Все-же по большей части - разница 10 и более лет. Факт.Stern im Norden писал(а):Ну, если для вас разница в 10 лет сущий пустяк, то да-никакой огромной разницы...но в большинстве историй никакой огромной разницы в возрастах нет.
НАШИ СВАДЬБЫ!
Нет, это не пустяк.Stern im Norden писал(а): Ну, если для вас разница в 10 лет сущий пустяк, то да-никакой огромной разницы...
http://www.interfriendship.de/erfolge/lesen-884 сомневаюсь, что здесь 10
и здесь http://www.interfriendship.de/erfolge/lesen-882
Как я вижу, никто на сайте не повторил "подвиг" русской парочки актеров-суперпиарщиков
Krasota, согласна с Вами!
В этой http://www.interfriendship.de/erfolge/lesen-887 паре хочется поблагодарить мужчину за прекрасный отзыв о Санкт-Петербурге Ведь не только Германия интересна. У этой замечательной пары прекрасные перспективы, если оба открыты для новых впечатлений и культур
В этой http://www.interfriendship.de/erfolge/lesen-887 паре хочется поблагодарить мужчину за прекрасный отзыв о Санкт-Петербурге Ведь не только Германия интересна. У этой замечательной пары прекрасные перспективы, если оба открыты для новых впечатлений и культур
Пара вообще супер! Смотрю и любуюсь! Восхительно просто!Risha писал(а):Krasota, согласна с Вами!
и дальше надеюсь, верю и жду
Больше бы новых пар и новых семей.
Хочется пожелать всем удачи в поисках и счастливым завершением их!
Да, он нашел очень красивую и талантливую девушку, не побоялся приехать! В итоге, роскошная свадьба в одном из самых лучших мест в России Я тоже смотрю, любуюсь и радуюсь! И мужчины смотрят
Krasota, если люди умеют искренне желать друг другу счастья и не завидовать, то им проще жить и в хорошие, и в плохие времена!
Krasota, если люди умеют искренне желать друг другу счастья и не завидовать, то им проще жить и в хорошие, и в плохие времена!
Да это точно, да и зависть это плохая болезнь от которой нужно избавляться, а такие люди есть, а смотришь на такие влюбленные парочки, негатив в голову и не лезет. Да очень красивая русская девушка и город красивый. А вот еще одна пара что я ссыль давала, тоже супер и невеста моя землячка, вдвойне приятно как видишь как выходят замуж девочки со всех уголков СНГ. У меня хоть с мч из ИФ не сложилось пока, но я искренне люблю этот сайт и так радуюсь что здесь находят свою судьбу, а таких чудесных историй я еще не видела не на одном сайте а я зарегистрировалась на нескольких, думаю шеварнадцать сайтов увиличат шанс найти своего МЧRisha писал(а): Krasota, если люди умеют искренне желать друг другу счастья и не завидовать, то им проще жить и в хорошие, и в плохие времена!
А завтра выходит замуж моя подруга, Леночка ценю дружбу с тобой! И наша форумчанка! Захочет она поделится своим счастьем или нет я не знаю. Но я благодарна ИФ пусть ладно МЧ я здесь еще не нашла, но я нашла прекрасных подруг на нашем форуме. Ленусик люблю тебя и желаю тебе всего только найлучшего и завтра отгулять чудесную свадьбу
- Free Nadia Savchenko)
+100Goldig писал(а):Вот чем чаще будут такие разговоры и обсуждения пар, тем меньше историй увидит эта тема...
Извините, если я с разбегу не туда вскочила. Речь шла о рассказах самих пар. Если они не захотят рассказать свою историю, то модератор здесь не поможет.Risha писал(а):История повторяется Идет диалог, затем приходит кто-нибудь и говорит: "Не говорите об этом! Нельзя"
Сегодня никого не осуждали в негативном ключе, по-моему. Даже приятно. А жить текстам, или умереть - это решение модераторов
Отличная пара! Она уже бабушка? Или я не поняла немецкий... Если так, то у нее есть чему поучиться, хотя она родилась очень красивой! Пишут о неких трудностях, но они все прошли и счастливы Гармоничные, похожи друг на другаKrasota писал(а): А вот еще одна пара что я ссыль давала, тоже супер и невеста моя землячка, вдвойне приятно как видишь как выходят замуж девочки со всех уголков СНГ. У меня хоть с мч из ИФ не сложилось пока, но я искренне люблю этот сайт и так радуюсь что здесь находят свою судьбу, а таких чудесных историй я еще не видела не на одном сайте
Нам однозначно необходим этот позитив, иначе лапки сложим
Да как раз в этот период, героиня истории любви стала бабушкой, написано что даже операцию прошла, бедненькая, жалко что бывают трудности в жизни такие. Ну будем надеяться , что счастье еще н ераз постучится в их дом.Красивая пара и видно, что очень любят друг друга а это самое главное в жизни.И как часто бывает в парах между собой женщина и мужчина чем то похожи
- Фарида
- Контактная информация:
Goldig писал(а):Вот чем чаще будут такие разговоры и обсуждения пар, тем меньше историй увидит эта тема...
