Мне передали 3 брошюрки по ориентирунгкурсу с предыдущего курса. Там 250 вопросов. На экзамене будет 25 из них. Вопросы на экзамене были точь-в-точь, как в этой книжке. Книжки называются "Mein Orientirung kurs 1,2,3". Их можно заказать по Интернету www.brd-dritte-welt.deNellichka писал(а): Ахтунг Поделитесь, плиз, ссылкой, где можно взять вопросы и ответы к экзамену по ориентиркурсу.
Вообщем-то я тоже за то, чтобы учить язык постепенно не перепрыгивая. Но муж упёрто считает, что между В1 и В2 большой разницы нет и большого смысла в изучении В2 тоже нет. Мне с ним смысла спорить нет, так как я все равно буду в этой школе тестироваться и тогда определиться, на какой уровень я тяну с моим немецким.blondinka писал(а):Дорит,Б-2 очень сильно отличается от Б-1.Даже больше,чем Б-1 от А-2.
Если на Б-1 мне на выполнение домашнего задания + повторение пройденного хватало час-два,да и то не каждый день,и Б-1 я сдала почти на 100 %,то сейчас 2-3 часа в день мне не хватает.Кроме дом. задания и новой грамматики нужно учить 20-30 новых слов каждый день.
Лагута, я тебя не просто уважаю, а обожаю. ты всегда пишешь вопрос и на него отвечаешьЛагута писал(а):Астра, а тебе уже сказали, по какой книжке ваша группа будет учиться? И ваще интересно, VHS по всей Германии имеют одну и ту же программу обучения или каждый препод выбирает удобную ему методику, ну, и соответственно, своего автора учебника для уроков?
Учебный материал будешь заказывать через интернет или в школе предлагают купить?
Правильный вывод делаешь.Натали писал(а): делаю для себя вывод, что ступени в VHS очень просты, если их сравнивать со ступенями такого же наименования, но в университете.
Нелличк,вот эту фразу я не поняла...Это просто всего лишь устойчивое выражение.Nellichka писал(а): ах, сорь, ты не жить а только спать хотела![]()
![]()
:
Астра, ну что ты такая серьезнаяАстра писал(а):Нелличк,вот эту фразу я не поняла...Это просто всего лишь устойчивое выражение.Nellichka писал(а): ах, сорь, ты не жить а только спать хотела![]()
![]()
:
Ты хоть меня потом просвети, а то может это я неправильно думаюАстра писал(а):Проблема в том,что информация у меня противоречивая. И я пытаюсь выяснить все детали.