Мои многие знакомые, которые уже достаточно долго живут на Западе, до моего первого приезда в Западную Европу, часто говорили мне что все девушки и женщины, проживающие на Западе - безликие, неаккуратные, непричесанные, ходят без макияжа, без маникюра, в неглаженной одежже и т.д....Хочу сказать, что я с этим отнють не солгашусь!! На личном опыте, увидев все своими глазами, я столкнулась с совершенно другими вещами. Мюнхен, Берлин, Вена, Прага - большенство женщин в метро, в торговых центрах, в супермаркетах, в кафешках, да даже знакомые, родственники, друзья - достаточно хорошо выгледят. Я люблю красиво одеваться, и для меня не было и никогда не будет безразличным в чем я хожу, и как я выгляжу, в какой стране я бы не жила и какой достаток у меня бы не был. Женщина она на то и женщина, чтобы всегда выглядеть бриллиантом

Так вот, девушки многие, даже азиатские и восточные иммигрантки, достаточно хорошо смотрятся. У всех разные шарфики, чепочки, шапочки, разные свитетрки или маечки, тут же под цвет идет куртка, ветровка, или легкий пиджак, пояс под цвет, сумочка, туфли, ботиночки либо шлепки. И аксессуары они носят. Золото действительно носят мало...больше какие то дешевые цацочки...но в целом все подобрано под цвет и тон, и смотрится очень к лицу

Много блондинок! Очень много и какое то время меня даже это смешило

сзади все похожи. Но девушки все причесанные, никого не видела нерасчесанным дня 3-4

Меня приятно поразило то, что в центрах города, в рабочие будни много девушек в юбках, в платьях либо в классических костюмах. Я сама обожаю платья, поэтому лично для меня это было важным моментом. Часто аод классический костюм или офисный стиль девушки одевают макасины, или что-то на плоском ходу...По началу я подумала, что мой любимый каблук, и особенно шпилька, были бы гораздо лучше, но в частях города где брущатка действительно удобнее ходить на низком ходу

Хотя при любом другом удобном случае, когда мне не надо так много ходить, я обеваю каблук
Скидки, предпраздничные распродажи - это действительно рай для женщин. Первый раз попав в магазины в Европе, откровенно говоря, мне ничего не понравилось!!!Просто потому, что от изобилия магазинов, от громады выбора в торговых центрах, у меня ничего не получалось выбрать под свой стиль (к спортивной одежде я всегда относилась и отношусь отрицательно...ну, не могу я ходить в кросовках и батниках)...Но когда я просто чаще стала заходить в магазины, элементарно просто пройтись, посмотреть, может что-то померить...я стала находить подходящие мне вещи...Очень качественные, яркие, цветные, стильные, и что самое приятное - не такие и дорогие, если покупать на скидках. Вежливось продавцов сражает, я даже не знала что есть такая вежливость...теперь уже привыкла