Отвечаю на тему.
Думаю, что "висела" я на сайте года полтора-два

.
В реале встречалась только с двумя МЧ.
Первый оказался умным, обходительным, но Оооооооочень скупым.

Но оно и понятно: кому приходится зарабатывать деньги потом и кровью ( фермерам, например

), тот и растается с ними с боооольшим трудом. К слову сказать, я -- не рвачка. Мне золотые горы не обязательны. Но жмотства я тоже не выношу напрочь

!
Поэтому, этот МЧ был отправлен "ф сад", как сказала бы мною уважаемая форумчанка Стася

.
Второй МЧ -- это мой муж.

Он оказался не таким обеспеченым, как первый, но более щедрым ( потому что деньги зарабатывает потом, но без больших кровопотерь

), чем меня и покорил

.
В перерыве между первым и вторым МЧ была всегда недолгоиграющая переписка с 4 или 5 МЧ. Но это все были "игроки" или "мечтатели"

Один пригласил на встречу в Варшаве. Прислал по эмайлу копию брони в гостинице. А перед моим выездом туда вдруг прислал письмо с признаниями о том, что встретил свою Любовь.
Я абсолютно не расстроилась

. Не жалко мне было ЭТО НЕЧТО потерять

. Я перед компом до земли ему поклонилась, что он мне вовремя все сказал

. А то был бы у меня шок в Польше.
Вы знаете, я тут как поначиталась грустных историй, тааааааакая счастливая, что ни в какую большую груду с фекалиями не вляпалась.

Слава тебе Господи, пронесло. Даже наоборот. Перед первой встречей с моим тогда еще будущим мужем, мне начал активно писать один МЧ, зовут Ханс. Поразил своей искренностью, чувственностью и т д. У него первая жена была африканка. Двое детишек. Мальчик живет с ним. Девочка после развода с мамой. Так вот этот Ханс показывал фото понравившихся ему женщин из каталога своему сыну. И мальчик выбрал меня. Меня это очень растрогало.
Встречу с моим будущим мужем я перенести не хотела и не могла, так что поехала. Да не одна, а со своим маленьким сыном.

Встречались мы в Германии. Влюбились друг в друга. Жили в его квартире 10 дней. Места было достаточно. Страха не было абсолютно

. До встречи мы говорили по телефону пол-тора месяца ежедневно. Я была настолько уверена в порядочности этого мужчины, что не побоялась даже ребенка взять с собой. Мой будущий муж показал нам столько всего красивого. И нас показал всем своим друзьям и родственникам. Потом был ужасно горд, что мы всем очень понравились.

После нашего отъезда в Беларусь он замучал своих коллег по работе рассказами обо мне. Это они мне уже потом рассказывали

.
А Хансу написала честно, что встречалась с МЧ. Это Любовь. Уверена. Тебе удачи и сынишке большой горячий привет! Вы знаете, он мне через пол-года ответил. Написал, что нашел очень хорошую девушку из Санкт-Петербурга. Прислал фото: там -- она, ее дочка и его африканский сынишка. Все очень красивые. Я им пожелала искренне счастья. Вот такой хороший мог бы быть для кого-то вариант

!
Затем была еще одна встреча в Германии. Мы пробыли у него еще 3 недели.
Когда уезжали обратно в Белурусь, я уже плакала.

Я не могу сказать, что у меня была к нему какая-то фанатическая страсть. Как-то все прошло с трезвой головой

. Мне просто было настОлько хорошо возле него, спокойно и еще было чувство уверенности и защищенности. Я поняла, что хочу прожить с этим человеком всю мою жизнь. Таких классных мужчин у меня еще никогда в жизни не было. Он до сих пор доказывает мне НЕ словами, а Поступками, что сделает для нас ВСЕ, чтобы мы были здесь счастливы. Не могу сказать, что он у меня большой романтик. Слов о любви я не слышу каждые 2 часа. Но его поступки говорят за него. А это -- для меня главное. Я его очень люблю и уважаю, и горжусь им. И он относится ко мне так же.
Это действительно -- МОЯ половина.
Девчонки, желаю всем вам большой удачи в поиске. кто не был давно в церкви, сходите. Постойте там, подумайте о вашей жизни, целях. Поставьте свечи Николаю угоднику, Пресвятой Богородице, Иисусу Христу. Помолитесь в мыслях не заученными фразами, а от души, своими словами. И Помощь придет, вот увидите!
Марина