Успехов всем!!
На всех букетиГами не запасёшься! УжО булО, гы!Madona писал(а):Поздравляю вас Лора!
...Ждем букетик.
http://forum.rebyata.com/viewtopic.php? ... start=2050lorra писал(а):Милые девушки! ...ловите букетик![]()
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!MEE380 писал(а):Devochki, lovite buketik, s udovoljstviem kidaju ego Vam!!!!
(s udovoljstviem vstavila by kakuju nibudj krasivuju kartinku, da fotku so svadjby, no k sozaleniju ne mogu ponyatj kak vstavitj eto v soobschenie, mozet podskazete?)
ANK716 писал(а): я из туркмении ... нет шансов уехать от сюда ...у кого нибудь были еще такие проблемы?
Я тоже из этого региона была, 26 лет прожила в Узбекистане; сейчас уже больше года живу в Австрии. Почему ты себе ставишь ограничения , говоря, что шансов у тебя нет ? У всех есть шанс изменить свою жизнь !! Вопрос желания и поиска путей !! Понимаю, что уровень жизни в Туркмении не позволяет тебе выпорхнуть свободной птицей оттуда, но это возможно при случае, если ТВОЙ мужчина будет заинтересован в тебе !! Так случилось со мной, когда мой будущий муж сделал всё возможное и невозможное, чтобы мы были вместе ! Если твой мужчина пишет, что к тебе дорого приехать, то о какой перспективе дальнейших построений отношений у тебя с ним может идти речь ? Это может быть скрытая форма отказа с его стороны. Заполучить даму с постсоветского пространства - дорогое удовольствие для европейца !!! Не все МЧ в состоянии позволить себе такую роскошь !Когда раньше во время переписки мне отвечали МЧ , что я далеко живу, что нет возможности ко мне приехать, я искала и писала письма другим.ANK716 писал(а):нет шансов .....и ему приехать ко мне. уж очень дорого и тяжело.
Я так понимаю, что ты из новеньких !! Советую внимательно просмотреть наш форум , где найдёшь ответы на свои вопросы. Конечно же будет лучше, если ты станешь вопросы вставлять по темам нашего форума, так как тебе же самой легче будет найти ответ на свой вопрос ! Вполне возможно , что модераторы удалят сообщения не по теме.ANK716 писал(а): а что делать таким как я) я из туркмении
Я знаю дев,которые также из Азии умудрялись знакомиться, строить и поддерживать отношения, а затем и замуж выходить, само собой разумеется язык учить, не имея даже в личном распоряжении компьютера.Все из интернеткафе. А это, согласитесь, очень не просто! Но желание и целеустремленность помогли им взять верх над ситуацией и они победили.Если честно, я восхищаюсь такими людьми.я из туркмении и у меня практически нет шансов уехать от сюда и ему приехать ко мне. уж очень дорого и тяжело. поделитесь у кого нибудь были еще такие проблемы?