+1000ведь многие и не хотят писать истории и фото слать по той причине, что не хотят быть осужденными со стороны дев
Risha, зачем Вы приводите ссылки на фотографии пар и обсуждаете их возраст.
Тема называется "НАШИ СВАДЬБЫ", зачем здесь "гадить".
Хороший совет Вам дали!себя выставьте на всеобщее обозрение и пусть о вас все желающие выражают мнение.
Вы даже не представляете, какой нелегкий путь проходят многие пары, прежде чем написать свою историю успеха (и опубликовать ее на сайте).
Для обсуждения возраста в парах могли бы выбрать другую тему!
У нас кстати разница 11 лет
- Magic - Fire
- Magic - Fire
- Magic - Fire
Magic - Fire, как я за тебя рада!! Немного неожиданно (ты тихушничала!!), зато вот так сюрприз!! Поздравляю от всей души, солнышко! Я помню, ка кты пришла сюда и рассказывала свою историю, и вот ты уже с букетегом!! Поздравляю от всей души!!! Ждем историю, фотки! Покажись, красавица!
Красота, красоточка, ну уж теперь жонихи просто обязаны штабелями у твоих ног лежать и просто вымаливать твое благосклонное внимание!
Красота, красоточка, ну уж теперь жонихи просто обязаны штабелями у твоих ног лежать и просто вымаливать твое благосклонное внимание!
- Magic - Fire
Magic-Fire, поздравляю от души! Счастья вашей семье. Любви, взаимопонимания и хорошего обустройства на новом месте.
Если я не ошибаюсь, то вы словили мой букет. Я рада, что он оказался заразным. Или одним из тех букетов, что вы возможно еще словили. Но все таки мне приятно узнать, что у вас сложилось таки удачно, да еще меньше чем через год с моей свадьбы. Поздравляю!
Если я не ошибаюсь, то вы словили мой букет. Я рада, что он оказался заразным. Или одним из тех букетов, что вы возможно еще словили. Но все таки мне приятно узнать, что у вас сложилось таки удачно, да еще меньше чем через год с моей свадьбы. Поздравляю!
- Magic - Fire
- Magic - Fire
Спасибо, моя хорошая Magic-Fire!
Ленусик я просто счастлива за тебя и горда, что поймала именно твой букет!
Желаю вам , Ленчик и Дитер крепкого счастья, крепкой любви, быть самой счастливой семьей в мире! Счастливой и успешной интеграции в новой стране!Пусть у тебя сложатся прекрасные отношения с мамой и другими родственниками и друзьями мужа!
Да и еще, спасибо ИФ, что я встретила тебя
А так чтоб муж всегда радовал
Tigra, спасибо большое за такое замечательное пожелание!Это нужное дело!Ну хотя бы чтоб один
Бусинка, огромное спасибо за прекрасные слова и пожелания
Леночка, спасибо тебе большое, я уверена твой букет будет для меня судьбоносным
Ленусик я просто счастлива за тебя и горда, что поймала именно твой букет!
Желаю вам , Ленчик и Дитер крепкого счастья, крепкой любви, быть самой счастливой семьей в мире! Счастливой и успешной интеграции в новой стране!Пусть у тебя сложатся прекрасные отношения с мамой и другими родственниками и друзьями мужа!
