Иногда они тянут, если не знают, половинку чего нашли. Или дева им часть души и сердца, или точки №5. Внешность и прочие достоинства девы никакого значения не имеют. Тянут время, если не та. Главное быстро распознать.
Так так так ну-ка быстро делитесь как распознавать тянучек ?))Risha писал(а):Не всегда понятно, что ими движет. Вы все правильно заметили. Но они такие, если им так нужно. А про менталитет они нам расскажут, агаНесколько МЧ (только переписывались и общались в скайп) рассказывали мне о том, что у них прям все очень поздно женятся. Нужно было видеть их лица, когда я отвечала, что что-то не поняла
, какие такие немцы и ненемцы, с обручалками, под 30 за 30 гуляют по паркам, ТЦ и ресторанам миллионников с женами и детьми. Это точно не турки и арабы были
Оказывается, еще и одиночный туризм полезен для опыта в поисках
![]()
Иногда они тянут, если не знают, половинку чего нашли. Или дева им часть души и сердца, или точки №5. Внешность и прочие достоинства девы никакого значения не имеют. Тянут время, если не та. Главное быстро распознать.
Какие к чертям шансы ? столько больных ( в прямом смысле ) прячутся за хамоватыми и романитичными признаниями в любви и жажде плоти!AdaWin писал(а):Главное не давать бесконечные шансы 2,3...33 и не наделять чертами воображаемого принца каждого МЧ пропевшего песнь о великой любви с первого взглядаRisha писал(а):А вообще, дал бы кто рецепт быстрого распознавания![]()
вот точно ) или сколько времени надо чтобы стать готовым расстаться со своей холостяцкой жизньюAdaWin писал(а):Чтобы уженить старого холостяка его надо ослепить и поразить,но он может быть очень старый. В основном остальные же европейские мужчины, женятся на иностранках не первым браком. Скорость же принятия решения зависит в данном случае от многих факторов ,главный из которых тяжесть моральная и материальная предыдущего развода
Абсолютна согласна)писал(а):Да вряд ли кто вам даст такой ответ. Здесь не от менталитета зависит, а от конкретного мужчины...встретив эту самую Traumfrau, быстренько завязывают с холостяцкой жизнью (пример Goldig).
Так что нету единого рецепта, к сожаленью.
Fiesta писал(а):Абсолютна согласна)писал(а):Да вряд ли кто вам даст такой ответ. Здесь не от менталитета зависит, а от конкретного мужчины...встретив эту самую Traumfrau, быстренько завязывают с холостяцкой жизнью (пример Goldig).
У моего мужчины был печальный опыт первого брака с женщиной, со славянскими корнями,который длился пять месяцев и развод длился более двух лет.
Тогда он зарекся вообще жениться ,в принципе.
Но как-то вот сподвигся)))
Может Швейцарские мужчины особый пример(как у нас с Goldig)
Вот я как почувствовала, что обо мне речь и зашла на форум.Лучиk писал(а):Да вряд ли кто вам даст такой ответ. Здесь не от менталитета зависит, а от конкретного мужчины. Некоторые, не успев развестись, уже готовы жениться на новой Traumfrau, другие вообще не планируют жениться. А, встретив эту самую Traumfrau, быстренько завязывают с холостяцкой жизнью (пример Goldig).
Я уже рассказывала мою историю. Мне было 53. Жизненная ситуация с работой и перспективами - хуже некуда...Yuliathe1st писал(а):Он- немец, я - украинка, поэтому общались на ломаном английском. Я стала оформлять гостевую визу в Германию,но получила отказ. Мой будущий муж поддержал меня своеобразно. Надел костюм купил цветы зажег свечи и по скайпу сделал в тот день предложение. Захотелось поделиться своей историей, вдруг меня прочтёт такая же как я когда- то: одинокая женщина с утраченной верой в мужчин.
Благодарю за поздравления. Мне кажется, что "по большому счету" я почти неудачница. Никак дома не усижу. ;)))Afrodita писал(а):Blonda53, спасибо за историю. Ваша история напомнила мне фразу из кинокомедии "Чародеи". Волшебник перед совершением чуда настраивал себя : "Вижу цель. Плевать хотел на препятствия". И с этими словами проходил сквозь стены.
Ваше описание показалось похожим. - Спокойно и без суеты добилась намеченного. Поздравляю. :D