И какую медицинскую страховку вы будете платить с базиса

Konotopka, насколько мне известно, в Германии трудовая деятельность фиксируется только фондом пенсионного страхования, поскольку работая, Вы, как правило, делаете туда отчисления. Ваш же потенциальный работодатель информацию о Вас получает только из Вашего резюме, и если Вы кое-что захотите умолчать, никто это перепроверять не будет. Единственное, могут задавать вопросы, если в резюме будут присутствовать "белые пятна" длиною в несколько лет.Konotopka писал(а):Это как-то фиксируется? Что-то типа трудовой книжки или?
Почему не довели задумку до конца? Вот на кой Вам этот супермаркет? Я так понимаю, это нудная простая тяжёлая однообразная работа. Какой навык Вы там собрались развивать? А кто с детьми будет, пока Вы там "кассирите"?Konotopka писал(а):Вот у меня возник вопрос про профессиональную деятельность.Хочу давать частные уроки музыки.
А почему не начинали? Уж извиняйте, что пытаю, силюсь понять мотивы поведенияKonotopka писал(а): С частными уроками я и не начинала пока. .
Так для этого ферайны есть! Я так прямо с удовольствием хожу, мы потом после каждой репетиции раз в неделю идём все вместе в один из местных ресторанчиков что-нибудь выпить и потрындеть. Такая красота! Я очень довольна. И "выходы в свет" у нас совместные бывают, в общем муж мне идею подал, я воспользовалась и очень рада.Бриз писал(а):Думается мне,что Конотопка хочет вырваться из дома,сменить обсстановку ,так сказать,иначе тоже не могу понять в чем проблема.
Да во все дело в том, что такой техникой владеют немногие ( имею ввиду проволочную) , я сама сидела ночами, со всех концов света добывала крупицы инфы, переводила со многих языков и сейчас меня каждый день спрашивают в соцсетях как я это делаю, из чего, а покажите материалы. А я решила- нет. Ну во всяком случае пока, не готова поделиться. Я не жадная, просто как вспомню, как мне все это далось, сразу понимаю, что не хотела бы отдавать свои наработки чужим людям. На выставки решила, что буду ездить, каталог вот собираюсь издавать. Сайт строю. Ну со временем надеюсь,что пойдет. У нас сложно- деревушка маленькая и контингент такойКолибри писал(а):Аннушка, а если мастер-классы устраивать?
Мне не очень. Всех этих заинтересовавшихся мужчин лучше на ИФ направлять.Мэри писал(а):Девушки, а у меня безумная идея возникла: а не организовать ли мне в Германии брачное агентство? )))
Мой МЧ вращается чисто в мужских кругах. И меня удивило, что много одиноких!
И они, похоже, с симпатией и даже где-то с завистью смотрели на МЧ с русско-украинскими (еще одна армянская мне встретилась) женами.
Как вам?