НАШИ СВАДЬБЫ!
- Графиня Никушинская
- Anabel Lee
- Stern im Norden
- Anabel Lee
- Графиня Никушинская
Свадьбы
Это мы 4 года назад. Начало нашего знакомства, Хургада. Если получится, будут фото женитьбы....
-
Я удивилась, что нет поздравлений новоиспеченной паре от 5.11.17, или я их упустила
Так или иначе хочу поздравить свою землячку из Харькова с замужеством!
Ну уж очень обрадовала и вселила веру история Anastasiia & Sebastian!
Счастливой вам семейной жизни в любви и взаимопонимании!
P.S. Я недавно стала читать форум, и не знаю могу ли поймать букетик, или его должны бросить?)))
Так или иначе хочу поздравить свою землячку из Харькова с замужеством!
Ну уж очень обрадовала и вселила веру история Anastasiia & Sebastian!
Счастливой вам семейной жизни в любви и взаимопонимании!
P.S. Я недавно стала читать форум, и не знаю могу ли поймать букетик, или его должны бросить?)))
- Графиня Никушинская
Re: НАШИ СВАДЬБЫ!
Моя история:
Мне повезло!!!
Я довольно быстро нашла своего мужа!!! Мы с самого начала знали, что предназначены друг для друга
. Но начну сначала.
Я зарегистрировалась на сайте в июне 2017 и особо больших надежд на него не возлагала
, если чесно...и началось ....долгоиграющие переписки и перезвоны, смски и Скайпы, но не лежала душа.... А если ещё учитывать, что я вообще не владела немецким и только совсем чуточку английским, то могу представить как это смешно выглядело со стороны. Где-то через месяц мне все это надоело и я забросила в долгий ящик все это дело... Думала - не судьба.
Потом всё-таки в конце сентября, когда на душе стало совсем тоскливо и мрачно , я решила заглянуть ещё разочек в мой профиль. Я просмотрела всех гостей и отметила одного фаворитом, который уж сильно мне преглянулся
. И что вы думаете???? На следующей день у меня на почте красовалось письмецо от некого М.И 

. Оно было очень лёгкое, открытое и ненавязчиво. Я ответила на него
. И после этого мы переписывались и созванивались ежедневно. Хотя я очень замкнутый человек и очень долго не подпускают к себе чужих, мы легко и непринужденно общались на все темы, весело и игриво обсуждали наше будущее и совместную жизнь, не смотря на то , что знаем друг друга неделю. И кстати....розговаривали на ужасном английском оба
но нас это никак не смущало. Я чувствовала себя в безопасности и умиротворении. Через неделю он прислал мне букет роз, а через 2 недели, он не выдержал и прилетел ко мне в Киев. Я конечно очень волновалась. Ведь первая встреча!! Лицом к лицу!!! Это совершенно другое чем по телефону.
Но когда я его увидела, и он обнял меня еле дыша, я выдохнула с огромным облегчением и поняла-" я его нашла".

.
Он оказался гораздо милее и обаятельнее чем на фото, и меня это очень обрадовало. Мы прожили неделю в Киеве. Он в отеле, я в квартире. После он настоял ехать к родителям и знакомится с моей семьёй. Так мы поехали в Черкассы. И только после того как он познакомился с моими братиками, и те сказали что он лучший мужчина для меня, я согласилась поехать с ним в Австрию и посмотреть как он живёт. Знаю ,что очень быстро все происходило...но для меня это как серфинг, поймал волну и нужно лететь по ней, иначе.....(лирическое отступление)простите. И так через 2недели мы улетели к нему, где он познакомил меня со своими детьми( а их у него кстати 4) и сестричкой. Все приняли меня тепло и открыто,даже без знания языка...сложно, но возможно
. Все это время мы оба просто порхали от счастья , и он постоянно мне говорил, что никогда ещё не был так счастлив и так влюблен. Он не отпускал меня не на минуту. И по эго действиям я поняла, что он действительно никому меня не отдаст.
И я по техническим стала чувствовать тоже самое...
На рождество он сделал мне предложение, и я согласилась
. Не смотря на то, что это был мой второй брак, с ним я действительно чувствовала себя как за каменной стеной и ни сикунды не сомневалась, что он предназначен мне судьбой.
Потом началась долгая волокита с документами, нужными для брака в Австрии, но мы и с этим справились. Хотя самое сложное было прожить у себя на родине без него целых 5 недель дожидаясь годовую визу.
Но теперь все позади и 20 апреля 2018 года наступил самый солнечный, долгожданный день нашей свадьбы. Мы безгранично счастливы, что нашли друг друга даже так далеко
. И безгранично благодарны сайту Interfrendsip за такое благое дело, которое они делают, соединяя сердца по всему миру.
По этому, хочу сказать всем девчонкам - не бойтесь. Ловите свою удачу, особенно когда есть уже такая возможность!!! Главное верьте, что вы найдете самого лучшего- Вашего спутника, и позвольте ему это не просто доказать а пронести вас на руках до самой золотой свадьбы в счастливое будущее в европейской стране. Где действительно есть более лёгкое и спокойное будущее Вашей семьи и ваших детей. Удачи Вам!
Мне повезло!!!

