам приходят все новые и новые девочки.... Но недовольство все растет и растет.... А не в пору ли задуматься?
О фотографиях
Анабельчик! Ну, наконец-то свершилось! Рада за вас!
И ишо свои копейки тоже хочу вставить. Мне сами МЧ писали, что они не доверяют изображениям слишком уж моложавых дам-с, не соответствует изображение заданному возрасту. Хотя у нас тут есть го-го-го как расчудесно выглядящие ЖЧ. И ведь МЧ считают, что де сами дамы такие свои "молодые" фотки выставляют. Вот ведь как!
И ишо свои копейки тоже хочу вставить. Мне сами МЧ писали, что они не доверяют изображениям слишком уж моложавых дам-с, не соответствует изображение заданному возрасту. Хотя у нас тут есть го-го-го как расчудесно выглядящие ЖЧ. И ведь МЧ считают, что де сами дамы такие свои "молодые" фотки выставляют. Вот ведь как!
Вот тут с вами соглашусь.
Мне мужчина во втором письме написал - и вышли пожалуйста нормальные фото. На вопрос - что ты понимаешь под нормальнми(я за эти фото боролась), ответил - не эти что стоят у тебя в профале- студийные, а нормальные, такие как ты выглядишь на природе. Но я и в профайле на природе
.
Значит я должна бежать и делать еще одну фотосесcию?

С нормальными фото?
Мне мужчина во втором письме написал - и вышли пожалуйста нормальные фото. На вопрос - что ты понимаешь под нормальнми(я за эти фото боролась), ответил - не эти что стоят у тебя в профале- студийные, а нормальные, такие как ты выглядишь на природе. Но я и в профайле на природе
Значит я должна бежать и делать еще одну фотосесcию?
С нормальными фото?
фотографии
Мадона, извини, но ты не правильно поняла своего мужчину. Натура, природа - это естество. То есть он хочет получить от тебя фото , на котором ты в данное время, и какая ты на самом деле. Фотографии, которая в анкете, мужчины не доверяют. Вот мужчинам хорошо! Они там такие на фото, какие в действительности. Я не понимаю зачем администрация сайта делает такую проблему с фото женщин. По-моему каждая женщина, независимо от возраста, старается поместить в свою анкету фото, которая очень нравится ей. Единственное условие они бы смогли поставить - запрет на фото, на котором женщина в нижнем белье. Я уверенна - если бы женщина имела возможность сама "руководить" своими фото на сайте (часто менять - это в ее интересах), то ежедневно много свадеб было. Администрация устала бы выслушивать благодарности и прекрасные пожелания:-).