Уик-энд в самом романтическом городе Украины - во Львове.
Я мечтала об этом очень давно - просто о романтическом уик-энде. И тут такая ситуация. Когда начали планировать первую встречу, в Киеве было очень неспокойно. мой МЧ сказал - прилечу даже в ад за тобой. и пусть все черти ада стоят там с автоматами - мне все равно.
Я растаяла. Ну кто не растаял бы? Но встречу все же перенесла на Львов. Во-первых, я люблю этот город. Во-вторых, он очень романтичен. в третьих, там можно гулять бесконечно. и вот....
Купила я билеты(покупала за свои) и близится день встречи. Апартаменты с двумя спальнями выбрал мой МЧ. Он вылетает во Львов немного раньше меня. я вызываю ему там такси, все в порядке. Я приезжаю в аэропорт чтобы лететь к нему, подхожу на стойку регистрации, а девушка качает головой: ваших билетов нет.
Я: Как нет? вот они, я с почты у себя распечатала! Девушка: нет ваших билетов!
Я в кассу выяснять. билетов нет. Регистрация уже полным ходом, МЧ во Львове, а я в аэропорту без билета. Звоню на фирму. Они: оплата не поступала, билет аннулирован. я в банк: Оплата прошла успешно. Регистрация идет. МЧ во Львове.
Я в кошелек. Денег не хватает. билет на рейс стоит намного дороже перед самым вылетом. Я в панику. Короче, через минуту начала искать кто мне быстро может сбросить на карточку недостающую сумму. Спасибо подружке! Покупаю билет и лечу.
прилетела поздно, меня накормили и спать уложили. на следующий день много гуляли. разговаривали, смеялись. Вечером мой МЧ усадил меня смотреть ТВ а сам ушел в ванную. Потом отправил меня туда. я зашла, а там... гидромассажная ванна с лепестками красных роз, свечи, бокал вина на бортике... ммм....
пока я немного расслаблялась, мой МЧ приготовил нам вечер - шампанское, красная роза в высоком бокале, шоколад, фрукты. Мы выпили по бокалу вина и тут он говорит:
-Я хочу всю жизнь быть рядом с тобой и заботиться о тебе.Ты мелодия моей жизни, моя душа и моя судьба. Я прошу тебя стать моей женой.
И протягивает мне коробочку с колечком!
У меня просто дар речи пропал...
Я наверное секунд 30 смотрела на него, пока не опомнилась и не сказала ДА.
Вы бы видели это счастье.... На следующий день я наверное наблюдала пример самого счастливого человека на земле. мне миллион раз сказали - Ты теперь моя невеста и очень скоро я стану твоим мужем!
Это что-то особенное конечно. так что я теперь - BRAUT!!!