Ну Вы просто ГЕРОИНЯ, С1 и В2 одновременно.Каждый день практика в праксисе, понедельник-вечерние курсы С1+медицина, среда-вечерние курсы В2. Домой просто приползаю.
Большой большой респект

Сил и не останавливаться!
Я от обалдения забыла выказать респект и уважуху)))))Schokolade писал(а):Трудно, не спорю, ,,а кому сейчас легкО,,?
Но это прекрасная возможность быстрее выучить язык и интегрироваться в общество. Вот... пробую. когда нибудь отчитаюсь)))

Шоколадка молодец! Всегда приятно за тех, кто берет быка за рога.Anabel Lee писал(а):Schokolade, я почитываю карточки со словами и идиомами, но "теория без практики мертва". А МЧ важнее взаимопонимание, эгоист
А ты герой труда

Прямо пример настойчивости и упорства для всех.
Olgun поздравляю с началом учебы! Отлично, что группа хорошая. И знакомства можно завести. эти ж русские из твоей местности? Тоже общение, знакомые есть - -это хорошо, интеграция.Olgun писал(а):Вчера где то нафлудячила я на тему интеграционных курсов. Отписываюсь в нужной ветке)))
У меня так получилось, что записалась я в приватшуле. У нашей группы три преподавателя, по дням неделям, которые между собой действуют согласованно.
Группа разносортная по национальности, но русских больше всего))) В основном это люди, которых послал джобцентр на курсы, которые живут уже несколько лет в ДЕ. Мне кажется я там одна с интеграцией. Группа сложившаяся, я там новенькая, поэтому еще не обо всех все знаю.
У нас тихо спокойно, даже прикольно временами. Парень с Ямайки веселит)) Учимся по Берлинер Платц.
Ничего себе! Вот молодчина! И В2 и С1 одновременно, и еще медицина и работа. Да, загрузка не малая, но лучше, чем скучать. жизнь кипит! удачи!Schokolade писал(а):
Я сейчас себя тоже загрузила. Каждый день практика в праксисе, понедельник-вечерние курсы С1+медицина, среда-вечерние курсы В2. Домой просто приползаю.

http://tolkslovar.ru/r1264.html
  http://tolkslovar.ru/r1264.htmlсправляюсь понемногу. вот в выходные узнала новое слово.Fiesta писал(а):Goldig, как "справляетесь" с Швейцарским немецким?)

Вы мне льстите.AdaWin писал(а):Т.е. вы предлагаете им уже и рассоритьсяhttp://tolkslovar.ru/r1264.html
 Даже по толковым словарям пошли, чтоб мне что-то доказать. Вам то какое дело? Я ж не вам предлагаю раззнакомиться?
 Даже по толковым словарям пошли, чтоб мне что-то доказать. Вам то какое дело? Я ж не вам предлагаю раззнакомиться? 
Лично мне стало интересно, зачем вы предлагаете Ольгун рассориться с людьми с которыми она недавно познакомилась и которые,как я поняла ей вполне приятныGoldig писал(а):Вы мне льстите.AdaWin писал(а):Т.е. вы предлагаете им уже и рассоритьсяhttp://tolkslovar.ru/r1264.html
 Ну а раззнакомиться мы с вами не можем , потому как не знакомы раз и желания подобного у меня нет два
  Ну а раззнакомиться мы с вами не можем , потому как не знакомы раз и желания подобного у меня нет два 
Да уж. Веселуха. Не встрочку видать я тут. В какой теме не пытаюсь че-то написать, сразу налетают веселые тети.Elis * писал(а):Ой как тут весело

А почему на английском?Anabel Lee писал(а):Девы, а у меня полная деградация в языкеС одной стороны, сертификат есть (В1), а с другой с МЧ только на англ.говорим. А другого общения мало
Ну, магазин или парикмахерская не в счет, там я изъяснюсь.
Шо делать. Думаю, не пойти ли мне снова на В1
Он для жен бесплатно или надо платить?

Вы не поняли, я серьезно, я и в скайпе общалась часто с мужиками именно для языка, я как начала в Германию ездить сразу только на нем стала общаться, на английском уж когда ну чтото важное надо объяснить.Elis * писал(а):Illona писал(а)::
Зачем вам Анабель курсы, выносите лучше своему моцк, мне кааатся больше толку будет.сегодня прямо 1 апреля на форуме
 это уже высший пилотаж и конечно юмор и кабаре, теперь просто ржу в голос
  это уже высший пилотаж и конечно юмор и кабаре, теперь просто ржу в голос
AdaWin писал(а):Goldig писал(а):Ой ну это чистый цирк))AdaWin писал(а): Лично мне стало интересно, зачем вы предлагаете Ольгун рассориться с людьми с которыми она недавно познакомилась и которые,как я поняла ей вполне приятныНу а раззнакомиться мы с вами не можем , потому как не знакомы раз и желания подобного у меня нет два
Ой какая вы тут знаменитая личность тут, но я вот ваши тексты читать не смогла, как не пыталась!Goldig писал(а):Да уж. Веселуха. Не встрочку видать я тут. В какой теме не пытаюсь че-то написать, сразу налетают веселые тети.Elis * писал(а):Ой как тут весело
Некоторые даже словари заготавливают, чтоб мои тексты разбирать на правильность. Но мне то, что терять? Уже как-то мне сообщали такие же веселые тети тут, что я не владею русским языком. бедные глаза ломают, меня читая.
Кароч, надоела эта веселость. Не интересно. Адавине привет! работка подкинулась мои посты анализировать.
Goldig, я сама поражаюсь с этих дамочек, не чтоб свою энергию направить в нужное русло, на поиск мужчин так сидят шеварнадцать лет на форумах буквоедцтвом занимаются, так а жить то когда и мужа находитьGoldig писал(а):Да уж. Веселуха. Не встрочку видать я тут. В какой теме не пытаюсь че-то написать, сразу налетают веселые тети.Elis * писал(а):Ой как тут весело
Некоторые даже словари заготавливают, чтоб мои тексты разбирать на правильность. Но мне то, что терять? Уже как-то мне сообщали такие же веселые тети тут, что я не владею русским языком. бедные глаза ломают, меня читая.
Кароч, надоела эта веселость. Не интересно. Адавине привет! работка подкинулась мои посты анализировать.
 или лучше завидовать тем кто успешно нашел
 или лучше завидовать тем кто успешно нашел 

Любопытство - не порок,Goldig писал(а):А я вот раньше, как не замужем была, все тут некоторые других анализировали по постам, счастливы-несчастливы
А бесконечная критика, анализ твоих слов и догадки, как у тебя там, показывают только любопытство и то, что самим делиться то видимо нечем.
.

Красота, спасибо! Мы писали снова тест В1 в первый день .Krasota писал(а):Отлично! Бусинка, поздравляю Вас с новым учебным этапом и успешным !
Прекрасных Вам результатов и отличного общения с сокурсниками!

Да это меня тут тоже удивляет, ну да ладно, форум классный , сайт классный, сейчас отпишу кое что в теме другой)AdaWin писал(а):Я вот тоже поражаюсь , почему чем "успешнее "нашли себе спутника некоторые тети-дамочки тем более они недовольны законами новых стран проживания, людьми в окружении ,курсами и т.д по списку,постоянно на все обижаются и производят впечатление людей несчастливых