Да и еще, спасибо ИФ, что я встретила тебя
А так чтоб муж всегда радовал
Tigra, спасибо большое за такое замечательное пожелание!Это нужное дело!Ну хотя бы чтоб один
Бусинка, огромное спасибо за прекрасные слова и пожелания
Леночка, спасибо тебе большое, я уверена твой букет будет для меня судьбоносным
- Stern im Norden
- Schokolade
- Free Nadia Savchenko
- Откуда: И сел Олег, княжа, в Киеве, и сказал Олег: «Да будет это мать городам русским»
Леночка Magiс-Fire, поздравляю с таким быстрым развитием событий и таким логичным завершением!:-) Еще недавно читала ваш вопрос про рестораны, и вот уже совсем другой повод туда сходить. Про рестораны еще напишу, а вам пока спасибо за букет, и неважно, каким он боком;), и всего наилучшего на новом витке жизни!
- Magic - Fire
Natik, спасибо за поздравление!!! И Вам всего лучшего!!!
Liliyа, спасибо! Свадьба была на Украине , в моем городе.
Elis *, Спасибо! Все мечты и их осуществление и преобразование в жизнь в наших руках. Главное в это верить .
Фарида, спаибо и Вам желаю благополучия и счастья в семейной жизни!
Olgun, и Вам большое спасибо! Я когда Вас и всех девочек поздравляла с подобным событием в их жизни сама не очень то верила что и у меня это произойдет , тем более так " скоропостижно"
Schokolade, я Вашей молодой семье тоже желаю безбрежного семейного счастья!!
Kiss, благодарю!!! и спасибо за теплые и искренние пожелания!
Free Nadia Savchenko
, щиро дякую!!! Теперь уже поход в ресторан состоялся по правильному поводу
Девочки , мои хорошие! Спасибо всем в отдельности и каждому лично за поздравления! Я Вам всем, и тем кто нашел свое счастье , и тем кто в поиске , искренне желаю Найти и сохранить свое счастье, и никогда не отчаиваться!!! Счастье не приходит по плану , его надо найти, рассмотреть , и не потерять . Все мы разные по характеру , по своему жизненному опыту , но все мы ЖЕНЩИНЫ! И хотим быть просто по женски счастливы!!! Поэтому БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ !!!
Liliyа, спасибо! Свадьба была на Украине , в моем городе.
Elis *, Спасибо! Все мечты и их осуществление и преобразование в жизнь в наших руках. Главное в это верить .
Фарида, спаибо и Вам желаю благополучия и счастья в семейной жизни!
Olgun, и Вам большое спасибо! Я когда Вас и всех девочек поздравляла с подобным событием в их жизни сама не очень то верила что и у меня это произойдет , тем более так " скоропостижно"
Schokolade, я Вашей молодой семье тоже желаю безбрежного семейного счастья!!
Kiss, благодарю!!! и спасибо за теплые и искренние пожелания!
Free Nadia Savchenko
, щиро дякую!!! Теперь уже поход в ресторан состоялся по правильному поводу
Девочки , мои хорошие! Спасибо всем в отдельности и каждому лично за поздравления! Я Вам всем, и тем кто нашел свое счастье , и тем кто в поиске , искренне желаю Найти и сохранить свое счастье, и никогда не отчаиваться!!! Счастье не приходит по плану , его надо найти, рассмотреть , и не потерять . Все мы разные по характеру , по своему жизненному опыту , но все мы ЖЕНЩИНЫ! И хотим быть просто по женски счастливы!!! Поэтому БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ !!!
Magic - Fire, поздравляю! С законным браком и рождением Вашей семьи!
Любви и взаимопонимания Вашей паре, мира и уюта Вашему дому!
Мне запомнилось как Вы эмоционально описывали процесс подачи документов на немецкий Шенген. улыбнуло)). Чувствовалось, что Вы в этом новобранец, в визовых центрах собеседований нет, и всё идёт без проблем. Другое дело - это посольство в Киеве. Запасайтесь терпением, с национальными визами сейчас туго. Желаю Вам лёгкого воссоединения с мужем и счастья на новом месте!!!
Любви и взаимопонимания Вашей паре, мира и уюта Вашему дому!
Мне запомнилось как Вы эмоционально описывали процесс подачи документов на немецкий Шенген. улыбнуло)). Чувствовалось, что Вы в этом новобранец, в визовых центрах собеседований нет, и всё идёт без проблем. Другое дело - это посольство в Киеве. Запасайтесь терпением, с национальными визами сейчас туго. Желаю Вам лёгкого воссоединения с мужем и счастья на новом месте!!!