Chupa писал(а):Krasota писал(а):
Я тоже соглашусь. Конечно, когда любовь, то хочется скорей скорей "окольцеваться". Но оказаться в другой стране с пониманием, что рядом с тобой вовсе не тот прекрасный принц, который был в твоих мечтах, ситуация не из приятных. Я, в общем, все поняла уже на второй день... Но стыдно и страшно было возвращаться.
А я, вот, не соглашусь. Разобью по пунктам почему:
Вы, тут, девочки, пишите, что нужно узнавать мужа ДО свадьбы, и как можно дольше? наверное, многие слышали, что и после такого долго-долгово "узнавания", бывают проколы и ошибки..
Думаю, узнавание-узнаванием, но надо понимать и давать отчет, что если что то не нравиться в МЧ или почему то не комфортно с ним,то это после замужества "не рассосется", а умножится-увеличится ..
Девочки мы здесь все уже большие и понимаем чего хотим. А если понимаем и все устраивает - чего ж "узнаванием заниматься", чего захочет скрыть МЧ, все равно скроет..
Что хотела сказать-то?... Ах, да!
Не стерпится и не слюбится..
А кто едет к" абы к каму ", та изначально едет "абы к каму", т.е. на лист ожидания 3-х лет.
Кто едет, и понимает уже там , что "или принц -то голый"или чего- то еще, та вернется.. Может, что бы пытаться еще раз, но уже учитывая предыдущий опыт, или, отбросив "немецкую" мечту, продолжать жить дома..
Добавлю от себя :"сделка удачно совершена" -
это когда в своего мужа влюбляешься все больше и больше,
узнаешь его с совершенно ранее неизвестных тебе сторонах и просто пищишь от любви к своему мужу, от какой -то щенячей благодарности
к своему мужу: что понимает, ценит, радует, балует, терпит иногда..(когда кажется что сам себя бы придавил бы за некоторые выкрунтасы..)
Но "выкрунтасов " становится меньше и меньше.. и приходит благодать..
К чему это я? Хвалюсь , наверное...