Милые девы
,хочу поделиться с вами своим кусочком счастья,а также поддержать морально на нашем,не всегда легком пути к счастью.
Все будет хорошо,нужно только верить и идти вперед!
Моя маленькая счастливая история-я зарегистрировалась на IF осенью 2006г.,два года впустую ушло на разные душещипательные истории с "неправильными" мужскими экземплярами,которые все были увешаны красными флажками,но я была еще не опытная и слишком доверчивая,а форума,где могли что-то подсказать,еще не было!
И вот в октябре 2008г.,буквально через 2 дня,когда я вновь открыла свой профайл после окончания очередного особенно тягостного "романа"(честно говоря я не знаю,как это назвать-"роман"-очень хорошее для этого слово),среди прочих корреспондентов мне написал мой сейчас уже муж.(я теперь его всегда называю подарком за все,что я до него пережила)И с ним все пошло ровно и гладко,наверное,правда для всех нас есть где-то половинки.Нужно только искать и не пропустить!(Кстати фотография у него была так себе,ничего толком не видно
,но письмо очень хорошее.)Я ответила,и все пошло по нарастающей.Через 2 недели мы уже ежедневно разговаривали по телефону по 1-2 часу,через месяц он приехал,Новый 2009г я встречала у него,затем примерно каждые 6 недель мы встречались на 1 или две недели то у него,то у меня.И с каждым разом становилось все понятнее,что это все очень настоящее.И на 2010г,который мы встречали опять у него,он мне сделал предложение.Вся весна ушла на оформление документов и в конце июня я получила визу и прилетела,а 27.07.10.мы поженились!
Сейчас уже прошло больше двух месяцев,как мы постоянно вместе,и все становится только лучше!Что можно еще сказать...Я СЧАСТЛИВА!
И желаю всем только СЧАСТЬЯ,УДАЧИ и ЛЮБВИ!И ни в коем случае не опускать руки,не оборачиваться назад и идти навстречу своим половинкам!Они нас тоже ищут!
Это мы в Загсе,еще жених и невеста:
Это свадебное путешествие в Голландии
А это СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ!
ЛОВИТЕЕЕЕ!!!!!!!!!