Я зарегистрировалась на сайте в июне 2017 и особо больших надежд на него не возлагала
Потом всё-таки в конце сентября, когда на душе стало совсем тоскливо и мрачно , я решила заглянуть ещё разочек в мой профиль. Я просмотрела всех гостей и отметила одного фаворитом, который уж сильно мне преглянулся
Но когда я его увидела, и он обнял меня еле дыша, я выдохнула с огромным облегчением и поняла-" я его нашла".
Он оказался гораздо милее и обаятельнее чем на фото, и меня это очень обрадовало. Мы прожили неделю в Киеве. Он в отеле, я в квартире. После он настоял ехать к родителям и знакомится с моей семьёй. Так мы поехали в Черкассы. И только после того как он познакомился с моими братиками, и те сказали что он лучший мужчина для меня, я согласилась поехать с ним в Австрию и посмотреть как он живёт. Знаю ,что очень быстро все происходило...но для меня это как серфинг, поймал волну и нужно лететь по ней, иначе.....(лирическое отступление)простите. И так через 2недели мы улетели к нему, где он познакомил меня со своими детьми( а их у него кстати 4) и сестричкой. Все приняли меня тепло и открыто,даже без знания языка...сложно, но возможно
На рождество он сделал мне предложение, и я согласилась
Потом началась долгая волокита с документами, нужными для брака в Австрии, но мы и с этим справились. Хотя самое сложное было прожить у себя на родине без него целых 5 недель дожидаясь годовую визу.
Но теперь все позади и 20 апреля 2018 года наступил самый солнечный, долгожданный день нашей свадьбы. Мы безгранично счастливы, что нашли друг друга даже так далеко
По этому, хочу сказать всем девчонкам - не бойтесь. Ловите свою удачу, особенно когда есть уже такая возможность!!! Главное верьте, что вы найдете самого лучшего- Вашего спутника, и позвольте ему это не просто доказать а пронести вас на руках до самой золотой свадьбы в счастливое будущее в европейской стране. Где действительно есть более лёгкое и спокойное будущее Вашей семьи и ваших детей. Удачи Вам!
- IRINAKALINA
JUM825, прими искренние поздравления! Счастья вам, и чтобы все так же удачно в дальнейшем складывалось!
JUM825, Юля, это ваша история уже на опубликована на сайте? Поздравляю вас! Такие молодые и обаятельные. Скоро и у моей подруги в Австрии свадьба.
Весьма странный брачный сайт, поздравляла я наших девочек, чьи истории были раньше опубликованы - Alena&Werner, Oksana&Eric - поздравление исчезло. Сейчас глянула заодно и свою свадьбу - тоже поздравления исчезли, да нехай
Невесты, жены молодые, совет да любовь, мои поздравления вам Юля, Алена, Оксана и мужьям вашим!

Весьма странный брачный сайт, поздравляла я наших девочек, чьи истории были раньше опубликованы - Alena&Werner, Oksana&Eric - поздравление исчезло. Сейчас глянула заодно и свою свадьбу - тоже поздравления исчезли, да нехай

Невесты, жены молодые, совет да любовь, мои поздравления вам Юля, Алена, Оксана и мужьям вашим!

