Лично я хочу сказать, что в общей сложности искала человека года 4...Это не значит, что только на ИФ, или на каком-то другом сайте....я искала везде...нельзя с точностью знать, что ты найдешь свою судьбу, или она найдет тебя в каком-то определенном месте...У жизни свои сценарий, и часто мы узнаем о нем, когда уже все случилось
Я была на сайте ИФ около 2 лет...Искала активно, писала много писем, писала разные письма, старалась не отсылать всем шаблоны, а вчитываться в анкеты мужчин, старалась понять какую женщину они хотели бы найти....если мне не отвечали, я писала вновь и вновь...И ответы приходили. Я не верю в то, что мужчины на сайте ИФ не пишут! Они пишут! Пишут много! Многие пишут красиво, и МНОГИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В ПОИСКЕ!!! Это есть и это 100%!!! Найти мужчину, который станет надежным партнером, верным спутником жизни здесь можно женщине в любом возрасте (и у меня есть много примеров). Мужчины действительно приезжают. У меня были встречи с несколькими мужчинами. Европейцы во многом разные, но во многом очень похожи...Нельзя судить всех одинаково, и нельзя ровняться на опыт девушек с форума...У вас может быть со всем по-другому. Да, кто-то жадный, кто-то щедрый, кто-то красивее внешне, кто-то красивее внутренне....и мы, женщины, тоже разные...у каждого свой индивидуальный внутренний мир, не смотря на то, что мы все стремимся обрести любовь, счастье, семью и взаимопонимание...
Если владеешь хорошо языком, на котором говорит твой мужчина, если продолжаешь постоянно развиваться и твои письма интересны по содержанию, если они могут открыть тебя изнутри, и если у тебя есть хорошие фотографии - то мужчина не будет вести долгую переписку...Будучи серьезным человеком, он приедет, и встреча многое покажет.
Верьте в себя девушки!! И учите язык, это одно из главных!!
Я ОЧЕНЬ Благодарна сайту ИФ! Я научилась тут верно общаться с иностранцами, я поняла что такое мужчины западной Европы и как можно с ними говорить на одном языке. Кстати, я очень сильно подтянула и без того свой хороший немецкий:) Я получала действительно какое-то приятное ощущение от громады писем, на которые я всегда отвечала...
Я нашла своего принца...а вернее мы нашли друг друга...он тоже из Западной Европы...и я уже выучила его язык:) (ведь знание еще одного иностранного никогда не помешает....хотя у меня уже 5ый

).....Наши отношения уже проверены временем и я с радостью могу сказать что я счастлива...
Европа хоть и старый мир....но в ее архитектуре, в ее природе, в общении с ее людьми, с атмосферой городов столь разных, но чем то похожим - есть всегда свой неповторимый шарм!!!
Не ищите страну, не ищите миллионеров, не ищите Аполлонов, не ищите столицы, не ставьте себе сроки за сколько вы должны найти своего мужчину.....вы просто поверьте в себя, в то что каждая из вас является бриллиантом для того одного, кто вас обязательно найдет....когда вы его будете искать ВЕЗДЕ!!!
И поверьте, из личного опыта скажу....тогда у вас будет все....и страна стабильная, и погода в доме, и красивый избранник
Удачи всем продолжающим и начинающим!
(кстати, я верю что мечты сбываются под рождество, дерзайте девочки!)