Ну так есть за чтоNora писал(а): его мама осыпала меня комплиментами.

Красивая пара. А муж такой вот приколист - и по фото, и по кольцу

KatzeForever писал(а):WinWin писал(а):А где теперь читать истории на сайте? Там, где я раньше читала, последняя история написана еще в мае.
Я смотрю здесь http://www.interfriendship.de/erfolge/
Точнее, забыла уже, когда смотрела, пока не наткнулась на этот вопрос. Подумала, мож, что-то не так и поискала через гугл, нет, все равно ничего нового не вижу.
Кто его знает, почему так. Может, потому что в мае как раз такая...кхм... путаница произошла... то ли с этого сайта, то ли не с этого:roll:Связь работы почты yahoo с этим сайтом как-то непонятна, хотя технические моменты письмописания на этом сайте не раз обсуждались.-------------- писал(а): не знаю по какой причине я вдруг внезапно стала просматривать мужские профайлы на этом сайте знакомств) Наверное-интуиция) Профайл моего суженого ничем особенным не отличался,
Я буквально не отрывалась от его фото..написала) Ответа я не получила дней десять,решила спросить, получил ли он мое письмо,так как очень часто почта yahoo работает не корректно. ОН ответил, пояснив что имел много работы(свой бизнес,поэтому не ответил сразу.![]()
Ну да может, в новом году что-то новое появится!![]()
Ракурс - "наше" всеFair Lady писал(а):Еще удивилась, что фото с детьми ставят как главное
И Вам спасибо за добрые пожеланияVIR118 писал(а):Девочки! Большое спасибо! Вы все такие милые! Я не знаю, кто из вас замужем, а кто нет, к сожалению. Но желаю замужним - счастливой семейной жизни, а тем, кто еще не встретил своего любимого, встретить его в этом году по-любому, с моей легкой руки. Мне кажется, неплохой год для заключения брака.