Спасибо большое
за поздравление
- morskaja (Марина)
Ну вот и я могу написать свою счастливую историю))
30.04.2018 состоялась наша свадьба!!! На сайте я очень давно, с 2011 года. Я закрывала и открывала анкету, встречалась с парой претендентов. Один раз был серьезным, но не сошлись характером. И вот я в очередной раз решила открыть анкету, сказав себе: открываю последний раз, если до нового года ни с кем не познакомлюсь, то все, анкету удалю! Сказала я это себе в июле, а в августе мне написал, мой будущий муж)!!! Хочу сказать всем девушкам на сайте, не отчаивайтесь, ждите, ищите, верьте и любовь[img][/вас найдёт или вы ее найдёте!!! К сожалению, не знаю как прикрепить фото букета( кстати, я живу сейчас в Баварии , буду рада личным встречам)))
30.04.2018 состоялась наша свадьба!!! На сайте я очень давно, с 2011 года. Я закрывала и открывала анкету, встречалась с парой претендентов. Один раз был серьезным, но не сошлись характером. И вот я в очередной раз решила открыть анкету, сказав себе: открываю последний раз, если до нового года ни с кем не познакомлюсь, то все, анкету удалю! Сказала я это себе в июле, а в августе мне написал, мой будущий муж)!!! Хочу сказать всем девушкам на сайте, не отчаивайтесь, ждите, ищите, верьте и любовь[img][/вас найдёт или вы ее найдёте!!! К сожалению, не знаю как прикрепить фото букета( кстати, я живу сейчас в Баварии , буду рада личным встречам)))
- morskaja (Марина)
Ура!! Получилось !!! Ловите букетик!!!
- Вложения
-
- C5B1329C-0859-4C41-B693-5CE791EDF17B.jpeg (144.46 КБ) 64737 просмотров
Последний раз редактировалось morskaja (Марина) 2018-09-04 19:02:19, всего редактировалось 2 раза.
- IRINAKALINA
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
- Anabel Lee
- IRINAKALINA
Марина, желаю Вам и Вашему избраннику любви, радости и взаимопонимания 
P.S. Аллочка, спасибо!

P.S. Аллочка, спасибо!

- Вложения
-
- открытка лебеди.jpg (8.86 КБ) 64725 просмотров
Марина, поздравляю вас с таким замечательным событием! Счастья вам и гармонии в отношениях!!!! 

- Вложения
-
- thumb_m_16857.jpg (48.44 КБ) 64716 просмотров
Марина, а где вы конкретно в Баварии живете? 

- morskaja (Марина)
Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Впереди ещё много сложностей,через которые предстоит пройти... адаптация к новой жизни..поиск работы... Дочка идёт в новую школу .... Но я знаю, что все будет хорошо!!!
Leno4ek ответила в личку)
Leno4ek ответила в личку)
Марина, поздравляю. Счастья и любви вашей семье.
Марина примите искреннее поздравление с созданием семьи!
Живите долго, дружно и счастливо. Любите и уважайте друг друга. И главное терпения, вам нужно будет сил не только за себя, но и за свою дочь для интеграции/адаптации. Ура!)))
Живите долго, дружно и счастливо. Любите и уважайте друг друга. И главное терпения, вам нужно будет сил не только за себя, но и за свою дочь для интеграции/адаптации. Ура!)))
Марина, поздравляю и я от имени всей нашей команды! Живите дружно и счастливо и тогда не будет вам страшна никакая интеграция.
И если ваш муж тоже с IF, мы с удовольствием разместить вашу историю на сайте за вознаграждение
Марина/IF
И если ваш муж тоже с IF, мы с удовольствием разместить вашу историю на сайте за вознаграждение

Марина/IF
Мариночка поздравляю! желаю чтобы все ваши мечты сбылись! смотрю в коменты, что еще никто не поймал ваш букетик, значит это яяяяя, УРА!!! ПОЙМАЛА!!!
- Anabel Lee
IRINAKALINA поймала 

morskaja (Марина)
Поздравляю !!!
Будьте счастливы !! Кто ищет, тот найдет в конце концов!

Поздравляю !!!
Будьте счастливы !! Кто ищет, тот найдет в конце концов!

- Anabel Lee

Украiнка, пусть удача вам улыбнется, искренне желаю.))
Nata, примите искренние поздравления: легкой вам адаптации, исполнения всех ваших с мужем планов! Счастливой семейной жизни вам !
Olgun, спасибо за пожелания! 

Ната!!!
Поздравляю тебя от всего сердца
Пусть исполнятся все мечты и желания
Поздравляю тебя от всего сердца
Пусть исполнятся все мечты и желания
Madona, спасибо за поздравление и пожелания!
Будем исполнять

Будем исполнять

Nata, поздравляю с таким замечательным, счастливым событием!
Кто умеет ждать, тот получает желаемое! Радости, тепла и взаимных чувств вашей семье!
Турандот, спасибо за теплые слова!
Всем удачи, любви и счастья!

Всем удачи, любви и счастья!
Nata
Поздравляю!
Будьте счастливы безмерно! Любви и долгих совместных лет!

Поздравляю!
Будьте счастливы безмерно! Любви и долгих совместных лет!

Anele, спасибо за поздравление!