Как и обещала,пишу нашу историю знакомства.
Познакомились мы ровно год назад.Я написала первая 22 августа,в тот же день получила ответ.Потом письма и СМС каждый день. В скайпе не виделись до встречи ни разу. О нём даже ни разу вопроса не возникло. Через две недели после знакомства мы закрыли свои анкеты на сайте,не объясняя причины друг другу.В середине октября он прилетел на 4 дня ко мне в Питер для знакомства.
Это были прекрасные дни,в красивом городе,с замечательным мужчиной. Уже тогда мы оба поняли,что полюбили друг друга. В ноябре я ездила к нему на две недели...совместные планы,мечты...
В декабре мы вместе с сыном прилетели на каникулы. Новый год встречали вместе с детьми и всеми друзьями моего любимого. Была большая и весёлая компания. Потом помолвка,о которой я уже писала.
Свадьбу мы намечали на осень(октябрь). Я постепенно готовила документы и привозила их в Кёльн. Мы решили расписаться в Дании. Как-то я подумала вслух,что было бы здорово пожениться 22 августа, ровно в годовщину нашего знакомства.
В конце июля мы с сыном приехали на месяц. И тут мне сообщается,что мы расписываемся в Дании на острове Борнхольм 22 августа!!!
Вы даже не представляете каким приятным сюрпризом для меня это было. Оказывается, добиться росписи на этот день было сложно. В августе обычно в Датских Коммунах отпуска,к тому же 22 августа-понедельник. Но удалось найти один город,где согласились нас регистрировать.
В общем,билеты на самолёт были куплены,отель заказан. Мы оба радостно ждали день нашей поездки.
За несколько дней до поездки начались наши испытания. Мой жених заболел гриппом,причём так,что с постели не вставал,не ел,совсем ослаб. Я уже думала,что придётся отменить свадьбу,не лететь же ему в таком состоянии...Но благодаря моей заботе (не будем излишне скромны), к назначенному дню он был достаточно крепок и весел.
21 августа мы втроём: я,мой жених и мой сын,поехали на машине в Эссен. Оттуда,оставив сына у подруги,мы направились в аэропорт Дюссельдорфа. Нам предстоял полёт с пересадкой в Коппенгагине. По непонятным причинам вылет самолёта задерживался на 50 минут. Мы стали волноваться,так как на пересадку у нас было только полтора часа. В самолёте мы просидели ещё больше 30 минут. В итоге,когда мы примчались к стойке регистрации на Борнхольм,наш самолёт уже взмывал в небо со взлётной полосы. Мы были в шоке... Это был последний вечерний рейс,а во сколько следующий,нам предстояло узнать только в 4 часа утра,когда начинали работу бюро авиалиний.Регистрация нашего брака была намечена на 11 часов утра.
Мы планировали эту ночь провести в отеле на Борнхольме и появиться на росписи свежими,отдохнувшими и красивыми...Наши планы начинали рушиться.Мы просидели всю ночь на жёстких пластиковых сиденьях в аэропорту. Теперь мы мечтали только об одном,чтобы утренний рейс успел доставить нас на остров до начала регистрации.
В общем,в отеле мы оказались за два часа до намеченного времени. Бессонная ночь отразилась на наших лицах не лучшим образом. Пока один утюжит наряды, другой приводит себя в порядок.Потом меняемся. В половине одиннадцатого мы уже ждали такси до ЗАГСа. Вместо обещанных пяти минут мы прождали 15 минут. Конечно,ни за каким букетом мы заехать уже не успевали. На месте мы оказались ровно в минуту,когда женщина, которая нас должна расписывать,уже выходила из здания,так как в этот день было бракосочетание только для нашей пары.
Дальше всё складывалось замечательно! Уже через пять минут мы стали мужем и женой. Совершенно уставшие,но бесконечно счастливые,мы гуляли по городку,в ожидании обратной дороги.
К слову сказать, наша пара: я-телец,он-близнец. Не знаю хорошо это или плохо.Я совершенно не вникаю в гороскопы. У меня есть пример прекрасной семьи,гороскоп для которой не предвещал ничего хорошего.Это мои родители.В этом году они будут праздновать золотую свадьбу.
Разница в возрасте у нас не большая,3 года. Мне-45,мужу-48.
А это мы счастливые: