Kotik писал(а): Mango, а как тебе мой прикид?
Ваш прикид, Котик, очаровательный! Я тоже хотела похвалить, но Стася опередила

И еще хотела прибавить: вы меняетесь быстрее, чем мода, что замечатель само по себе!
Насчет одежды в Германии. Для меня выбор в Германии оказался просто находкой (если рассматривать полуспортивный стиль и стиль кежуал

, чем Германия и славится. Российские магазины в этом направлении очень отстают). Времени, правда, не много было, культурная программа была обширной, но все-таки ...
Отоварилась в Esprite, Colins, Tom Tailor, Disel, Mustang, себе и сыну (несколько вещей из этих магазинов подарил МЧ, что приятно). В России маленьких размеров (34-36) этих марок практически нет, если есть - их сразу расхватывают

, а в Германии я смогла себе найти многое. Не вся одежда этих марок мне нравится, поэтому не являюсь ярой поклонницей каких-то определенных лейблов вообще. Но все, что купила и подарили, ношу сейчас с удовольствием. И не все было уж так дешево, как хотелось, я не целилась специально в сезоны распродаж. Джинсы и брюки, например, были на наши деньги 2500 - 3000 рублей, вельветовая курточка Esprite 6500 руб. Но этих вещей и таких размеров я для себя у нас бы не нашла. И теперь ни о чем не жалею.

(в этот раз кажется все по теме было

)