девушки, для всех, которых мое предложение как-то "задело",
мы с вами просто на разных волнах находимся

для Lea - "прикол" вам объясню сама

- вы можете и дальше любить эту тему и читать ее с еще большей отрадой! мое предложение было для тех, кто устал от поисков искать работу и подтверждать дипломы, доучиваться в немецких Berufschule низкосортного качества, чем на предыдущей страничке
Stern im Norden и поделилась, я это тоже знаю не по наслышке... если это всем нравится - да ради Бога!!! только здесь своих специалистов хватает, и нас тут не ждут с распростертыми объятиями, увы... ах, нет, ждут, конечно, ждут! вот как раз в обслуживание пожилых людей - там всегда рады! у меня был ориентационный курс в эту профессию с практикой 2 недели - в отделении деменции... мне их хватило! и мне вот это "предложеньице" на бесплатное! обучение Alter-, krankenpfleger даже даром не нужно... мне это не потянуть ни душевно, ни физически... там люди не задерживаются надолго... но если это для кого-то мечта жизни - то опять же, почему бы и нет!
мое предложение было для тех, кто хотел бы действительно что-то изменить в своей жизни...для тех, кто недоволен своим нынешним положением, в том числе финансовом...кто хотел бы быть успешнее, добиться чего-то большего... и в нашем бизнесе это не только для тех, кто стоит у самых истоков...
если вам кажется, что зарплата у krankenpfleger достаточна для специфики его работы - то у вас все хорошо!!!
Stern im Norden, ну а почему бы Пфлегерин это не заинтересовало бы? уж какая у них квалификация! и о врачах - в нашей компании оооочень много врачей и профессоров! они думают по другому.. они очень успешно работают в компании!
Astera - ну зачем мне читать всю тему? я просмотрела предыдущую страничку -хватило... эти проблемы я знаю , я здесь живу... наверное, для вас и для многих других сетевой бизнес - это чепуха, ну наверное, а как же еще, вы же этим не занимались

))
а для нас это работа

)
Удачи всем в ваших поисках!!!